А что это изменит? если смотреть, сколько стоит работа? в гараж я все равно не поеду- там 146% дороже будет. Еще и мудачье будет мне рассказывать: оо, да у вас тут всю подвеску менять надо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что это изменит? если смотреть, сколько стоит работа? в гараж я все равно не поеду- там 146% дороже будет. Еще и мудачье будет мне рассказывать: оо, да у вас тут всю подвеску менять надо!
Эх, хвалите меня, хвалите ))
Я могу спросить цену за работу(до выполнения), но не часы. А стоимость забуду сразу как оплачу.
И вообще, тебе ответил чтобы пофлудить.
Вот вам вопрос, недавно услышал что где-то опозорился политик, потому что не смог ответить, сколько стоит хлеб. А кто знает стоимость? А то я как-то никогда не знал, даже когда на мивине сидели.
Ну .. только повторюсь, ты хороший клиент , с точки зрения сервиса. если всех все устраивает - то почему нет.
Но я делаю только то, что мне нужно в текущий момент и для оценки использую нормачасы официалов , а не их хотелки .
опять же, не скажу за всю Одессу, но на предыдушей машине нормочасы для некоторых относительно сложных замен были занижены. Т.е. на пратике слесарь тратил больше , чем заложено производителем. Правда, не исключаю, что они просто так привыкли работать в развалку. Но мне то что.
Shit or get off the pot!
чёт до чиахуахуа. У меня обычно 100 плюс работа. ну, до 150-200
Понакупляют дров, а потом жалуются шо дорого
Удобство должно быть удобнымвсегда забавляет этот момент . Бублики , масло , фрикционы .. не так переключается и т.п.
Но то таке.
Кстати .. вот этот писк колодок при износе , он на что похож ? Все же датчики износа зло ,отучают думать . А то мои выглядят как будут "все " , но вопрос как бы совсем все .. или ещё поездить![]()
Shit or get off the pot!
Датчик мне все нравится .. но на текущем тазу его нет . Не дорос он до взрослой машины![]()
Та вот 3-4 .. оно то верно , но видно плохо .. снимать колесо день. Но оно тормозит пока ещё норм и никакого звука не издает .
По пробегу тож хрен поймёшь , как оно на этих переднеприводных заведено.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks