Охренеть.
Некоторые уже не верят, что бывают инженеры.
... даже не знаю, как сказать ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Охренеть.
Некоторые уже не верят, что бывают инженеры.
... даже не знаю, как сказать ...
Та ладно, все вписывается в желаемую некоторыми стратегию диктата)))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
мне вот интересен вопрос риторический?
Самим не смешно через пост вспоминать про СССР (к петькам и либеральным шурикам вопрос)
Союза нет уже почти 30 лет. а по факту все 35ть
Народ если и ностальгирует. то никак не по колбасе по 2.20 или водке по 5.40
народ ностальгирует
- по милиции приезжающей через 10 минут и забирающей дебошира. по ворам госмайна в тюрьме, по прокуратуре, которая окуевшему чиновнику гланды вырывала через жоппу - но что это как не ценности? или в либеральном обществе защита личности, право на справедливое правосудие - не ценность
- по образованию, по итогам которого было гарантировано первое место работы, по медицине, пусть и куевенькой, но доступной гражданину - или эти права на образование и медицину неприемлимы для либеральных обществ
- по не расслоенному обществу относительно равных возможностей, или либеральные ценности предусматривают кастовость?
список можно продолжать
или к примеру чем плох основной принцип исповедуемый той же КП или ВЛКСМ - "демократический централизм"? ну кроме того, что был придуман Лениным?
людям надоело блуждание за либеральными моисеями по пустыне побед и пескам поражений, кто нибудь из либераствующих может привести хоть одну эпохальную/веховую/системную победу, такую как полет в космос, или почти 100% покрытие образованием, 50% покрытие высшим образованием или другими результатами?
я чет сильно сомневаюсь
но самое интересное, что все негативные пережитки позднего совка у нас остались и гепрболизировались - бюрократия переросла в откровенную тотальную коррупцию, диктат партийных функционеров перерос олигархическую систему управления, политрепрессии начиная от кучмы лишь увеличивались, выбивание показанийи издевательство в правохранительных органах никуда не делись, только сейчас еще и последние подонки имеют возможность откупиться и вернуться на свободу, партийная пропаганда никуда не делась, особенно при пете пятом это было явно?
что вы победили? какие пережитки совка? да нихера, вы собственный народ превратили в рабское стадо окончательно, так как жизнь среднестатистического трудящегося в совке 70-80х давла ему как минимум самоуважение
кто то говорит - период первоначального накопления капитала - надо потерпеть - все через это прошли
да чуваки, не затянулся ли ваш период накопления? может пора остановиться? Вы уже разворовав страну к полным епеням уже лезете в карман к пересичному, через тарифы, цены, налоги неадекватно увеличивающиеся, вытягиваете последнее, отложенное на черный день
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус это все сказки для детей дошкльного возраста. Никому нах то образование не нужно, а менты так даже мешали воровать по чуток и потихому. Главное за чем "ностальгирует" народ это за гарантированной пайкой и бесплатным жильем. Точка. Все ото "высокое" о чем ты пишешь, это просто оправдание своей неспособности прокормить себя... не более... При том, что не прокормить себя в Украине это нужно еще очень сильно постараться. Тут палку в землю вставь и осенью собирай урожай.... Хотя может быть по этому в Украине и самая низкая тоска по совку, по сравнению с Белорусью или Рашей мы тут фактически его уже победили....
ЗЫ и это я молчу за всяких хорошо пристроенных при совке. Получавших повышенную пайку....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
херню ты Саша пишешь
да, есть ностальгия за гарнтированной пайкой, которой после жратвы и коммуналки еще на что то остается, и чем эта ностальгия отличается от минимальной почасовки в штатах или германии?
про бесплатное жилье - ты посмотри ипотеку в ЕС и даже у соседей и сравни с нашими 20%тами, да жилье не должно быть бесплатным, не должно быть дешовым, но оно должно быть доступным!!! вспоминай строительный бум 2006-2012, никто не надеялся на государству, но по итогу государство наипало всех взявших ипотеку, "уронив" курс с условных пяти до 25ти, и самое интересно, что ни одна падла с НБУ не ответила за это
Востаннє редагував Subolg: 16.07.2020 о 10:04
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В приципе, да. А оленей с Йолопукки вполне можно было где-то на Чукотке посмотреть в качестве импортозамещения.
Доехав туда на комфортном автомобиле марки Москвич или гужили.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А я с тобой спорю? А в СССР было. И именно это воспитало целое поколение людей не способных в принципе обеспечить себе элементарное проживание. И именно они поддерживают в Белоруси Лукашенко, который за пайку от России продал всех и все, и именно они сдали Крым и Лугандон. И именно они в России орут что хохлов нужно прижать к ногтю и именно они не опасны потому что не в состоянии обеспечить себе минимальный уровень проживания. И на коне они пока их во первых много, а их много, а во вторых посредники типа ху.йла набивают себе карманы прикрываясь их интересами..... Но это система нежизнеспособна. Потому что не в состоянии выдержать конкуренцию с более жизнеспособной системой. Что обсуждать, если мы этот спор ведем на оборудовании и технологиях созданных не любителями пайки.... а совбодным людьми на минимальной почасовки в Штатах и Германии.... они это создали. А мы пользуем и умничаем. В ожидании кто бы нас покормил.
...К власти в СССР после 1953–го пришли еврейские националисты и карьеристы–взяточники. Покрываемые из Кремля, когда придёт время, --- они сбросят маски, выбросят партбилеты и будут в открытую править своими уездами как феодалы и крепостники…»
(с) Мао Цзэдун, «Новый Китай», Пекин, 1964, N 12.
можно подумать в 1917 пришли ненецкие и ногайские мальчики - певунчки и альтруисты - энциклопедисты.
опять херню городишь, Лукашенко поддерживают, потому что наглядные соседи есть типа Украины или Молдовы. где тупорылое рагулье бегает и за 200 грн памятники валяет, где самая успешная реформа - переименование улиц. Ну на всякий случай сравни ВВП белораши и наш, уровень счастья. да вообще любой рейтинг посмотри где либеральные мы, а где белораша - вот и ответ тебе про Лукашенко. Крым сдал турчинов, вместо отдать приказ на оборону тупо слил, и тимошенковское "что бы ни один танк" - черное пятно, навсегда ее вычеркнувшее с украинской политики. Лугандон - те же вопросы, но уже к педро пятому. Стрелковы да и смешные губаревы забрали Лугандон - не смешно?
И последнее, никто не ждет что бы нас покормили, люди хотят получать достойное вознаграждение за свой труд, достаточное для минимального самоуважения - не больше и не меньше. А про станки - так машиностроение, да и всю промку убили ради выгоды "инвесторов", или нет? Что с нашей наукой?, Что с нашими наработками НАН по ИВЛам или тестам? - вот и весь тебе ответ
Это Хрущев что ли еврейский националист? Или Брежнев? Или Косыгин? То просто тоска одного диктатора за другим диктатором.
В чем? В капитализме? Я тебя умоляю. Феодализм обыкновенный. То что наместников назвали олигархами на самом деле ни фига не меняет. По большому счету мы никогда с феодализма и не выходили. СССР это была попытка, скорее всего немцев, просто систиматизировать феодализм.... попытка не удачная..... можно конечно обвинить немцев что они нам жизнь испортили, но ИМХО и без их экспериментов, тут было бы не лучше....
Шурик Г. (гость), в СССР жилье никогда не было бесплатным, остальные ошибки в рассуждениях у тебя следуют из этого базового заблуждения
за это "бесплатно", нужно было ох как покарячиться за бесплатно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks