Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1628 з 2569 ПершаПерша ... 628112815281578161816191620162116221623162416251626162716281629163016311632163316341635163616371638167817282128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 32 541 по 32 560.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від ИриSHa Переглянути допис

Мне кстати тоже в начале беременности один человек "напророчил" девочку, мы с мужем уже даже имя только для девочки стали подбирать, а сны мне снились (раза 3 наверное), что у меня мальчик родился. Причем я во сне когда вижу, что это мальчик - у меня такой ступор, типа "мне же девочку обещали". И вот на 2-м УЗИ Лайло Д.И. нам сказал (и показал), что у нас мальчик. Так что мои сны оказались таки вещими....
    Посмотрим со временем насколько вещие мои сны! Мне кажется, что даже если на узи скажут девочка, я буду сомневаться, т.к. столько снов снилось про мальчиков

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А мои сны..
    Снился все время мальчик, а на УЗи Щепанкова сказала - девочка.
    И мы уже так настроены на девочку, что и не верится, что когда-то, совсем недавно, мечтали о мальчике.
    Но будент еще одно, третье УЗИ, так что - посмотрим
    У одной знакомой на одном УЗИ сказали, что точно мальчик, через 2 недели тот же врач на УЗИ сказала, что девочка... В итоге они сдавали какой-то анализ, и он на 100% выдал, что там таки мальчик! Вот так бывает...

Дописів
    418

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А мои сны..
    Снился все время мальчик, а на УЗи Щепанкова сказала - девочка.
    И мы уже так настроены на девочку, что и не верится, что когда-то, совсем недавно, мечтали о мальчике.
    Но будент еще одно, третье УЗИ, так что - посмотрим
    Мне тож все время снился мальчик. Но на всех трех УЗИ сказали девочка!
    Вот ждем, чтобы проверить кто был прав...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Посмотрим со временем насколько вещие мои сны! Мне кажется, что даже если на узи скажут девочка, я буду сомневаться, т.к. столько снов снилось про мальчиков
    Всем доброго и радостного дня а мне снилася моя кроха еще на 1неделе беременности,я еще и не подозревала что чудо в животике,а окозались вещими и я всегда была уверенна что это девочка,так на втором узи и сообщили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Добрый день!У меня вопросик по поводу первого УЗИ.Кто знает всем и везде первое УЗИ делают и наружным и вагинальным датчиком?А то мне в понедельник на первое УЗИ-сказали двумя датчиками,вот я и засомневалась!И ещё,нужно водичку с собой брать?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Добрый день!У меня вопросик по поводу первого УЗИ.Кто знает всем и везде первое УЗИ делают и наружным и вагинальным датчиком?А то мне в понедельник на первое УЗИ-сказали двумя датчиками,вот я и засомневалась!И ещё,нужно водичку с собой брать?
    вообще да!ну по крайне мере две беременности мне так и делали,и в разных места!на маленьком сроке нужно водичкой напиться,а потом не надо.и смотря где будете делать узи,может понадобиться презерватив для вагинального просмотра,но думаю в наше время уже везде входит в сумму это средство!

Дописів
    418

Типово

Я пошла в 13 недель и мне делали только наружным. Водичку не брала и не пила. А вагинальным датчиком делают только когда маленький срок и не все вдно наружным. Незнаю насколько правда так мне говорил Николаев. Он обычно смотрит только наружным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    вообще да!ну по крайне мере две беременности мне так и делали,и в разных места!на маленьком сроке нужно водичкой напиться,а потом не надо.и смотря где будете делать узи,может понадобиться презерватив для вагинального просмотра,но думаю в наше время уже везде входит в сумму это средство!
    Спасибо,а я глупая думала только наружным!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Мне только наружным, а зачем вагинальным? Я первое узи делала в 11 недель, все и так уже было нормально видно: и зародыш, и биение сердца. Может если срок совсем маленький, то видно только вагинальным. Воду тоже не пила, наоборот сказали сходить в туалет. Но на моем сроке матка уже была достаточно высоко расположена, а на маленьком - с помощью полного мочевого пузыря она поднимается.

Aliha , только написала и увидела, что Ваш ответ почти такой же

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

мне делали в 13 недель.и это не маленький срок!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

мне делали в 13 недель.и это не маленький срок!
    Вообще-то да, не маленький срок! Может каждый врач делает на свое усмотрение
    Только я не пойму что хотят увидеть вагинальным датчиком? Ведь на первом узи не так много параметров определяют: биение сердца, размеры плода, уточняют срок беременности. Ну по-моему все... Может что-то забыла

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Только я не пойму что хотят увидеть вагинальным датчиком? Ведь на первом узи не так много параметров определяют: биение сердца, размеры плода, уточняют срок беременности. Ну по-моему все... Может что-то забыла
    дело не в усмотрении врача, а в аппаратуре. Мне на одном и том же сроке (около 7 недель) а клинике семейной медицине даже внутривлагалищным датчиков беременности не увидели . Я в шоке сразу же поехала к Николаеву-он смотрел обычным и написал сразу же все параметры, даже те, которые обычно на простых апаратах видно только в 12 недель. так что я больше на УЗИ не экономлю, доверяю только профессиональным врачам и хорошей технике!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, кто еще не читал-важная информация!!!

http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=84082
    Я заболела и попалась уже на нескольких препаратах(((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

да,может все по разному.и разные аппараты в кабинетах!а еще масик может так уютненько улечься,что не видно ножки,чтоб пальчики посчитать,или наооборот личиком уткнулся,а вагинально думаю просто другой ракурс.это совсем не больно,и не страшно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

девченки как сделать линейку,я уже все истыкала

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від ИриSHa Переглянути допис
    Наши мамы и бабушки уж точно не сталкивались с ТАКИМ количеством всяких анализов и т.п., как мы сейчас .
    Но и удовольствия от этого - ноль Так что это в прелести беременности вряд ли входит

Вообще-то первое плановое УЗИ делают уже только наружным датчиком. Прекрасно видно ребенка, да и нечего уже там вагинальным датчиком шариться. Это еще на сроке 4-5 недель, чтобы посмотреть "поближе" беременность, сердцебиение, смотрят вагинальным.
    И пить воду тоже не обязательно. Я не пила, все было видно.

На первом УЗИ смотрят самое важное - воротникову зону малышни. Но опять же - для этого не обязательно пихать "туда" датчик. Наружный ничуть не хуже это покажет.

да,может все по разному.и разные аппараты в кабинетах! а еще масик может так уютненько улечься,что не видно ножки,чтоб пальчики посчитать,или наооборот личиком уткнулся,а вагинально думаю просто другой ракурс.это совсем не больно,и не страшно
    Вам на первом УЗИ считали пальчики ребенка???
    Мне такую процедуру делали на втором УЗИ... (а второе УЗИ вообще везде наружным датчиком, так как с ростом плода вагинальное УЗИ становится неинформативным).

И вообще, если только можно будет избежать вагинального УЗИ - избегайте. На сроке после 8 недель (когда пробка закрывает шейку матки) даже гинеколог уже остерегается смотреть на кресле. Что уже говорить за вагинальный датчик

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

да мне считали и пальчики на ножках,ручках!я не говорю что вагинальный датчик обязателен!я говорю о том что это делают!я же не все!я говорю то что было у меня и доктор не в забегаловке под стойкой смотрел!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

еще обязательно смотрят воротниковое пространство, косточки носика и исключают генетические аномалии.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

дЕВОЧКИ,ВСЕМ ПИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!
    пОГОДА ПРОСТО ЧУДЕСНАЯ,ПРЯМ ВЕСНА))))))))))
    МНЕ ПЕРВОЕ УЗИ И ВАГИНАЛЬНЫМ И ОБЫЧНЫМ СМОТРЕЛИ.НИЧЕГО ТАМ ТАКОГО СТРАШНОГО НЕ БЫЛО,ЗАТО МЫ ПЯТОЧКИ И СТОПОЧКИ НАШЕЙ МАСИ УВИДЕЛИ И ПОПКУ,И ВРАЧ СРАЗУ СКАЗАЛА-ПОКА НИЧЕГО МАЛЬЧУКОВОГО НЕ ВИДНО)))))))))
    вСЕМ ДЕВОЧКАМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ,ОНИ ТАКИЕ РАЗНЫЕ И У КАЖДОГО ЧТО-ТО СВОЕ,ТАК ИНТЕРЕСНО)))))))))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    еще обязательно смотрят воротниковое пространство, косточки носика и исключают генетические аномалии.
    да вообще все смотрят!даже строение сердца,а не только сердцебиение

Сторінка 1628 з 2569 ПершаПерша ... 628112815281578161816191620162116221623162416251626162716281629163016311632163316341635163616371638167817282128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті