| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там были уродливые гаражи.) дерево за гаражами и травы не было только «пространство перед гаражом». )
Большая часть не реагирует никак. Часть активно принимала участие. Есть часть протестующих которые нихера не делали, только жаловались. Вроде все решилось спокойно.
Хотя осталось пару теток которые убеждены что мы дураки нужно было подождать пока горисполком нам тут порядок наведет. )
Такой вопрос мы можем решить.
https://youtu.be/tURhisHsjp4 (с 10:40)адресок такого дворика можно?
а то сильно бредом попахивает
Пришла неравнодушная общественность))
У нас двухподъездный дом внутри многокорпусного читыреста подъездного дома. Есть парковочные карманы и 5 переполненных стоянок в радиусе сигареты ходьбы. Под подьездами никто не ставит на ночь. У нас за этим следит я и мой друг Саня сосед размером с тоету секвойу.
К соседке укоренился какойто таксерик. После пары ночей его дрючка под подьездом, вычислили к кому. Я ей позвонил и вежливо все обьяснил. Теперь у него не корыто а машина, бо ночует на парковках за домом.
А не понял бы, спустили бы глаз
Одни рэмбы)))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Авторитетно.
Ясен пень там есть платные парковки. И они даж могут быть рядом с жилым домом...чаще это ближе к центру. Въезд во двор может быть со шлагбаумом. Но о платных парковках во дворе и тем паче о "казне двора" литовцы шота невкурсах.
А заехать в какиесь фабиенишки или ещё какиесь колобибишки вечерком можно просто охереть от количества машин во дворах. По времени выезжают бо раньше хер выскочишь. В три четыре ряда плотнячком, касаясь бамперами стоят.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Есть более авторитетные источники опровержения?
Если почитать, а не посмотреть, то вот https://ru.delfi.lt/news/live/v-cent....d?id=71492458
Как видим даже сами жители этих дворов платят за парковку.
Про "казну двора" когда-то что-то слышал, но сейчас быстро нагуглить не удалось, поэтому будем считать что тут я ошибся.
Да оно и у нас в центре куча дворов за автоматическими воротами. Думаю и Рас в таком живет, хоть и отстаивает права на свободную парковкуИ в принципе на массивах где более-менее новострои такое тоже практикуется (Б. Диевская 24 за забором же или нет?).
И АТБ на массивах уже внедрило несколько платных парковок по той же причине (чтоб выгнать любителей халявки). Вангую приживется и распространится.
Тяжело автолюбителям в городежелезный конь станет чемоданом без ручки скоро.
Так сдаются же, я сам уже не один десяток лет на парковках. Начиная с первой авто , там на Тополиной /проезд на Опытный, до этого на Запорожском шоссе ДОСААфовская, там где сча Эпицентр. К гаражу не хотел привязываться.
Вопрос залу - сколько (обычно) по нормочасам у официалов менять передние колодки (без датчиков) на народных тазах? Ну там всякие форды с фольвагенами и подобное.
Shit or get off the pot!
В чем странность вопроса то?
Обычная работа, у официлов осмечена в нормочасах. В разных брендах можеть быть чуть по разному, но для массмаркета должно быть похоже. В гаражах просто в деньгах за услугу, но это мне не нужно.
На тему "смотреть" - совсем не понял о чем речь. Если оно не интресно, и платишь в составее счета на какие то услуги целиком - да ты брилиантовый клиент![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks