Да ладно! У природы нет плохой погоды! Правда-правда!
И вообще на дворе февраль месяц! Хорошо хоть не стужа и не вьюга, когда бы выйти из дому было бы старшно!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анюша, оденьте куртку мужа, или мамы или папы или еще кого-то. Есть же люди, которые больше вас. Дума, недельку можно и походить в куртке с чужего плеча, в которой вам пусть и не очень красиво, чем сидеть дома!!!
Тем более глядя на ваше положение, будет понятно, почему вы несколько нелепо одеты!))
Всем доброе утро!!! я с утра злюка, мой любимый полазил в моем ноуте и теперь у меня половина нужных файлов не открываюься!!!!
а еще нас пригласили на шашлычок, а ему в институт на полдня надо...вообщем одни расстройства от этих мужиков!!!!
зато крошка ему сегодня за меня отмстила, стукнула пару раз его руку, хотя для нас это очень большая редкость!!!
)
Мыша, спасибо, так насмешили!!!Тем более глядя на ваше положение, будет понятно, почему вы несколько нелепо одеты!))
Уже представила себя в мужниной куртке 54 размера....меня же просто жалеть на улице начнут, а может даже и деньги давать?
Хотя он мне тоже говорит, одевай мол мою...
Анюш, вот и правильно говорил. И пусть еще и ходит с вами за ручку, что бы вы себя в этом во всем комфортнее чувствовали. Потому как вам очень необходим свежий воздух и легкая физ нагрузка от ходьбы. В нормальной совокупности это можно получить только от прогулок на улице.
Человеку рожать со дня на день, а все переживает так ли он красиво выглядит!
Не, ну можно неделю в жизни подумать о чем то более значительном чем красота! Тем более на сроке тридцать восемь с половиной недель! только слепой может не понять, что дама в положении и акция - вынуждена!
У меня был недавно по этому поводу прикол: я уже месяц как хожу в мужниной куртке (ну нету больше ничего другого, посчитала, что покупать что-то огромное на один сезон - смысла нет). И вот пришла я в ЖК, оставила свою куртку в гардеробе и ушла к доктору. Задержалась в очереди, пока спустилась за курткой в гардероб - он уже закрыт и надпись на двери "одежда под №5 находится в приемном покое". Так мне в приемном покое устроили целый допрос с пристрастием с точным описанием всех примет курточки, потому что не верили, что ее оставила женщина, а не мужчина(даже при том, что я показала номерок!!!)
Девочки, помогите советом. Выскочил герпес на губе, чем помазать таким безвредным????
Brooke, Зася, спасибо. срок небольшой - боюсь.- там беременность как противопоказание к применению.
Только с Хеелевскими товарами нужно сейчас быть крайне осторожными. В аптеках продается много поделки. Где-то тема даже на форуме есть о фальсификате, почитайте перед покупкой
Вот ссылочка на эту тему![]()
Привет всем пузикам, я по поводу вещих снов, за дня2-3, до того как я сделала тест мне приснился чудесный мальчик, что я с ним гуляю,я даже мужу сказала, что наверное у нас с тобо будет сын. на УЗИ в 13 недель нам сказали, что похоже на мальчика, я даже не удивилась, как-то была уверенна, что будет мальчик, мы даже вещички некоторые голубенькие купили, а в 20 недель нам доктор сделала настоящий сюрприз и сказала, что у нас будет доченька, на последующих УЗИ нам подтвердили девочку.....![]()
Не могу совсем ночами спать, уже неделю так, злая от этого такая, спина болит и очень часто в туалет бегать начала, притом не так хочется, сколько манюня давит, а перевернуться в постеле-это вообще целое дело, чувствую себя огромной бочкой с водой. Теперь я ночи ненавижу....Я и валерианку пью, но все до лампочки. Девочки, если у кого-то есть или были такие проблемы, поделитесь что делать, а то сил уже совсем нет.![]()
Девочки, особенно медики, не смейтесь!!! не могу научно обосновать свой совет, но мне он помогает просто безотказно! И не только мне, а всем знакомым, кому я его рекомендовала. Я просто мажу герпес на губе обычной зубной пастой, толстым слоем, а утром все это дело аккуратно смываю...Герпеса нет![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks