Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 2532 ПершаПерша ... 2593093493503513523533543553563573583593603613623633643653663673683694094598591359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. капитализм по Шурику - это Перу, если еще кто-то не в курсе ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Шурик Г. (гость), в СССР жилье никогда не было бесплатным, остальные ошибки в рассуждениях у тебя следуют из этого базового заблуждения

за это "бесплатно", нужно было ох как покарячиться за бесплатно
    Не всем нужно было корячиться... ой не всем.... да кое кто его так никогда и не получил, а кое кто менял его как перчатки... нету у меня никаких ошибок. Я бы очень хотел, что бы они были, но реалии говорят об обратном. Просто вопрос. Почему немец или американец работающий за почасовую минималку платит полную стоимость жилья, а наши требуют субсидию? Только максимально честно ответь себе на этот вопрос... мне не нужно. Я ответ знаю...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. капитализм по Шурику - это Перу, если еще кто-то не в курсе ...
    Капитализм по шурику это гарантия частной собственности, и работающая судебная система. Понятно что там много больше. Но это основа. Без этого будет только так как у нас. Или в России. Или в Белораше....

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не всем нужно было корячиться... ой не всем.... да кое кто его так никогда и не получил, а кое кто менял его как перчатки... нету у меня никаких ошибок. Я бы очень хотел, что бы они были, но реалии говорят об обратном. Просто вопрос. Почему немец или американец работающий за почасовую минималку платит полную стоимость жилья, а наши требуют субсидию? Только максимально честно ответь себе на этот вопрос... мне не нужно. Я ответ знаю...
    так не всем там нужно корячится и при честном социальном капитализме. Рождаются уже такие - с квартирами, грошима, с гарантированным образованием, с именем (репутация семьи) ... все как у нас с развитым феодализмом )

потому шо немец или американец не платит полную стоимость жилья, они как правило не собственники ))
    и доход простого работающего куда намного выше нашего, которого достаточно для обеспечения соизмеримой с доходом аренды жилья, так что бы еще на колбасу хватало, шмот, машину и поездку на моря по миру

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Не нужно мне по Белорашу.... Оттуда даже Левада, он же Дерсу сбежал... Я уже молчу что практически все белорусские люди искусства или в Украине, или в России. Белораша это типичная страна где правят те, кто живет за пайку. Не то что без развития, даже без шанса на это развитие.
    Вот хочешь на пляшку "гарного самогону" забьемся, что белораша окажется в ЕС быстрее чем мы?))
    вот сразу после ухода токсичного батьки и окажется
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Капитализм по шурику это гарантия частной собственности, и работающая судебная система. Понятно что там много больше. Но это основа. Без этого будет только так как у нас. Или в России. Или в Белораше....
    нуи? где твой капитализм, либеральный ты наш моисей?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В чем? В капитализме? Я тебя умоляю. Феодализм обыкновенный. То что наместников назвали олигархами на самом деле ни фига не меняет. По большому счету мы никогда с феодализма и не выходили. СССР это была попытка, скорее всего немцев, просто систиматизировать феодализм.... попытка не удачная..... можно конечно обвинить немцев что они нам жизнь испортили, но ИМХО и без их экспериментов, тут было бы не лучше....
    Саша, твои представления о капитализме чересчур идеализированы.
    Он именно такой, какой вокруг нас сейчас.
    Да, со временем трансформируется в то, что ты сейчас видишь как образец.
    Но это только после того, как те, которых ты называешь феодалами, поймут, что чаще кормить и реже стричь более выгодно, чем наоборот.

Капитализм по шурику это гарантия частной собственности, и работающая судебная система.
    Какие тебе сейчас гарантии нужны, интересно ?
    А судебная система, на самом деле - чей адвокат хитрее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

. туту вот какое дело .. во время Французской революции в 1789 году французы впопыхах и на революционном подъеме в Декларации прав человека вставили статью, говорящую о том, что "право собственности - священно" ... Но уже через два года, когда приняли Конституцию, это термин убрали, заменив его на "неприкосновенно, за исключением случаев, когда оно может быть отчуждено по закону" ... нюанс, да ... ? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Вот хочешь на пляшку "гарного самогону" забьемся, что белораша окажется в ЕС быстрее чем мы?))
    вот сразу после ухода токсичного батьки и окажется
    А... так Бацька таки токсичный...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

А... так Бацька таки токсичный...
    не либераст, так что токсичен

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    . туту вот какое дело .. во время Французской революции в 1789 году французы впопыхах и на революционном подъеме в Декларации прав человека вставили статью, говорящую о том, что "право собственности - священно" ... Но уже через два года, когда приняли Конституцию, это термин убрали, заменив его на "неприкосновенно, за исключением случаев, когда оно может быть отчуждено по закону" ... нюанс, да ... ? ...
    Право собственности священно там, где Кольт можно купить в магазине при заправке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Право собственности священно там, где Кольт можно купить в магазине при заправке)))
    В ЮАР ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Дают льготы на кредит часто,а еще бывает работодатель для ценных сотрудников оплачивает часть стоимости.
    Моему знакомому 30% оплатил.

А еще у немцев много соц.выплат.

Так что шурик тут ты не прав.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Пока будет Путин будет и тот бацька.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 031

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    мне вот интересен вопрос риторический?
    Самим не смешно через пост вспоминать про СССР (к петькам и либеральным шурикам вопрос)
    ь
    Якщо вже почали відповідати на риторичне запитання, то і я теж.

Не смішно (згадувати). Прикро. І чим далі, тим більш виразним стає розуміння того, наскільки це величезна проблема, а в чомусь і трагедія кількох поколінь. В тому числі і майбутніх.

Ви не звертали увагу на те, що підростають шанувальники СССР, які його в очі не бачили, бо народились в 21 столітті? Якщо ні - даремно. Бо вони будуть фанатиками, віра яких буде грунтуватись на міфології, зразки якої ви побіжно описали ( рівні можливості, бездоганні правоохоронні органи і т.ін.). Особливо освіта (безкоштовна) - згадується вислів ( забув автора) про найбільш освічений і начитаний народ в СССР, який масово заряджав банки з водою перед екраном телевізора...

Тема настільки величезна, що дарма намагатись відповісти коротко. А стисло - завжди рекомендую поглянути на колишню НДР, вітрину соціалізму. На проблеми, які існують вже більше 30 років

" ... через 30 років після возз’єднання в Німеччині зберігається низка прихованих внутрішньополітичних проблем та протиріч. Економічно найбільш розвинена країна, провідний геополітичний суб’єкт Євросоюзу, за 30 років не змогла впоратися з внутрішніми суперечностями, закладеними ще за часів тоталітарних режимів та домінування СРСР. Комплекс заходів, застосований міжнародною спільнотою після Другої світової війни і що покликаний сприяти подоланню наслідків нацистського режиму, свої завдання виконав. Але не зміг успішно протистояти ідеологічним впливам у Східній Німеччині. Приховані світоглядні та ментальні конфлікти у німецькому суспільстві виконують свою деструктивну роль та все ще можуть мати вплив на внутрішнє життя економічно успішної країни."
    http://bintel.com.ua/uk/article/vozz...u-nimechchyny/

А тепер оцініть масштаб наших проблем. І що було зроблено.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Дают льготы на кредит часто,а еще бывает работодатель для ценных сотрудников оплачивает часть стоимости.
    Моему знакомому 30% оплатил.

А еще у немцев много соц.выплат.

Так что шурик тут ты не прав.
    60% населения у немцев получает субсидию на жилье? Ну тогда извини. Не знал.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Якщо вже почали відповідати на риторичне запитання, то і я теж.

Не смішно (згадувати). Прикро. І чим далі, тим більш виразним стає розуміння того, наскільки це величезна проблема, а в чомусь і трагедія кількох поколінь. В тому числі і майбутніх.

Ви не звертали увагу на те, що підростають шанувальники СССР, які його в очі не бачили, бо народились в 21 столітті? Якщо ні - даремно. Бо вони будуть фанатиками, віра яких буде грунтуватись на міфології, зразки якої ви побіжно описали ( рівні можливості, бездоганні правоохоронні органи і т.ін.). Особливо освіта (безкоштовна) - згадується вислів ( забув автора) про найбільш освічений і начитаний народ в СССР, який масово заряджав банки з водою перед екраном телевізора...

Тема настільки величезна, що дарма намагатись відповісти коротко. А стисло - завжди рекомендую поглянути на колишню НДР, вітрину соціалізму. На проблеми, які існують вже більше 30 років

" ... через 30 років після возз’єднання в Німеччині зберігається низка прихованих внутрішньополітичних проблем та протиріч. Економічно найбільш розвинена країна, провідний геополітичний суб’єкт Євросоюзу, за 30 років не змогла впоратися з внутрішніми суперечностями, закладеними ще за часів тоталітарних режимів та домінування СРСР. Комплекс заходів, застосований міжнародною спільнотою після Другої світової війни і що покликаний сприяти подоланню наслідків нацистського режиму, свої завдання виконав. Але не зміг успішно протистояти ідеологічним впливам у Східній Німеччині. Приховані світоглядні та ментальні конфлікти у німецькому суспільстві виконують свою деструктивну роль та все ще можуть мати вплив на внутрішнє життя економічно успішної країни."
    http://bintel.com.ua/uk/article/vozz...u-nimechchyny/

А тепер оцініть масштаб наших проблем. І що було зроблено.
    Йоран, когда сторонники антисовка терпят поражение по материальным цифрам они переходят сразу в область нематериального - ментальность, поколения и прочую требуху.
    Проблемф объединения Германии лежат на поверхности - люди ищут где лучше, естественно они выехали с восточной германии оставив там пенсионеров, соответственно бизнессреда там в разы слабее чем в ЗГ, а соответственно и налогов меньше и благ тоже, этот чисто экономический перекос Германия никак не может выравнять.
    Теперь к поколению - запрос на равность и справедливость определяющ в политике в странах где есть расслоение, отсутствие этих базовых ценностей. понимая это демократы и на коленях целуют неграм ноги, что бы не снесли нахрен. Кстати в Украине этот запрос начал формироваться со времен Украины без кучмы, по итогу вылился в выбор без выбора - Зеленского.
    Ну и последнее - революционная ситуация, которая у нас с 2004года
    Различные противоречия в обществе не всегда приводят к революции или революционной ситуации, но без противоречий в обществе революционные ситуации не возникают. Следовательно предпосылками для появления таких ситуаций могут быть[5]:

разделение (социальное, национальное и классовое) общества ;
    противоречия внутри элиты;
    распространение идеологии, альтернативной официальной, и готовность большей части общества её поддержать;
    падение авторитета власти.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

сравни удельный вес коммуналки и еды в зарплате немца и украинца

Дописів
    35 019

Типово

когда сторонники антисовка терпят поражение по материальным цифрам они переходят сразу в область нематериального - ментальность, поколения и прочую требуху.
    Проблемф объединения Германии лежат на поверхности - люди ищут где лучше, естественно они выехали с восточной германии
    гыгы, как бы
    Сторонники антисовка, находясь в совке (восточная Германия) потерпели поражение по материальным цифрам и, наверное, исключительно из-за стыда свалили в антисовок (Западную).
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Нет,не 60 ,но снижение ставки по кредитам по поручительству фирм есть и не редко.
    Даже знаю фирму,которая выстраивала жилье для своих работников.
    Но там и условия договора совсем другие

Сторінка 359 з 2532 ПершаПерша ... 2593093493503513523533543553563573583593603613623633643653663673683694094598591359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті