Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 19 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819 ОстанняОстання
Всього знайдено 362, показано з 221 по 240.

Тема: Шарий и его ценители

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Мне кажется, что это театр одного актера))
    Бигус
    Соколова
    Иванов
    РБК
    итд - слишком рьяно они одному актеру помогают, чтоб убедить что он один.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Бигус
    Соколова
    Иванов
    РБК
    итд - слишком рьяно они одному актеру помогают, чтоб убедить что он один.
    я тебя умоляю))) похайпиться на более успешной публичной фигуре - почему нет
    Иванов давно выпал после плюсов с публичной повестки дня, все бедолага никак не может себя найти
    РБК - я не знаю даже кто там, ну набивают себе аудиторию на шарике - пусть набивают
    Соколова маргинальна, если она перестанет рассказывать как злобные русские орки через Зе и Шария захватыват Украину, то даже микела перестанет ее смотреть)) ведь в плане журналистики она полный ноль, я даже не вспомню ни одного ее сюжета или расследования достойного внимания - одна публицистика направленная на заправленную порошенко вышивату
    Бигус - даже не знаю чего его в ту степь понесло, вроде не его специфика, мож грант на шарика получил?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

с чего ты решил, что кто то хочет объеденяться с пуйлом? Социология показывает, что такая категория электората менее многочисленна и более маргинальна чем ваша ылитная секта)))
    Що поєднує тебе з Україною - Слава Україні, символічне бандерівське гасло сучасної української армії, яка нас захищає від окупанта, українська мова соловїна чи належність до ПЦУ. Ти у всьому проти, ти десь там в якій уяві і цю свою не здійснену уяву намагаєшся сьогодні донести. Кому?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

, мож грант на шарика получил?))
    До всех его выступлений шарик сказал "Бигус получил 50к. Ждите сенсационных расследований" Бигус не подвел.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

я тебя умоляю
    Украина в обозримом будущем никогда не станет республикой в РИ, никогда не свернет с направления в ЕС,
    Хе-хе... Твои б слова -да Богу в уши... )))

Но ты уверен,шо годков через 5 Раша не пойдет на следующий заход-чик-чик-чик следующие территории?.))

Укро АЭС закроют к тому времени(МАГОТЕ,ничего личного),трубы уже не будет -вот и можна будет чутка повоевать...
    Пошугать народец.... Шоб он еще побыстрее в разные стороны разбегался.

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    .... Коли це Україна в твоїй уяві перетворилася "многонациональное. многоконфессионное, демократическое государство" коли вона, Україна, насправді є соборною і єдиною.
    никто не обратил внимание на эту ерунду, если не сказать хуже?
    Микела, может не понимаешь что пишеш, что есть Соборная Единая Украина?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Що поєднує тебе з Україною - Слава Україні, символічне бандерівське гасло сучасної української армії, яка нас захищає від окупанта, українська мова соловїна чи належність до ПЦУ. Ти у всьому проти, ти десь там в якій уяві і цю свою не здійснену уяву намагаєшся сьогодні донести. Кому?
    Слава Украине - не бендеровское, а лозунг украинских националистов с 2018 года (степан тогда еше в польскую школу ходил), кроме того это это было одним из лозунгов УНР, с каких делов ты подарил это степану - не понятно. Мне кстати нравится этот лозунг, но как приветствие военных - хайповый пиарный перебор им. пабубия-порошенко, а как отзыв при награждении был бы вполне.

Украинский язык - по специфике работы и интересов мне удобнее писать по украински (нормативные доки. Законы и прочее с чем работаю выключно державною), вопрос других языков прописан в Конституции и подписанной Украиной языковой хартии ЕС, поэтому перекособоченный (как впрочем и Закон КоКи) закон Пабубия принятый с 17 раза под изнасилование регламента носит все признаки актиконституционности как по формальным так и по юридическим признаком, о чем я писал еще до его принятия. Далее. по языку - основной двигатель языка - контент, если контент отличный его будут читать и говорить и популяризировать именно украинский язык. А если контент гавно, то его никакими квотами не исправишь, это примерно как импортозамещение в раше. И последнее, во времена овоща было позицией говорить и писать по украински. но после революции 2014 (кстати на Майдане не стоял языковой вопрос и на баррикадах были как русскоязычные так и украиноязычные) все вранье, воровство прикрывалось вышиванками языком и Славой Украины, что в итоге их и споплюжило.

ПЦУ - печальная история 17 века по потере автокефалии Украинской церковью так ничем и не закончилась, победа пиррова, нам не вернули наше, нам сказали - ликвидируйте то что у вас образовалось эволюционным путем (КП и УАПЦ) и вот новая конфетка - имхо, таке. Но я не прихожанин, поэтому мне сложно судить - хорошо это или плохо, а вот как юрист я считаю плохим закон о церковном рейдерстве, и да, я считаю что веру палками/насилием не убить, вот например -сколько над тобой или мной не издевайся ты или я все равно будешь верить в Украину. Если ты понимаешь о чем я.
    как то так
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 013

Типово

на всяк випадок сюди

Сьогодні буде суд над Петром Порошенком, будуть обирати запобіжний захід

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

ДНРис
    Круто ты жену обзываешь.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Не иначе как наш олигархат или агенты путинаПорошенко нанял Шария шатать зеленских )
    Пипец, как кроет рашеголовых.
    Шоб самому мером Киева стать под шумок, да? ))
    Зестадо, вы отстали от жизни: Киев уже давно перестал быть зелёным, а стал фиолетовым, и теперь поддерживает ПОРОХА, а не вашего клоуна, а тем более педошарика.
    Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    жизнь Самвела - как чистый лист, все его доходы - зарплата в оперном и ютуб
    И ничего, что Самвел еще и ПОВАР - очень популярен на ТВ, особенно на СТБ, участник разных ТВ-шоу и т.п. Такие "мелочи" фанатов Х.ла не интересуют.
    вы же не забывайте, что там масса настроек показов в рекламе,
    и тематики, и регионы, и возраст, и типы гаджетов и т.д
    так что не факт, если вам не показалась реклама - то она и не показалась у кого другого, в какой стране, или в каком городе..
    Рашик, открою тебе страшную тайну: рекламу в Ютубе прекрасно блокирует AdBlock. Обтекай.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Рашик, открою тебе страшную тайну: рекламу в Ютубе прекрасно блокирует AdBlock. Обтекай.
    Кстати, я тоже установил AdBlock по совету моей репетиторши по информатике.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Рашик, открою тебе страшную тайну: рекламу в Ютубе прекрасно блокирует AdBlock.
    любительница-путина - поздравляю, ты только что прокачала свой скилл и узнала новое слово

А Самвел - повар, это вообще ржака,
    про повара он уже и забыл, как страшный сон - но главное, что ты в это верь, что он этим бабло заработал

главное, что он взял от ТВ - это популярность, ну а потом пошло-поехало..))
    Востаннє редагував Alexs: 08.07.2020 о 11:38
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Украина в обозримом будущем никогда не станет республикой в РИ, никогда не свернет с направления в ЕС, никогда не обменяет какие никакие рынки ЕС на раше рынки, возможно только приростит экономику на торговле с бешеным соседом, никогда у нас не будет второго государственного, не изменится ни гимн, ни герб, ни денежная единица
    Разумеется. Потому что МЫ вам НЕ ПОЗВОЛИМ осуществить ВАШУ МЕЧТУ!
    да, такого зашквара еще надо поискать..))
    посмотрим, как они теперь будут под дурачков косить, хотя им и косить не надо,
    Толик опять их переиграл
    не зря же говорят - и один у поли воин,
    а от Зе чего-чего, но такого точно уж не ожидал..
    Педофил обвинил клоуна и рашафанатики ему ПОВЕРИЛИ. Капец!
    нам сказали - ликвидируйте то что у вас образовалось эволюционным путем (КП и УАПЦ)
    Заметьте: о том, что МПЦ тоже ДОЛЖНА быть ликвидирована, этот х.лофан НЕ СКАЗАЛ. Весьма красноречивый факт.
    нам не вернули наше
    Фееричный бред! Хотя чего еще можно ждать от того, кто круглосуточно жрёт только кремлёвскую пропаганду?
    как юрист я
    Из тебя такой же юрист, как клоуна президент.
    я все равно будешь верить в Украину
    Угу. С той лишь разницей, что Микела и остальные порохоботы верят в ЕВРОПЕЙСКУЮ Украину, а ты и всё ваше стадо - в СОВКОВО-РОССИЙСКУЮ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

И чё? Закончится тем же, чем и предыдущие два. Ну, разве что следствие разрешили продлить до осени - тогда может что-то измениться. Но на нары его не упекут, как бы ваше стадо об этом ни мечтало.
    Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    Кстати, я тоже установил AdBlock по совету моей репетиторши по информатике.
    И правильно.
    любительница-путина - поздравляю
    Цветы жене хоть подарил по такому случаю? Или только на словах её поздравил с этим событием?
    ты только что прокачала свой скилл и узнала новое слово
    Серьёзно? Т.е. у меня несколько лет стоит эта программа, а я только сейчас узнала, как она называется? Тебе бы к доктору.
    про повара он уже и забыл, как страшный сон - но главное, что ты в это верь, что он этим бабло заработал
    Угу. И плевать на то, что и СТБ, и ОЦЕ периодически крутят передачи с его участием ("Мастершеф", "Все буде смачно", "Все буде добре" и др.). Ты, главное, верь, что они это делают БЕСплатно.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

-Ты веришь в чудо? -Нет. -Это зря
    "-ну че, скоро попрет?
    -попрет, попрет
    ты главное верь.."
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    46 288

Типово

Ему донатят подписчики, а их миллионы.
    У вас там с пунктуацией траблы. Правильно - ему донатят русские. Миллионы.
    Востаннє редагував Vozar: 08.07.2020 о 13:46
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    У вас там с пунктуацией траблы. Правильно - ему донатят русские. Миллионы.
    Далеко не все, кто ему донатит, - русские.
    За ОПЗЖ голосуют миллионы людей. Это его электорат в том числе. Электоральное поле условно говоря "ватное".
    Мне не нравится Шарий, но мне нравится то, что он делает сейчас с Зельцем.

Дописів
    46 288

Типово

Далеко не все, кто ему донатит, - русские.
    За ОПЗЖ голосуют миллионы людей. Это его электорат в том числе. Электоральное поле условно говоря "ватное".
    Мне не нравится Шарий, но мне нравится то, что он делает сейчас с Зельцем.
    Вам необходимо разжевывать очевидное потому что вы бот или есть более печальные причины? ))

Русские в моем посыле - это спецслужбы России. Которые продолжают в эти минуты войну против независимой от России страны по имени Украина.

ЗЫ Шарий не с зеленым презом воюет. Он дробит и разобщает украинцев.

ЗЫ 2 За шарика голосуют те, кто логически рассуждает. Другим слишком скучно смотреть его размусоливания - многа букв )) Это не совсем сторонники ОПЗЖ. ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Вам необходимо разжевывать очевидное потому что вы бот или есть более печальные причины? ))

Русские в моем посыле - это спецслужбы России. Которые продолжают в эти минуты войну против независимой от России страны по имени Украина.

ЗЫ Шарий не с зеленым презом воюет. Он дробит и разобщает украинцев.

ЗЫ 2 За шарика голосуют те, кто логически рассуждает. Другим слишком скучно смотреть его размусоливания - многа букв )) Это не совсем сторонники ОПЗЖ. ))
    Это что-то новое.

Дописів
    8 040

Типово

на всяк випадок сюди

"...прокурор у справі заявив, що
    обирати запобіжний захід Порошенкові вже неможливо, адже розслідування завершене."

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

ЗЫ 2 За шарика голосуют те, кто логически рассуждает.
    Гы-гы-гы...)))

Те кто логически рассуждает-они не за Шарика голосуют... Они учат языки -и валят НАХ и ПОДАЛЬШЕ с этих диких территорий...)))

За Шарика голосуют ракушки..

Сторінка 12 з 19 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті