| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, здравствуйте! Примите в свою компанию?
ходют))) И даже темка у них своя есть - хочу стать мамой - http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=76741Но вы можете и туда, и сюда ходить, мы на вас почихаем))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Спасибо большое за разъяснения. Тогда чихните, пожалуйста, и я пойду искать своих
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
От ёлки, почему я об этом не знала во время беременности...Спасибо, теперича будем так лечиться!
Кстати, еще один "смешной" совет. Когда у меня ячмень собирается на глазу вылезти, я ентим глазом заглядываю в бутылку из-под шампанского или пива. Серьезно, ячмень передумывает вылезать, испробовано многократно и не только мной.
Katie, придется потерпетьНе могу совсем ночами спать, уже неделю так, злая от этого такая, спина болит и очень часто в туалет бегать начала, притом не так хочется, сколько манюня давит, а перевернуться в постеле-это вообще целое дело, чувствую себя огромной бочкой с водой. Теперь я ночи ненавижу....Я и валерианку пью, но все до лампочки. Девочки, если у кого-то есть или были такие проблемы, поделитесь что делать, а то сил уже совсем нет.) ...уже чуть-чуть осталось! Я тоже уже где-то с месяц не сплю, а дремаю. Ложусь спать очень поздно, встаю раньше всех. Раза два за ночь в туалет встаю, переворачиваюсь с боку на бок с трудом и при этом еще и на локоть опираюсь. То есть сна нет. Так что не злись, а потерпи...скоро еще большая радость прийдет!!
)...когда доцю обнимать будешь..а сон и вовсе пропадет!
Всем огромнейшее спасибо за советы и рекомендации. Буду пробовать дальше.![]()
А мне еще как спится, только в последнее время стала ночью вставать в туалет...
Но не всегдаМного днем стала спать, а сегодня целый день в бегах и кажеться, что
моя крошка совсем еще не хочет на холод![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Девочки, всем приветик!
Что-то я совсем вас забросила, а так иногда хочется с вами поболтать, но то инета нет, то времени. Перечитать сейчас все не успею (а то я до вас так и до родов не доберусь), так что всех новоиспеченных мамочек с рождением детишек, а новеньким - легкой беременности и родов.
У нас все ОК, как говорится "Ждём-с". Была в четверг в ЖК, сказали, что уже на низком старте. Малыш опустился уже совсем низко, да и животик частенько каменеет, так что до следующей пятницу (ПДР) могу не дотянуть
P.S. Если здесь бывают недавно рожавшие мамочки на Космичке не по договоренности, напишите плиз во сколько обошлись роды? Фонды, пакет роженицы, благодарность и т.д..... У меня ступор по поводу благодарности, даже не знаю на какую сумму ориентироваться. И обидеть не хочется, но и сильно раскашеливатся ситуация не позволяет. Заранее спасибо![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks