Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 19 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819 ОстанняОстання
Всього знайдено 362, показано з 201 по 220.

Тема: Шарий и его ценители

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Cестра Толяна о Шарие
    https://www.facebook.com/32835591126...7165684726144/

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну и еще немного про ютубовскую рекламу, так, для общего понимания вещей
    .....
    вот и думайте теперь, откуда вилла
    в основном у него реклама, у подавляющего числа роликов, при видео сюжетах отключена )

так всегда было? )

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Ему донатят подписчики, а их миллионы.

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Сестра Шария уже попала на 100 к евро за то, что назвала его педофилом.

Дописів
    1 482

Типово

может кто знает нашу оперную звязду - Самвела,
    ну кто знает, тот знает..))
    так вот, жил в облезлой однушке, поютубил немного - сделал евроремонт, каждый год по нескольку раз на курорты приходится ездить,
    в прошлом году прикупил квартиру на карламарла, и опять сразу же евроремонт забабахал,

и это я не к тому, чтобы чужие деньги считать, а к тому, что ютуб животворящий делает..))

при этом замечу, что у Толика подписчиков раз в пять поболее, нежели у Самвела,
    соответственно и дохода от рекламы может быть от пяти до десяти раз поболее(зависит и от тематики)
    вот и думайте теперь, откуда вилла
    Плохо то,что вы сами ( и правда верите) в то ,что пишете.
    Экономически- шалавьев- раша вваливает громадные средства,ведёт передачи,встречи,интервью+ реклама.
    И шариков- ютюбер миллионер ( наивно).
    Пример Самвела- ни о чем.Вы уверены,что знаете все его доходы?
    У меня даже жена не знает всех доходов,не говоря о посторонних.
    А то,что шарикова подкармливают - это очевидно.
    Вилла,партия,митинги,журналисты,сьемочное оборудование,командировки ( прихлебателей) - это на вскидку.
    Так что ........
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Если честно, там не бьется сильно. 3.5В просмотров - это где-то 12М долл. в прыжке!!! Судя по всему тут поболе денег.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Да там вообще заруба с попкорном. В полицию уже киллер с повинной пришел. Говорит заказ взял у ОП.
    у меня ощущение, что в рамках бесед за вискарем больших дядь, шарику дали команду на самоликвидацию))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 013

Типово

Не иначе как наш олигархат или агенты путинаПорошенко нанял Шария шатать зеленских )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у меня ощущение, что в рамках бесед за вискарем больших дядь, шарику дали команду на самоликвидацию))
    Просто я не понимаю - каким надо быть альтернативно одаренным, чтоб заказывать Шарика человеку, которого взял интерпол и потом чудесным образом отпустил. Вот просто отпустил и все. Дотумкать, что он лежит на 100% под европейскими спецслужбами мозгов не хватает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Не иначе как наш олигархат или агенты путинаПорошенко нанял Шария шатать зеленских )
    Есть мнение, что Шарий нанял Президента руководить своей избирательной (с) Корогодский.

Дописів
    22 013

Типово

Шоб самому мером Киева стать под шумок, да? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Просто я не понимаю - каким надо быть альтернативно одаренным, чтоб заказывать Шарика человеку, которого взял интерпол и потом чудесным образом отпустил. Вот просто отпустил и все. Дотумкать, что он лежит на 100% под европейскими спецслужбами мозгов не хватает?
    Мне кажется, что это театр одного актера)) но актер такой себе
    ОП партия Шарика никак не мешает, а толику надо продать франшизу перед местячковыми выборами по городам и весям, весь кипиш у него заключается в самособойчике
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Плохо то,что вы сами ( и правда верите) в то ,что пишете.
    плохо, что вы пишите - сами не понимая шо..))
    я пишу о том что знаю, а не о том, что верю

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Пример Самвела- ни о чем.Вы уверены,что знаете все его доходы?
    Понимаете, жизнь Самвела - как чистый лист, все его доходы - зарплата в оперном и ютуб,
    ну и донаты от куколок, куда же без них

Собственно как и у Толика,
    а кто уж там ему донатит - тайна сия покрыта мраком..))
    можете себе только вечерние фантазии устраивать - кто и по сколько..

А видосики они приблизительно ноздря в ноздрю выкладывают,
    ежедневно, а то и по нескольку штук в день,
    и правильно делают, контент - это все,
    контент=бабло
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    в основном у него реклама, у подавляющего числа роликов, при видео сюжетах отключена )

так всегда было? )
    не знаю как там оно было,
    глянул пару из последних роликов: реклама крутится - бабло мутится

вы же не забывайте, что там масса настроек показов в рекламе,
    и тематики, и регионы, и возраст, и типы гаджетов и т.д
    так что не факт, если вам не показалась реклама - то она и не показалась у кого другого, в какой стране, или в каком городе..

Цитата Допис від Canlyniad Переглянути допис
    Ему донатят подписчики, а их миллионы.

тоже верно,
    еще и криптой могут донатить..))
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Навпаки, це інформаційна заміна Зе, який не повівся на забаганки Кремля.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Есть мнение, что Шарий нанял Президента руководить своей избирательной (с) Корогодский.
    Ще не вечір і при розумному підході можна зробити кілька вдалих ходів. Поки йде слабенька, як би гра і маніпуляція на емоціях. Все це необхідно все тій же основній масі виборців.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Навпаки, це інформаційна заміна Зе, який не повівся на забаганки Кремля.
    я тебя умоляю
    Украина в обозримом будущем никогда не станет республикой в РИ, никогда не свернет с направления в ЕС, никогда не обменяет какие никакие рынки ЕС на раше рынки, возможно только приростит экономику на торговле с бешеным соседом, никогда у нас не будет второго государственного, не изменится ни гимн, ни герб, ни денежная единица - все твои страхи исключительно плод пропаганды активного националистического меньшинства по которому топчутся продажные политики типа сивого, пашинского, турча и прочих пабубиев
    хоть при Зе, хоть меняй его на Шарика, хоть (о какой ужас) будет кум пуйла
    это объективная реальность, которую вы (активное меньшинство) не хотите понять и принять -Украина многонациональное. многоконфессионное, демократическое государство

Дописів
    1 786

Типово

Ничосе сколько тут зеленых порохоботов собралось. Ведь согласно политике зелепати, все кто защищает педофила - то все порохоботы.)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

я тебя умоляю
    Украина в обозримом будущем никогда не станет республикой в РИ, никогда не свернет с направления в ЕС, никогда не обменяет какие никакие рынки ЕС на раше рынки, возможно только приростит экономику на торговле с бешеным соседом, никогда у нас не будет второго государственного, не изменится ни гимн, ни герб, ни денежная единица - все твои страхи исключительно плод пропаганды активного националистического меньшинства по которому топчутся продажные политики типа сивого, пашинского, турча и прочих пабубиев
    хоть при Зе, хоть меняй его на Шарика, хоть (о какой ужас) будет кум пуйла
    это объективная реальность, которую вы (активное меньшинство) не хотите понять и принять -Украина многонациональное. многоконфессионное, демократическое государство
    Основна маса виборців продовжує жити сподівання, що може вдаться, за будь-яких обставин знову об'єднатися з одним наротом чи брацким, бо все ж у них і тебе єдине - світогляд, герої, мова. Але виявилося, що це об'єднання нічого гарного в собі не несе, а уявна картина переважає, підсилюється Шарієм і проросійськими каналами.
    Ти тут навіть не втримався і почав те ж саме повторювати за кацапами і Шарієм. Коли це Україна в твоїй уяві перетворилася "многонациональное. многоконфессионное, демократическое государство" коли вона, Україна, насправді є соборною і єдиною.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Основна маса виборців продовжує жити сподівання, що може вдаться, за будь-яких обставин знову об'єднатися з одним наротом чи брацким, бо все ж у них і тебе єдине - світогляд, герої, мова. Але виявилося, що це об'єднання нічого гарного в собі не несе, а уявна картина переважає, підсилюється Шарієм і проросійськими каналами.
    Ти тут навіть не втримався і почав те ж саме повторювати за кацапами і Шарієм. Коли це Україна в твоїй уяві перетворилася "многонациональное. многоконфессионное, демократическое государство" коли вона, Україна, насправді є соборною і єдиною.
    с чего ты решил, что кто то хочет объеденяться с пуйлом? Социология показывает, что такая категория электората менее многочисленна и более маргинальна чем ваша ылитная секта)))

Сторінка 11 з 19 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті