Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 509 з 553 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 10 161 по 10 180.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Ага, понятно....Было просто желание нанести оскорбление.

Я же Вам ответил: с коллегами ,як людина, що володіє спеціальними знаннями й навичками, касался этого вопроса. А специалисты с унитазом возились.
    А ви історик, етнограф, археолог, філолог? Чи колегами ви називаєте людей з клубу по інтересам? Так це не спеціалісти, не фахівці, а просто як ото риболови - любителі.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 545

Типово

Новый НАРОД или ПРИХОДИТ на новое место, или неспеша ФОРМИРУЕТСЯ из существующего населения и по каким-то признакам начинает выделяться. Или страстью к червленым сапогам, или новым объектом поклонения, или новой идеей. И только со временем получает НОВОЕ ПРОЗВАНИЕ.

Пришли сюда "Украинцы" ? Нет. Ядро народа составило МЕСТНОЕ население. А КТО было это местное население? Вот то-то и оно! И что поменяла смена НАЗВАНИЯ?
    Землероби у степ якраз прийшли з лісостепу (з появою вогнестрельної зброї), а не місцеві кочівники раптом стали орати та сіяти пшеницю.
    Генетично українці Наддніпровя та Поділля абсолютно однакові. Западяни та з донбасу дещо відрізняються.
    Закінчуйте вже зі своєю альтернативною реальністю.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Попахивает очередной Вашей фальсификацией. И не более. А вот ДЛЯ ЧЕГО Вы это делаете?- вопрос интересный.
    По-моему источник запаха в другом месте. Для чего - на деньги Пороха, Сороса, мировой закулисы - нужное подчеркнуть
    Пришли сюда "Украинцы" ? Нет. Ядро народа составило МЕСТНОЕ население. А КТО было это местное население? Вот то-то и оно! И что поменяла смена НАЗВАНИЯ?
    Местное население? Да было. Половцы появились здесь никак не раньше 10-11 века. Или печенеги это тоже половцы?

А вот это Ваше утверждение: "...а украинцев как народа вовсе не существует и жить они здесь никак не могут" за 10 вёрст воняет лживой Фарионшей. Та же риторика обмана.
    Смею заметить, что это не мое утверждение... Это от Вашей концепции следует такой вывод
    Но Вам то зачем так фальсифицировать? Матрица?
    Что я фальсифицирую?

И что? Вы могли родиться в Одессе, жить в Каменец-Подольске, а умереть в Черкассах. И что?
    Обидно, что Дешт-Кыпчак был гораздо ОБШИРНЕЙ курятника?
    Скифо-Сарматия тоже была тех же размеров, не так ли? И занимала те же земли

Вот только не нужно ЧУЖОЙ котёл со СВОИМ мешать. Даже если кто то лживый назвал своё варево аналогично:"Украинец". Но совершенно из других ингридиентов.

Не совместимо.
    Вы первый поставили сюда свой котел - мне его запах не нравится и что? Разве кто-то обязан восторгаться его содержимым?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Тут один северный котел вчера, т.е., две недели и 30 лет тому заявил, что он не такой, как все остальные котлы.
    Сегодня (и 7-й год подряд) тот же котел, претендуя на нашу кашу, с завидным постоянством никак не может
    определиться со своей политикой - то ли это два братских котла, то ли украинского никогда не было.
    Я даже не могу представить, в какой дури они будут пытаться убеждать нашу кашу завтра.
    Востаннє редагував Traveler: 28.06.2020 о 17:36
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    По-моему источник запаха в другом месте. Для чего - на деньги Пороха, Сороса, мировой закулисы - нужное подчеркнуть
    Вы забыли упомянуть Кремль. Ну и встречный вопрос: А вот Вы " Для чего - на деньги Пороха, Сороса, мировой закулисы?"

Местное население? Да было. Половцы появились здесь никак не раньше 10-11 века. Или печенеги это тоже половцы?
    Это Вам на заборе написали? А в Библии сказано что Бог взял глину и слепил Адама и Еву.

Смею заметить, что это не мое утверждение... Это от Вашей концепции следует такой вывод
    Что я фальсифицирую?
    Мою концепсию. Вы самостоятельно сделали НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ вывод на основании "надписей на заборе", а не на основании того что я говорю,но виноват у Вас я.

Скифо-Сарматия тоже была тех же размеров, не так ли? И занимала те же земли
    Нет. Не так. Гораздо большие. До Индии.

Вы первый поставили сюда свой котел - мне его запах не нравится и что? Разве кто-то обязан восторгаться его содержимым?
    Нет, не обязан. Но и мне не "должно" нравиться Ваше ядовитое варево из мухоморов. А Вы свой "котёл" принесли ко мне домой и лепите к "моему".

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Землероби у степ якраз прийшли з лісостепу (з появою вогнестрельної зброї), а не місцеві кочівники раптом стали орати та сіяти пшеницю.
    Генетично українці Наддніпровя та Поділля абсолютно однакові. Западяни та з донбасу дещо відрізняються.
    Місцеві кочевники 770 років тому перекочували до терен Угорщини і там осіли, придбав нову Батьківщину, що і відмічали на фестівалі.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Посмеялся от души.

Земледелие на землях современной Украины известно более 5 000 лет. Когда "основной производитель хлеба" Египет стал давать сбои, его роль на себя взяла Кубань и "Украина".

До огнестрела было ещё много сотен лет.

Надднепровье и Подолье- близки. Среднеднепровцы-далеки. А "западники" и "дончане" - и рядом не стояли.

А так ДА. Похожи все: две руки, две ноги, уши и нос. И могли бы счастливо жить вместе. Если бы не ГОЛОВА.....

Дописів
    24 545

Типово

Посмеялся от души.

Земледелие на землях современной Украины известно более 5 000 лет. Когда "основной производитель хлеба" Египет стал давать сбои, его роль на себя взяла Кубань и "Украина".

До огнестрела было ещё много сотен лет.

Надднепровье и Подолье- близки. Среднеднепровцы-далеки. А "западники" и "дончане" - и рядом не стояли.

А так ДА. Похожи все: две руки, две ноги, уши и нос. И могли бы счастливо жить вместе. Если бы не ГОЛОВА.....
    «Среднеднепровцы» - вперше такий термін чую. Якщо ви про Дніпропетровщину – то це таки Наддніпрівя.
    Так, правий берег Дніпра у лісостепу був землеробний ще з трипільських часів. Але ж ми говоримо про степ, зокрема на лівому березі Дніпра.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Місцеві кочевники 770 років тому перекочували до терен Угорщини і там осіли, придбав нову Батьківщину, що і відмічали на фестівалі.
    А местные "начальники" писали жалобные реляции на "верх", что эти самые "кочевники" в Екатеринославщине очень сопротивляютя попыткам усадить их на землю и обложить налогом. Дохнут, твари, и сбегают. Кто куда. Кто в Угорщину, кто в Турцию, кто в Самарканд...Целыми родами. Народа становится мало, ПРИШЛИТЕ!!!!! Хоть менуитов.

И было это совсем не 770 лет назад.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Нет, не обязан. Но и мне не "должно" нравиться Ваше ядовитое варево из мухоморов. А Вы свой "котёл" принесли ко мне домой и лепите к "моему".
    К Вам домой? Мы ведь ведем диалог на общедоступной площадке, а не у Вас на личной странице не говоря уж о доме. Если мое "варево" из мухоморов, то Ваше сродни бледной поганке, уж если пошли такие сравнения.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

«Среднеднепровцы» - вперше такий термін чую. Якщо ви про Дніпропетровщину – то це таки Наддніпрівя.
    Так, правий берег Дніпра у лісостепу був землеробний ще з трипільських часів. Але ж ми говоримо про степ, зокрема на лівому березі Дніпра.
    Голубчик, это не "Надднепровье". Не натягивайте презерватив на ноги. Надднепровье-выше Припяти. Или Верхнее Днепровье. А здесь "Среднестоговская" культура. Среднее и Нижнее Днепровье.

И говоря про земледелие, я и говорил о СТЕПИ. Ольвии и Кодымии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

К Вам домой? Мы ведь ведем диалог на общедоступной площадке, а не у Вас на личной странице не говоря уж о доме. Если мое "варево" из мухоморов, то Ваше сродни бледной поганке, уж если пошли такие сравнения.
    О вкусах не спорят. И таки на общедоступной площадке. Да. А посему не пинайте ногой "мой" котёл, только потому, что Вам он не угоден. Просто не ешьте мой суп..

Дописів
    24 545

Типово

Голубчик, это не "Надднепровье". Не натягивайте презерватив на ноги. Надднепровье-выше Припяти. Или Верхнее Днепровье. А здесь "Среднестоговская" культура. Среднее и Нижнее Днепровье.

И говоря про земледелие, я и говорил о СТЕПИ. Ольвии и Кодымии.
    Ви можете вигадувати власні терміни як хочете. Але не вимагати інших ними користуватися.
    В степах від Криворіжжя до Петриківки тощо українці генетично абсолютно ідентичні українцям Поділля чи Житомирщини. І орати там розпочали тільки у 16-17 ст з появою козаків родом з лісостепу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ви можете вигадувати власні терміни як хочете. Але не вимагати інших ними користуватися.
    В степах від Криворіжжя до Петриківки тощо українці генетично абсолютно ідентичні українцям Поділля чи Житомирщини. І орати там розпочали тільки у 16-17 ст з появою козаків родом з лісостепу.
    Как Вы думаете, если чел из Амазонского племени ямомото одел трусы, он перестал быть ямомото?

Смена СХЕМЫ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ меняет "национальность"?

О какой "ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ Украинцев" Вы говорите? Ген "Украинства" в студию. Это будет сенсация.

А КТО такие "казаки"? Есть народность такая, а есть такое название "военнослужащих разнонародных". Второе- ЗАИМСТВОВАНИЕ от первых. Вы о каких речь ведёте?

Вот я из первых. Но не имею отношения ко вторым.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 024

Типово

Ага, понятно....Было просто желание нанести оскорбление.

Я же Вам ответил: с коллегами ,як людина, що володіє спеціальними знаннями й навичками, касался этого вопроса. А специалисты с унитазом возились.
    Де ви побачили оскорбление... ну як бажаєте. Мені цікаво було почути відгуки про вашу працю професіоналів. Але якщо це особисте - пропустимо.

А взагалі, ви допускаєте можливість того, що ви помиляєтесь? Що "локшина" і інші макаронні вироби - це ваша продукція?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Де ви побачили оскорбление... ну як бажаєте. Мені цікаво було почути відгуки про вашу працю професіоналів. Але якщо це особисте - пропустимо.

А взагалі, ви допускаєте можливість того, що ви помиляєтесь? Що "локшина" і інші макаронні вироби - це ваша продукція?
    Ладно. Оставлю первое на Вашей совести. Реакцию я Вам озвучил: от полного одобрения, до полного отрицания. При этом у отрицавших не нашлось что возразить, кроме кивков друг на дружку.

Возможность ошибки. В деталях очень может быть. Это не критично. В основе....Вот жду, пока меня не разгромят ЖЕЛЕЗНЫМИ АРГУМЕНТАМИ, а не пустыми эмоциями. Люд то здесь образованный тусуется. Перед титулом не робкий. Тогда полный пересмотр. Но полночь близится, а Германа всё нет...

Одни макароны да вермишель....
    Востаннє редагував Strannik-57: 27.06.2020 о 23:43

Дописів
    2 045

Типово

А взагалі, ви допускаєте можливість того, що ви помиляєтесь?
    Это невероятное событие и возможность нулевая. Даже учение Маркса всесильно, потому что оно верно. Что уж говорить об учении г. Странника.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 024

Типово

Л

Возможность ошибки. В деталях очень может быть. Это не критично. В основе.....
    А, лише в деталях.
    А ви не припускаєте, що дискутувати з вами фахівцям може бути просто нецікаво? Ну, як от із згаданими сьогодні в якійсь із тем плоскоземельщиками?
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А, лише в деталях.
    А ви не припускаєте, що дискутувати з вами фахівцям може бути просто нецікаво? Ну, як от із згаданими сьогодні в якійсь із тем плоскоземельщиками?
    Кого Вы называете "специалистом" в этой области? Назовите мне из современной Украинской плеяды .Я хоть оценю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Это невероятное событие и возможность нулевая. Даже учение Маркса всесильно, потому что оно верно. Что уж говорить об учении г. Странника.

https://www.youtube.com/watch?v=zpSC2UgZUzc

Сторінка 509 з 553 ПершаПерша ... 9409459499500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті