| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
E-Katrin,
Катюша, а по каким признакам тебе про низкий старт сказали? Это что же .. на кресле смотрели?((
Я вот тоже хотела бы знать на каком старте мы.. но на кресло не пойду ни за какие коврижки...
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
всем привет девочки... я у вас тут новенькая и совсем еще маленькая, очень интересно читать ваши отзывы и рекомендации... принимайте в свои ряды![]()
Боюсь,что мне все же прийдеться,у меня прописка одесскаяа в одессе рожать ох как дорого.В таком роддоме как космичка обойдуться только роды от 700 у.е. а за палату еще по 200-300 грн. в день.А если кесарево или сложные роды то и до 1500 у.е.У меня летом у подруги были роды по договоренности и сложные,так она 1700 у.е потратила за все время прибывания.ну хорошо хоть малыш здоровенький
А за присутсвие мужа на родах или еще кого-то тоже прийдеться доплатить
на кресле не смотрели, но врач меня пощупала и сказала, что головка уже вошла в таз и там зафиксировалась, я так поняла, что по этому признаку, ну и тренировочные схваточки, т.е. матка по-тихоньку размягчается и раскрывается. Нам бы до срока хотя бы дотянуть, что б успели все в квартире подогнать, а то не хочеться потом с малышом кочевать с одного места в другое
А как ваша дочурочка, пока молчит? Ты вещички уже собрала? в каком роддоме собираешься рожать?
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
НЕ переживай.. если даже до срока не дотяните - у мужа будет 3-4 дня в запасе![]()
Вещички постирала, все никак не переглажу. Для себя практически все уже сложила, даже по пакетам. Так что если начнуться схватки - мне еще переутюжить надо будет успеть вещички.. ну или чтоб кто-то раньше пинок под зад дал))
Я наоборот всё переживаю, чтоб дитё не перевернулось в плохое положение, так как по вечерам очень активно себя ведет.. даже больно.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
чуть дешевле,курс тогда был 5.2-5.3
И без договоренности рожать тебе никто не даст и если деньги не заплатишь к тебе никто и не подойдет
У меня у подруги буквально три недельки назад у мужа был острый апендицит,а ей 20 лет, а ему 21,т.е. оба молодых приперлись в больницу так за операцию пришлось заплатить 5000 грн.,за четыре дня в двухмесной обычной палате.что разве только с металопластиковыми окнами 2000 грн.плюс антибиотки они сами покупали и зак капельницы медсестре 10-15 грн. давали.Их только спасло,что у ее мамы быди деньги.Хотя больница самая задрыпанная![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Для меня самое жуткое занятие - гладить. Я с трудом представляю, что буду две недели (пока пуповина не заживет) гладить детские вещи![]()
прошу прощения за эмоции, не дочитала![]()
Востаннє редагував Brooke: 22.02.2009 о 08:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks