Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1633 з 2569 ПершаПерша ... 633113315331583162316241625162616271628162916301631163216331634163516361637163816391640164116421643168317332133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 32 641 по 32 660.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Да ладно! У природы нет плохой погоды! Правда-правда!
    И вообще на дворе февраль месяц! Хорошо хоть не стужа и не вьюга, когда бы выйти из дому было бы старшно!))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Анюша, оденьте куртку мужа, или мамы или папы или еще кого-то. Есть же люди, которые больше вас. Дума, недельку можно и походить в куртке с чужего плеча, в которой вам пусть и не очень красиво, чем сидеть дома!!!
    Тем более глядя на ваше положение, будет понятно, почему вы несколько нелепо одеты!))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем доброе утро!!! я с утра злюка, мой любимый полазил в моем ноуте и теперь у меня половина нужных файлов не открываюься!!!!

а еще нас пригласили на шашлычок, а ему в институт на полдня надо... вообщем одни расстройства от этих мужиков!!!! зато крошка ему сегодня за меня отмстила, стукнула пару раз его руку, хотя для нас это очень большая редкость!!! )

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Тем более глядя на ваше положение, будет понятно, почему вы несколько нелепо одеты!))
    Мыша, спасибо, так насмешили!!!
    Уже представила себя в мужниной куртке 54 размера....меня же просто жалеть на улице начнут, а может даже и деньги давать?
    Хотя он мне тоже говорит, одевай мол мою...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Анюш, вот и правильно говорил. И пусть еще и ходит с вами за ручку, что бы вы себя в этом во всем комфортнее чувствовали. Потому как вам очень необходим свежий воздух и легкая физ нагрузка от ходьбы. В нормальной совокупности это можно получить только от прогулок на улице.
    Человеку рожать со дня на день, а все переживает так ли он красиво выглядит!
    Не, ну можно неделю в жизни подумать о чем то более значительном чем красота! Тем более на сроке тридцать восемь с половиной недель! только слепой может не понять, что дама в положении и акция - вынуждена!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Анюша, оденьте куртку мужа, или мамы или папы или еще кого-то. Есть же люди, которые больше вас. Дума, недельку можно и походить в куртке с чужего плеча, в которой вам пусть и не очень красиво, чем сидеть дома!!!
    У меня был недавно по этому поводу прикол: я уже месяц как хожу в мужниной куртке (ну нету больше ничего другого, посчитала, что покупать что-то огромное на один сезон - смысла нет). И вот пришла я в ЖК, оставила свою куртку в гардеробе и ушла к доктору. Задержалась в очереди, пока спустилась за курткой в гардероб - он уже закрыт и надпись на двери "одежда под №5 находится в приемном покое". Так мне в приемном покое устроили целый допрос с пристрастием с точным описанием всех примет курточки, потому что не верили, что ее оставила женщина, а не мужчина (даже при том, что я показала номерок!!!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, помогите советом. Выскочил герпес на губе, чем помазать таким безвредным????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, помогите советом. Выскочил герпес на губе, чем помазать таким безвредным????

от герепеса поможет только противовирусный препарат, намажте ацикловиром, местно он не сильно всосется в кровь.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Герпевиром

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Brooke, Зася, спасибо. срок небольшой - боюсь. - там беременность как противопоказание к применению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Brooke, Зася, спасибо. срок небольшой - боюсь. - там беременность как противопоказание к применению.
    у меня тоже в начале был на губе!!! но я мазла 1 раз в день. внутрь ацикловир применять точно нельзя, он очень токсичный. и еще, срочно примите противопростудные меры!!! так как герпес маячек простуды!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у меня тоже в начале был на губе!!! но я мазла 1 раз в день. внутрь ацикловир применять точно нельзя, он очень токсичный. и еще, срочно примите противопростудные меры!!! так как герпес маячек простуды!!!
    Спасибо, действительно, чувствую себя разбитой - болит голова. Буду вспоминать народные средства профиллактики - чаи и пр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Спасибо, действительно, чувствую себя разбитой - болит голова. Буду вспоминать народные средства профиллактики - чаи и пр.
    побольше жидкости, лимончик, малинка... еще можно купить грипп-хеель, мне очень помог. при первых признаках простуды по 1 таблетке через каждые 15 минут в течении 2-х часов! и комнату обязательно проветривайте!!! если насморк - мне помог аквамарис. можно горло полоскать травками.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    побольше жидкости, лимончик, малинка... еще можно купить грипп-хеель, мне очень помог. при первых признаках простуды по 1 таблетке через каждые 15 минут в течении 2-х часов! и комнату обязательно проветривайте!!! если насморк - мне помог аквамарис. можно горло полоскать травками.
    Только с Хеелевскими товарами нужно сейчас быть крайне осторожными. В аптеках продается много поделки. Где-то тема даже на форуме есть о фальсификате, почитайте перед покупкой

Вот ссылочка на эту тему

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Всем доброго и радостного дня а мне снилася моя кроха еще на 1неделе беременности,я еще и не подозревала что чудо в животике,а окозались вещими и я всегда была уверенна что это девочка,так на втором узи и сообщили
    Привет всем пузикам, я по поводу вещих снов, за дня2-3, до того как я сделала тест мне приснился чудесный мальчик, что я с ним гуляю,я даже мужу сказала, что наверное у нас с тобо будет сын. на УЗИ в 13 недель нам сказали, что похоже на мальчика, я даже не удивилась, как-то была уверенна, что будет мальчик, мы даже вещички некоторые голубенькие купили, а в 20 недель нам доктор сделала настоящий сюрприз и сказала, что у нас будет доченька, на последующих УЗИ нам подтвердили девочку.....

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Не могу совсем ночами спать, уже неделю так, злая от этого такая, спина болит и очень часто в туалет бегать начала, притом не так хочется, сколько манюня давит, а перевернуться в постеле-это вообще целое дело, чувствую себя огромной бочкой с водой. Теперь я ночи ненавижу....Я и валерианку пью, но все до лампочки. Девочки, если у кого-то есть или были такие проблемы, поделитесь что делать, а то сил уже совсем нет.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Не могу совсем ночами спать, уже неделю так, злая от этого такая, спина болит и очень часто в туалет бегать начала, притом не так хочется, сколько манюня давит, а перевернуться в постеле-это вообще целое дело, чувствую себя огромной бочкой с водой. Теперь я ночи ненавижу....Я и валерианку пью, но все до лампочки. Девочки, если у кого-то есть или были такие проблемы, поделитесь что делать, а то сил уже совсем нет.
    Ты знаешь,у меня нечто подобное было.Так я пару дней где-то за два часа до того как лечь спать пила чай из ромашки,он очень расслабляет)мне очень помогло)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

масло чайного дерева...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, особенно медики, не смейтесь!!! не могу научно обосновать свой совет, но мне он помогает просто безотказно! И не только мне, а всем знакомым, кому я его рекомендовала. Я просто мажу герпес на губе обычной зубной пастой, толстым слоем, а утром все это дело аккуратно смываю...Герпеса нет

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, особенно медики, не смейтесь!!! не могу научно обосновать свой совет, но мне он помогает просто безотказно! И не только мне, а всем знакомым, кому я его рекомендовала. Я просто мажу герпес на губе обычной зубной пастой, толстым слоем, а утром все это дело аккуратно смываю...Герпеса нет
    +1 к тому, что это помогает
    (обосновать не могу, сама в шоке)

Сторінка 1633 з 2569 ПершаПерша ... 633113315331583162316241625162616271628162916301631163216331634163516361637163816391640164116421643168317332133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті