Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1635 з 2569 ПершаПерша ... 635113515351585162516261627162816291630163116321633163416351636163716381639164016411642164316441645168517352135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 32 681 по 32 700.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Спасибки за инфу, буду знать к чему готовится
    Катя, если захотите люксовую палату, то это обойдется в 1000 гривен за все время прибывания

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Натик и Сержик Переглянути допис
    Недавно писали,что в фонд 5о грн.,потом еще в фонд дет.отделения 50,подпись обменки тоже 50,100 грн.набор для роженицы,и соотв.если будете с мужем рожать.то ему тоже нужен такой наборчик.А насчет благодарности,то вроде 1000-1500 грн.
    Обменку надо подписывать только тем, кто не относится к выбранному роддому. Мы с тобой относимся к Космичке, так что обменку подписывать не надо.
    А E-Katrin и подавно, потому что на Победе живет

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Обменку надо подписывать только тем, кто не относится к выбранному роддому. Мы с тобой относимся к Космичке, так что обменку подписывать не надо.
    О так я еще и сэкономлю

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

E-Katrin,

Катюша, а по каким признакам тебе про низкий старт сказали? Это что же .. на кресле смотрели? ((
    Я вот тоже хотела бы знать на каком старте мы.. но на кресло не пойду ни за какие коврижки...
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

всем привет девочки... я у вас тут новенькая и совсем еще маленькая, очень интересно читать ваши отзывы и рекомендации... принимайте в свои ряды

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Боюсь,что мне все же прийдеться,у меня прописка одесскаяа в одессе рожать ох как дорого.В таком роддоме как космичка обойдуться только роды от 700 у.е. а за палату еще по 200-300 грн. в день.А если кесарево или сложные роды то и до 1500 у.е.У меня летом у подруги были роды по договоренности и сложные,так она 1700 у.е потратила за все время прибывания.ну хорошо хоть малыш здоровенькийА за присутсвие мужа на родах или еще кого-то тоже прийдеться доплатить

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    E-Katrin,

Катюша, а по каким признакам тебе про низкий старт сказали? Это что же .. на кресле смотрели? ((
    Я вот тоже хотела бы знать на каком старте мы.. но на кресло не пойду ни за какие коврижки...
    на кресле не смотрели, но врач меня пощупала и сказала, что головка уже вошла в таз и там зафиксировалась, я так поняла, что по этому признаку, ну и тренировочные схваточки, т.е. матка по-тихоньку размягчается и раскрывается. Нам бы до срока хотя бы дотянуть, что б успели все в квартире подогнать, а то не хочеться потом с малышом кочевать с одного места в другое
    А как ваша дочурочка, пока молчит? Ты вещички уже собрала? в каком роддоме собираешься рожать?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Боюсь,что мне все же прийдеться,у меня прописка одесскаяа в одессе рожать ох как дорого.В таком роддоме как космичка обойдуться только роды от 700 у.е. а за палату еще по 200-300 грн. в день.А если кесарево или сложные роды то и до 1500 у.е.У меня летом у подруги были роды по договоренности и сложные,так она 1700 у.е потратила за все время прибывания.ну хорошо хоть малыш здоровенькийА за присутсвие мужа на родах или еще кого-то тоже прийдеться доплатить
    Мама мия! Да уж, 1700 у.е. (приблизительно 15000 грн.)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Нам бы до срока хотя бы дотянуть, что б успели все в квартире подогнать, а то не хочеться потом с малышом кочевать с одного места в другое
    А как ваша дочурочка, пока молчит? Ты вещички уже собрала? в каком роддоме собираешься рожать?

НЕ переживай.. если даже до срока не дотяните - у мужа будет 3-4 дня в запасе

Вещички постирала, все никак не переглажу. Для себя практически все уже сложила, даже по пакетам. Так что если начнуться схватки - мне еще переутюжить надо будет успеть вещички.. ну или чтоб кто-то раньше пинок под зад дал ))
    Я наоборот всё переживаю, чтоб дитё не перевернулось в плохое положение, так как по вечерам очень активно себя ведет.. даже больно.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вещички постирала, все никак не переглажу. Для себя практически все уже сложила, даже по пакетам. Так что если начнуться схватки - мне еще переутюжить надо будет успеть вещички.. ну или чтоб кто-то раньше пинок под зад дал ))
    Я наоборот всё переживаю, чтоб дитё не перевернулось в плохое положение, так как по вечерам очень активно себя ведет.. даже больно.
    Меня моё дитё как лупонуло вчера в печень, меня аж перекосило. Даже захотелось отыскать его мягкое место... Но как-то бить себя любимую по животику

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Мама мия! Да уж, 1700 у.е. (приблизительно 15000 грн.)
    чуть дешевле,курс тогда был 5.2-5.3
    И без договоренности рожать тебе никто не даст и если деньги не заплатишь к тебе никто и не подойдет
    У меня у подруги буквально три недельки назад у мужа был острый апендицит,а ей 20 лет, а ему 21,т.е. оба молодых приперлись в больницу так за операцию пришлось заплатить 5000 грн.,за четыре дня в двухмесной обычной палате.что разве только с металопластиковыми окнами 2000 грн.плюс антибиотки они сами покупали и зак капельницы медсестре 10-15 грн. давали.Их только спасло,что у ее мамы быди деньги.Хотя больница самая задрыпанная

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Меня моё дитё как лупонуло вчера в печень, меня аж перекосило. Даже захотелось отыскать его мягкое место... Но как-то бить себя любимую по животику
    А у меня как начнет зарядкой заниматься где-то в районе мочевого пузыря,что я каждые две минуты порываюсь в туалет побежать,хотя делать там нечего

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

у меня последние несколько дней тоже так больно толкается. я то понимаю, что ему там места мало, но мамочку ведь тоже нужно береч Прошлой ночью мужу пришлось успокаивать детеныша, что бы я хоть чуть-чуть поспала. Сегодня чувствую будет тоже самое

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

я пакеты уже недельки две как собрала, единственное, все никак не доходили руки флисовое одеялко постирать, но сегодня наконец-то заставила себя немного потрудится, а то так же как и на тебя лень навалилась, ничего не хочу делать. Хотя если выбираюсь на улицу, то домой не загонишь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Для меня самое жуткое занятие - гладить. Я с трудом представляю, что буду две недели (пока пуповина не заживет) гладить детские вещи

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Для меня самое жуткое занятие - гладить. Я с трудом представляю, что буду две недели (пока пуповина не заживет) гладить детские вещи
    Глянула твой альбом-кися у тебя супер)))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Глянула твой альбом-кися у тебя супер)))))
    Спасибо!
    Она об этом знает По крайней мере, догадывается.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

Это вам сейчас так кажется. Я НЕНАВИЖУ гладить, но когда глажу дочурке, вы даже не представляете, но я получаю от этого удовольствие.

Ремонт. Все виды ремонтных работ: гипсокартон, пластик, откосы, потолки,
    изделия из гипсокартона (радиусные потолки, арки, полки, ниши).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    всем привет девочки... я у вас тут новенькая и совсем еще маленькая, очень интересно читать ваши отзывы и рекомендации... принимайте в свои ряды
    добро пожаловатьряды стремительно пополняются,будет с кем болтать,а то вот девченки масиков скоро возьмут на ручки и в другие темки уже по статусу убегут

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

прошу прощения за эмоции, не дочитала
    Востаннє редагував Brooke: 22.02.2009 о 08:47

Сторінка 1635 з 2569 ПершаПерша ... 635113515351585162516261627162816291630163116321633163416351636163716381639164016411642164316441645168517352135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті