| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!У меня вопросик по поводу первого УЗИ.Кто знает всем и везде первое УЗИ делают и наружным и вагинальным датчиком?А то мне в понедельник на первое УЗИ-сказали двумя датчиками,вот я и засомневалась!И ещё,нужно водичку с собой брать?
вообще да!ну по крайне мере две беременности мне так и делали,и в разных места!на маленьком сроке нужно водичкой напиться,а потом не надо.и смотря где будете делать узи,может понадобиться презерватив для вагинального просмотра,но думаю в наше время уже везде входит в сумму это средство!
Мне только наружным, а зачем вагинальным? Я первое узи делала в 11 недель, все и так уже было нормально видно: и зародыш, и биение сердца. Может если срок совсем маленький, то видно только вагинальным. Воду тоже не пила, наоборот сказали сходить в туалет. Но на моем сроке матка уже была достаточно высоко расположена, а на маленьком - с помощью полного мочевого пузыря она поднимается.
Aliha , только написала и увидела, что Ваш ответ почти такой же![]()
мне делали в 13 недель.и это не маленький срок!
Вообще-то да, не маленький срок! Может каждый врач делает на свое усмотрение
Только я не пойму что хотят увидеть вагинальным датчиком? Ведь на первом узи не так много параметров определяют: биение сердца, размеры плода, уточняют срок беременности. Ну по-моему все... Может что-то забыла
дело не в усмотрении врача, а в аппаратуре. Мне на одном и том же сроке (около 7 недель) а клинике семейной медицине даже внутривлагалищным датчиков беременности не увидели. Я в шоке сразу же поехала к Николаеву-он смотрел обычным и написал сразу же все параметры, даже те, которые обычно на простых апаратах видно только в 12 недель. так что я больше на УЗИ не экономлю, доверяю только профессиональным врачам и хорошей технике!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, кто еще не читал-важная информация!!!
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=84082
Я заболела и попалась уже на нескольких препаратах(((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
девченки как сделать линейку,я уже все истыкала![]()
Но и удовольствия от этого - нольТак что это в прелести беременности вряд ли входит
Вообще-то первое плановое УЗИ делают уже только наружным датчиком. Прекрасно видно ребенка, да и нечего уже там вагинальным датчиком шариться. Это еще на сроке 4-5 недель, чтобы посмотреть "поближе" беременность, сердцебиение, смотрят вагинальным.
И пить воду тоже не обязательно. Я не пила, все было видно.
На первом УЗИ смотрят самое важное - воротникову зону малышни. Но опять же - для этого не обязательно пихать "туда" датчик. Наружный ничуть не хуже это покажет.
Вам на первом УЗИ считали пальчики ребенка???
Мне такую процедуру делали на втором УЗИ... (а второе УЗИ вообще везде наружным датчиком, так как с ростом плода вагинальное УЗИ становится неинформативным).
И вообще, если только можно будет избежать вагинального УЗИ - избегайте. На сроке после 8 недель (когда пробка закрывает шейку матки) даже гинеколог уже остерегается смотреть на кресле. Что уже говорить за вагинальный датчик![]()
да мне считали и пальчики на ножках,ручках!я не говорю что вагинальный датчик обязателен!я говорю о том что это делают!я же не все!я говорю то что было у меня и доктор не в забегаловке под стойкой смотрел!![]()
дЕВОЧКИ,ВСЕМ ПИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!
пОГОДА ПРОСТО ЧУДЕСНАЯ,ПРЯМ ВЕСНА))))))))))
МНЕ ПЕРВОЕ УЗИ И ВАГИНАЛЬНЫМ И ОБЫЧНЫМ СМОТРЕЛИ.НИЧЕГО ТАМ ТАКОГО СТРАШНОГО НЕ БЫЛО,ЗАТО МЫ ПЯТОЧКИ И СТОПОЧКИ НАШЕЙ МАСИ УВИДЕЛИ И ПОПКУ,И ВРАЧ СРАЗУ СКАЗАЛА-ПОКА НИЧЕГО МАЛЬЧУКОВОГО НЕ ВИДНО)))))))))
вСЕМ ДЕВОЧКАМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ,ОНИ ТАКИЕ РАЗНЫЕ И У КАЖДОГО ЧТО-ТО СВОЕ,ТАК ИНТЕРЕСНО)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks