Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 4083 ПершаПерша ... 771271671681691701711721731741751761771781791801811821831841851861872272776771177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Мы самолично повесили фонари и камеры. Посносили гаражи, срезали дерево, договорились чтобы сделали нам карман, заплатили денег и расчертили разметку. )
    Ведем профилактические беседы с соседними подъездами и приезжими из офисных зданий. Все нормально вроде, что не так?
    И что по этому поводу думали те, у кого нет авто (я про срезанное дерево)? У нас тут за подпил веток такой хай начался. То же и про карман - его ж делали за счет травки, как отнеслись безколесные? У нас тут за такое дикий срач.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 447

Типово -=авто-флудилка!!! Том9=-

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    И что по этому поводу думали те, у кого нет авто (я про срезанное дерево)? У нас тут за подпил веток такой хай начался. То же и про карман - его ж делали за счет травки, как отнеслись безколесные? У нас тут за такое дикий срач.
    Там были уродливые гаражи.) дерево за гаражами и травы не было только «пространство перед гаражом». )
    Большая часть не реагирует никак. Часть активно принимала участие. Есть часть протестующих которые нихера не делали, только жаловались. Вроде все решилось спокойно.
    Хотя осталось пару теток которые убеждены что мы дураки нужно было подождать пока горисполком нам тут порядок наведет. )

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    это все херня до первого конфликта кровавого)
    Такой вопрос мы можем решить.

Дописів
    3 557

Типово

адресок такого дворика можно?
    а то сильно бредом попахивает
    https://youtu.be/tURhisHsjp4 (с 10:40)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Мы самолично повесили фонари и камеры. Посносили гаражи, срезали дерево, договорились чтобы сделали нам карман, заплатили денег и расчертили разметку. )
    Ведем профилактические беседы с соседними подъездами и приезжими из офисных зданий. Все нормально вроде, что не так?
    Та просто еще Мороз до вас не доехал. Вас благоустроить....
    ЗЫ не так скорее всего со статусом земли на который вы вот эту всю красоту сделали....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Пришла неравнодушная общественность))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

У нас двухподъездный дом внутри многокорпусного читыреста подъездного дома. Есть парковочные карманы и 5 переполненных стоянок в радиусе сигареты ходьбы. Под подьездами никто не ставит на ночь. У нас за этим следит я и мой друг Саня сосед размером с тоету секвойу.
    К соседке укоренился какойто таксерик. После пары ночей его дрючка под подьездом, вычислили к кому. Я ей позвонил и вежливо все обьяснил. Теперь у него не корыто а машина, бо ночует на парковках за домом.
    А не понял бы, спустили бы глаз

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Одни рэмбы)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Они нужны.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Авторитетно.

Ясен пень там есть платные парковки. И они даж могут быть рядом с жилым домом...чаще это ближе к центру. Въезд во двор может быть со шлагбаумом. Но о платных парковках во дворе и тем паче о "казне двора" литовцы шота невкурсах.
    А заехать в какиесь фабиенишки или ещё какиесь колобибишки вечерком можно просто охереть от количества машин во дворах. По времени выезжают бо раньше хер выскочишь. В три четыре ряда плотнячком, касаясь бамперами стоят.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    3 557

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Авторитетно.
    Ясен пень там есть платные парковки. И они даж могут быть рядом с жилым домом...чаще это ближе к центру. Въезд во двор может быть со шлагбаумом. Но о платных парковках во дворе и тем паче о "казне двора" литовцы шота невкурсах.
    А заехать в какиесь фабиенишки или ещё какиесь колобибишки вечерком можно просто охереть от количества машин во дворах. По времени выезжают бо раньше хер выскочишь. В три четыре ряда плотнячком, касаясь бамперами стоят.
    Есть более авторитетные источники опровержения?

Если почитать, а не посмотреть, то вот https://ru.delfi.lt/news/live/v-cent....d?id=71492458
    Как видим даже сами жители этих дворов платят за парковку.

Про "казну двора" когда-то что-то слышал, но сейчас быстро нагуглить не удалось, поэтому будем считать что тут я ошибся.

Да оно и у нас в центре куча дворов за автоматическими воротами. Думаю и Рас в таком живет, хоть и отстаивает права на свободную парковку И в принципе на массивах где более-менее новострои такое тоже практикуется (Б. Диевская 24 за забором же или нет?).

И АТБ на массивах уже внедрило несколько платных парковок по той же причине (чтоб выгнать любителей халявки). Вангую приживется и распространится.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Тяжело автолюбителям в городе железный конь станет чемоданом без ручки скоро.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я про владельцев корыта они все корыта что вагеновские что ипонские. В гарж или на стоянку ночную а не под окнами, андестен?
    А знаешь, почём у вас там ипенях гаражи? 3500+400$ оформление боюсь, это превышает рыночную стоимость ваг-ины

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Так сдаются же, я сам уже не один десяток лет на парковках. Начиная с первой авто , там на Тополиной /проезд на Опытный, до этого на Запорожском шоссе ДОСААфовская, там где сча Эпицентр. К гаражу не хотел привязываться.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так сдаются же, я сам уже не один десяток лет на парковках. Начиная с первой авто , там на Тополиной /проезд на Опытный, до этого на Запорожском шоссе ДОСААфовская, там где сча Эпицентр. К гаражу не хотел привязываться.
    Помню помню эти стоянки на Запорожском, 10 лет там оттрубил. Дебилы отставные совковые, гореть им в аду

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Эт точно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Да оно и у нас в центре куча дворов за автоматическими воротами. Думаю и Рас в таком живет, хоть и отстаивает права на свободную парковку И в принципе на массивах где более-менее новострои такое тоже практикуется (Б. Диевская 24 за забором же или нет?).
    Ну да Но я не нудю, что к нам во двор соседи авто приткнули, или что кто-то старье поставил и утром заводит.

Типово

Вопрос залу - сколько (обычно) по нормочасам у официалов менять передние колодки (без датчиков) на народных тазах? Ну там всякие форды с фольвагенами и подобное.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 538

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Вопрос залу - сколько (обычно) по нормочасам у официалов менять передние колодки (без датчиков) на народных тазах? Ну там всякие форды с фольвагенами и подобное.
    Офигеть у тебя вопросы. Я с 2009 года по сейчас колодки менял 3 раза. Даже не думал такое смотреть. Ты еще про сцепление спроси ... вообще ни разу не менял )))

Типово

Офигеть у тебя вопросы. Я с 2009 года по сейчас колодки менял 3 раза. Даже не думал такое смотреть. Ты еще про сцепление спроси ... вообще ни разу не менял )))
    В чем странность вопроса то?
    Обычная работа, у официлов осмечена в нормочасах. В разных брендах можеть быть чуть по разному, но для массмаркета должно быть похоже. В гаражах просто в деньгах за услугу, но это мне не нужно.

На тему "смотреть" - совсем не понял о чем речь. Если оно не интресно, и платишь в составее счета на какие то услуги целиком - да ты брилиантовый клиент
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

бо у тебя его нету и ты вобще не ездиш, а машина только для поддержания свого либида. Чи й не уровень вождения - завести прогреть и заглушить

Сторінка 177 з 4083 ПершаПерша ... 771271671681691701711721731741751761771781791801811821831841851861872272776771177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті