| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Землероби у степ якраз прийшли з лісостепу (з появою вогнестрельної зброї), а не місцеві кочівники раптом стали орати та сіяти пшеницю.
Генетично українці Наддніпровя та Поділля абсолютно однакові. Западяни та з донбасу дещо відрізняються.
Закінчуйте вже зі своєю альтернативною реальністю.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
По-моему источник запаха в другом месте. Для чего - на деньги Пороха, Сороса, мировой закулисы - нужное подчеркнуть
Местное население? Да было. Половцы появились здесь никак не раньше 10-11 века. Или печенеги это тоже половцы?Пришли сюда "Украинцы" ? Нет. Ядро народа составило МЕСТНОЕ население. А КТО было это местное население? Вот то-то и оно! И что поменяла смена НАЗВАНИЯ?
Смею заметить, что это не мое утверждение... Это от Вашей концепции следует такой выводА вот это Ваше утверждение: "...а украинцев как народа вовсе не существует и жить они здесь никак не могут" за 10 вёрст воняет лживой Фарионшей. Та же риторика обмана.
Что я фальсифицирую?Но Вам то зачем так фальсифицировать? Матрица?
Скифо-Сарматия тоже была тех же размеров, не так ли? И занимала те же землиИ что? Вы могли родиться в Одессе, жить в Каменец-Подольске, а умереть в Черкассах. И что?
Обидно, что Дешт-Кыпчак был гораздо ОБШИРНЕЙ курятника?![]()
Вы первый поставили сюда свой котел - мне его запах не нравится и что? Разве кто-то обязан восторгаться его содержимым?Вот только не нужно ЧУЖОЙ котёл со СВОИМ мешать. Даже если кто то лживый назвал своё варево аналогично:"Украинец". Но совершенно из других ингридиентов.
Не совместимо.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Тут один северный котел вчера, т.е., две недели и 30 лет тому заявил, что он не такой, как все остальные котлы.
Сегодня (и 7-й год подряд) тот же котел, претендуя на нашу кашу, с завидным постоянством никак не может
определиться со своей политикой - то ли это два братских котла, то ли украинского никогда не было.
Я даже не могу представить, в какой дури они будут пытаться убеждать нашу кашу завтра.
Востаннє редагував Traveler: 28.06.2020 о 17:36
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Вы забыли упомянуть Кремль.Ну и встречный вопрос: А вот Вы " Для чего - на деньги Пороха, Сороса, мировой закулисы?"
Это Вам на заборе написали? А в Библии сказано что Бог взял глину и слепил Адама и Еву.
Мою концепсию. Вы самостоятельно сделали НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ вывод на основании "надписей на заборе", а не на основании того что я говорю,но виноват у Вас я.
Нет. Не так. Гораздо большие. До Индии.
Нет, не обязан. Но и мне не "должно" нравиться Ваше ядовитое варево из мухоморов. А Вы свой "котёл" принесли ко мне домой и лепите к "моему".
Посмеялся от души.
Земледелие на землях современной Украины известно более 5 000 лет. Когда "основной производитель хлеба" Египет стал давать сбои, его роль на себя взяла Кубань и "Украина".
До огнестрела было ещё много сотен лет.
Надднепровье и Подолье- близки. Среднеднепровцы-далеки. А "западники" и "дончане" - и рядом не стояли.
А так ДА. Похожи все: две руки, две ноги, уши и нос. И могли бы счастливо жить вместе. Если бы не ГОЛОВА.....
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
А местные "начальники" писали жалобные реляции на "верх", что эти самые "кочевники" в Екатеринославщине очень сопротивляютя попыткам усадить их на землю и обложить налогом. Дохнут, твари, и сбегают. Кто куда. Кто в Угорщину, кто в Турцию, кто в Самарканд...Целыми родами. Народа становится мало, ПРИШЛИТЕ!!!!! Хоть менуитов.
И было это совсем не 770 лет назад.![]()
Ви можете вигадувати власні терміни як хочете. Але не вимагати інших ними користуватися.
В степах від Криворіжжя до Петриківки тощо українці генетично абсолютно ідентичні українцям Поділля чи Житомирщини. І орати там розпочали тільки у 16-17 ст з появою козаків родом з лісостепу.
Как Вы думаете, если чел из Амазонского племени ямомото одел трусы, он перестал быть ямомото?
Смена СХЕМЫ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ меняет "национальность"?
О какой "ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ Украинцев" Вы говорите? Ген "Украинства" в студию. Это будет сенсация.
А КТО такие "казаки"? Есть народность такая, а есть такое название "военнослужащих разнонародных". Второе- ЗАИМСТВОВАНИЕ от первых. Вы о каких речь ведёте?
Вот я из первых. Но не имею отношения ко вторым.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Ладно. Оставлю первое на Вашей совести. Реакцию я Вам озвучил: от полного одобрения, до полного отрицания. При этом у отрицавших не нашлось что возразить, кроме кивков друг на дружку.
Возможность ошибки. В деталях очень может быть. Это не критично. В основе....Вот жду, пока меня не разгромят ЖЕЛЕЗНЫМИ АРГУМЕНТАМИ, а не пустыми эмоциями. Люд то здесь образованный тусуется. Перед титулом не робкий.Тогда полный пересмотр. Но полночь близится, а Германа всё нет...
Одни макароны да вермишель....
Востаннє редагував Strannik-57: 27.06.2020 о 23:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks