Cестра Толяна о Шарие
https://www.facebook.com/32835591126...7165684726144/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cестра Толяна о Шарие
https://www.facebook.com/32835591126...7165684726144/
Ему донатят подписчики, а их миллионы.
Сестра Шария уже попала на 100 к евро за то, что назвала его педофилом.
Плохо то,что вы сами ( и правда верите) в то ,что пишете.
Экономически- шалавьев- раша вваливает громадные средства,ведёт передачи,встречи,интервью+ реклама.
И шариков- ютюбер миллионер ( наивно).
Пример Самвела- ни о чем.Вы уверены,что знаете все его доходы?
У меня даже жена не знает всех доходов,не говоря о посторонних.
А то,что шарикова подкармливают - это очевидно.
Вилла,партия,митинги,журналисты,сьемочное оборудование,командировки ( прихлебателей) - это на вскидку.
Так что ........
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Не иначе какнаш олигархат или агенты путинаПорошенко нанял Шария шатать зеленских )
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
плохо, что вы пишите - сами не понимая шо..))
я пишу о том что знаю, а не о том, что верю
Понимаете, жизнь Самвела - как чистый лист, все его доходы - зарплата в оперном и ютуб,
ну и донаты от куколок, куда же без них
Собственно как и у Толика,
а кто уж там ему донатит - тайна сия покрыта мраком..))
можете себе только вечерние фантазии устраивать - кто и по сколько..
А видосики они приблизительно ноздря в ноздрю выкладывают,
ежедневно, а то и по нескольку штук в день,
и правильно делают, контент - это все,
контент=бабло
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
не знаю как там оно было,
глянул пару из последних роликов: реклама крутится - бабло мутится
вы же не забывайте, что там масса настроек показов в рекламе,
и тематики, и регионы, и возраст, и типы гаджетов и т.д
так что не факт, если вам не показалась реклама - то она и не показалась у кого другого, в какой стране, или в каком городе..
тоже верно,
еще и криптой могут донатить..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
я тебя умоляю
Украина в обозримом будущем никогда не станет республикой в РИ, никогда не свернет с направления в ЕС, никогда не обменяет какие никакие рынки ЕС на раше рынки, возможно только приростит экономику на торговле с бешеным соседом, никогда у нас не будет второго государственного, не изменится ни гимн, ни герб, ни денежная единица - все твои страхи исключительно плод пропаганды активного националистического меньшинства по которому топчутся продажные политики типа сивого, пашинского, турча и прочих пабубиев
хоть при Зе, хоть меняй его на Шарика, хоть (о какой ужас) будет кум пуйла
это объективная реальность, которую вы (активное меньшинство) не хотите понять и принять -Украина многонациональное. многоконфессионное, демократическое государство
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ничосе сколько тут зеленых порохоботов собралось. Ведь согласно политике зелепати, все кто защищает педофила - то все порохоботы.)
Основна маса виборців продовжує жити сподівання, що може вдаться, за будь-яких обставин знову об'єднатися з одним наротом чи брацким, бо все ж у них і тебе єдине - світогляд, герої, мова. Але виявилося, що це об'єднання нічого гарного в собі не несе, а уявна картина переважає, підсилюється Шарієм і проросійськими каналами.
Ти тут навіть не втримався і почав те ж саме повторювати за кацапами і Шарієм. Коли це Україна в твоїй уяві перетворилася "многонациональное. многоконфессионное, демократическое государство" коли вона, Україна, насправді є соборною і єдиною.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks