Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1634 з 2569 ПершаПерша ... 634113415341584162416251626162716281629163016311632163316341635163616371638163916401641164216431644168417342134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 32 661 по 32 680.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, особенно медики, не смейтесь!!! не могу научно обосновать свой совет, но мне он помогает просто безотказно! И не только мне, а всем знакомым, кому я его рекомендовала. Я просто мажу герпес на губе обычной зубной пастой, толстым слоем, а утром все это дело аккуратно смываю...Герпеса нет
    +1
    моя тетя всю жизнь так делает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, особенно медики, не смейтесь!!! не могу научно обосновать свой совет, но мне он помогает просто безотказно! И не только мне, а всем знакомым, кому я его рекомендовала. Я просто мажу герпес на губе обычной зубной пастой, толстым слоем, а утром все это дело аккуратно смываю...Герпеса нет
    И я так делаю. , хотя герпевир всегда со мной на всяк пожарный.

А у меня опять такие ногтики отросли... Жаль будет их срезать перед родами

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Натик и Сержик Переглянути допис
    Ты знаешь,у меня нечто подобное было.Так я пару дней где-то за два часа до того как лечь спать пила чай из ромашки,он очень расслабляет)мне очень помогло)
    или немного мяты,спала как убитая

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

и я так спасаюсь,даже если не на губе,а просто нарывается прышик,паста хорошо прогревает

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, здравствуйте! Примите в свою компанию?

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Примите в свою компанию?
    Приветик! Конечно принимаем, раз ждете ребеночка! На каком сроке вы сейчас? Ставьте линеечку.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Приветик! Конечно принимаем, раз ждете ребеночка! На каком сроке вы сейчас? Ставьте линеечку.
    Спасибо, Эвелина. А мы только сильно стараемся Такие тут не ходют?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ходют))) И даже темка у них своя есть - хочу стать мамой - http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=76741 Но вы можете и туда, и сюда ходить, мы на вас почихаем))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Спасибо большое за разъяснения. Тогда чихните, пожалуйста, и я пойду искать своих

Дописів
    2 761

Типово

А, тогда понятно! Есть темка Хочу быть мамой, вот там общаются планирующие беременность. Но и у нас вы тоже можете тусоваться и общаться, и желаю вам поскорее попасть в наши "стройные" ряды

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спасибо большое за разъяснения. Тогда чихните, пожалуйста, и я пойду искать своих
    Апчхи-апчхи)))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Ой! Спасибо вам огромное. Будьте обязательно здоровы. Привет вашим кровинкам!

Amica
    Guest

Типово

От ёлки, почему я об этом не знала во время беременности... Спасибо, теперича будем так лечиться!
    Кстати, еще один "смешной" совет. Когда у меня ячмень собирается на глазу вылезти, я ентим глазом заглядываю в бутылку из-под шампанского или пива. Серьезно, ячмень передумывает вылезать , испробовано многократно и не только мной.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Не могу совсем ночами спать, уже неделю так, злая от этого такая, спина болит и очень часто в туалет бегать начала, притом не так хочется, сколько манюня давит, а перевернуться в постеле-это вообще целое дело, чувствую себя огромной бочкой с водой. Теперь я ночи ненавижу....Я и валерианку пью, но все до лампочки. Девочки, если у кого-то есть или были такие проблемы, поделитесь что делать, а то сил уже совсем нет.
    Katie, придется потерпеть ) ...уже чуть-чуть осталось! Я тоже уже где-то с месяц не сплю, а дремаю. Ложусь спать очень поздно, встаю раньше всех. Раза два за ночь в туалет встаю, переворачиваюсь с боку на бок с трудом и при этом еще и на локоть опираюсь. То есть сна нет. Так что не злись, а потерпи...скоро еще большая радость прийдет!!)...когда доцю обнимать будешь..а сон и вовсе пропадет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Всем огромнейшее спасибо за советы и рекомендации. Буду пробовать дальше.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

А мне еще как спится, только в последнее время стала ночью вставать в туалет...
    Но не всегда Много днем стала спать, а сегодня целый день в бегах и кажеться, что
    моя крошка совсем еще не хочет на холод
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    А мне еще как спится, только в последнее время стала ночью вставать в туалет...
    Но не всегда Много днем стала спать, а сегодня целый день в бегах и кажеться, что
    моя крошка совсем еще не хочет на холод
    конечно,она ждет весеннего солнышка

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки, всем приветик!
    Что-то я совсем вас забросила, а так иногда хочется с вами поболтать, но то инета нет, то времени. Перечитать сейчас все не успею (а то я до вас так и до родов не доберусь), так что всех новоиспеченных мамочек с рождением детишек, а новеньким - легкой беременности и родов.
    У нас все ОК, как говорится "Ждём-с". Была в четверг в ЖК, сказали, что уже на низком старте. Малыш опустился уже совсем низко, да и животик частенько каменеет, так что до следующей пятницу (ПДР) могу не дотянуть
    P.S. Если здесь бывают недавно рожавшие мамочки на Космичке не по договоренности, напишите плиз во сколько обошлись роды? Фонды, пакет роженицы, благодарность и т.д..... У меня ступор по поводу благодарности, даже не знаю на какую сумму ориентироваться. И обидеть не хочется, но и сильно раскашеливатся ситуация не позволяет. Заранее спасибо

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!
    Что-то я совсем вас забросила, а так иногда хочется с вами поболтать, но то инета нет, то времени. Перечитать сейчас все не успею (а то я до вас так и до родов не доберусь), так что всех новоиспеченных мамочек с рождением детишек, а новеньким - легкой беременности и родов.
    У нас все ОК, как говорится "Ждём-с". Была в четверг в ЖК, сказали, что уже на низком старте. Малыш опустился уже совсем низко, да и животик частенько каменеет, так что до следующей пятницу (ПДР) могу не дотянуть
    P.S. Если здесь бывают недавно рожавшие мамочки на Космичке не по договоренности, напишите плиз во сколько обошлись роды? Фонды, пакет роженицы, благодарность и т.д..... У меня ступор по поводу благодарности, даже не знаю на какую сумму ориентироваться. И обидеть не хочется, но и сильно раскашеливатся ситуация не позволяет. Заранее спасибо
    Недавно писали,что в фонд 5о грн.,потом еще в фонд дет.отделения 50,подпись обменки тоже 50,100 грн.набор для роженицы,и соотв.если будете с мужем рожать.то ему тоже нужен такой наборчик.А насчет благодарности,то вроде 1000-1500 грн.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Натик и Сержик Переглянути допис
    Недавно писали,что в фонд 5о грн.,потом еще в фонд дет.отделения 50,подпись обменки тоже 50,100 грн.набор для роженицы,и соотв.если будете с мужем рожать.то ему тоже нужен такой наборчик.А насчет благодарности,то вроде 1000-1500 грн.
    Спасибки за инфу, буду знать к чему готовится

Сторінка 1634 з 2569 ПершаПерша ... 634113415341584162416251626162716281629163016311632163316341635163616371638163916401641164216431644168417342134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті