Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 496 з 777 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Сейчас на средней косе, людей практически нет, пляжи полупустые, погодка супер, сегодня почти штиль, температура 27град, очень комфортно
    Море чистое, пару маленьких медуз видели, не напрягают, все без масок, но вроде чахоточных нет, отдых прекрасный, тихо, спокойно
    наша турбаза цену на эконом не подняла, а вот на отдельные домики с кухней на 6 человек цена увеличилась вдвое по сравнению с прошлым годом ((
    По ценам :эконом на двоих удобства на этаже - 350грн, удобстве в номере 550грн
    Домик на 6-рых с кухней люкс 1800грн,на 5-рых 1600грн
    Срубы по 1200 на троих
    первая линия
    На территории работает столовая, цены вменяемые, борщ/супы/солянки 40грн, второе +- 60-70грн с мясомЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20200617_071546.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  117,2 КБ
ID:	2264096Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20200617_071450.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  117,4 КБ
ID:	2264097Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20200617_090135.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  134,6 КБ
ID:	2264095

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Сейчас на средней косе, людей практически нет, пляжи полупустые, погодка супер, сегодня почти штиль, температура 27град, очень комфортно
    Море чистое, пару маленьких медуз видели, не напрягают, все без масок, но вроде чахоточных нет, отдых прекрасный, тихо, спокойно
    наша турбаза цену на эконом не подняла, а вот на отдельные домики с кухней на 6 человек цена увеличилась вдвое по сравнению с прошлым годом ((
    По ценам :эконом на двоих удобства на этаже - 350грн, удобстве в номере 550грн
    Домик на 6-рых с кухней люкс 1800грн,на 5-рых 1600грн
    Срубы по 1200 на троих
    первая линия
    На территории работает столовая, цены вменяемые, борщ/супы/солянки 40грн, второе +- 60-70грн с мясомЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20200617_071546.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  117,2 КБ
ID:	2264096Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20200617_071450.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  117,4 КБ
ID:	2264097Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20200617_090135.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  134,6 КБ
ID:	2264095
    Спасибо за отзыв! Какие фото красивые! Если не секрет у турбазы Вашей есть сайт?

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Всем добрый день.
    В поиске по этой теме ничего не нашла по "Белосарайская коса"
    Возможно кто-то там отдыхал. Урзуф, Ялта, Мелекено.
    Явки, пароли))) Хотим в ту сторону в первый раз.

Буду благодарна за любую информацию.
    Пансионаты, частный сектор, гостевые дома...
    Спасибо.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Всем добрый день.

Спасибо.
    Я так понимаю типа побюджетнее, но там дороги нет в прямом смысла слова, особенно если ехать с Бердянска.
    Если Бердянск в середине июня считай пустой, то там тем более никого нет, просто надо ехать на место, выбирать и торговаться.

Дописів
    5 880

Типово

Всем добрый день.

Спасибо.
    там море грязное ... даже не море , а "борщ" в котором плавает все ...я визуально сравнивая море там и на Арабатке - лучше на Арабатку ...
    п/с Урзуф, Ялта , Мелекино близость к Мариуполю... сами понимаете ..
    Белосарайская коса -есть хорошие, даже такие с претензией эллинги на самом берегу , море такое же мутное взвесь песка и водорослей ( из-за частых и сильных ветров ) , на выходные еще можно поехать, дольше .... не знаю... имхо, но Азовское море в Донецкой области весьма специфическое .... болотце...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Всем добрый день.

Спасибо.
    Здравствуйте. Я писала, в прошлой теме отзыв с фото есть. База Аморе, с бассейном, общая кухня, до моря 1-2 мин. 3 года назад цена в июле была довольно низкая. Дорога нормальная в объезд, НЕ через села вдоль моря. Людей мало было на пляже и в отеле.
    Море было чистое без водорослей и медуз, песок на пляже. Но смущал вид заводов вдали)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    В Кирилловке короны пока что нет, насколько известно.
    Приветствую вас!

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    там море грязное ... даже не море , а "борщ" в котором плавает все ...я визуально сравнивая море там и на Арабатке - лучше на Арабатку ...
    п/с Урзуф, Ялта , Мелекино близость к Мариуполю... сами понимаете ..
    Бредни сивой кобылы, ничего там не плавает и море там чистейшее - были там в прошлом году и до этого были несколько раз. До Мариуполя там фиг знает сколько и в Мариуполе давно уже нет тех совковых заводов, которые загрязняли море. Ну а берег там вообще намного чище, чем на той же бердянской косе.

Белосарайская коса -есть хорошие, даже такие с претензией эллинги на самом берегу , море такое же мутное взвесь песка и водорослей ( из-за частых и сильных ветров ) , на выходные еще можно поехать, дольше .... не знаю... имхо, но Азовское море в Донецкой области весьма специфическое .... болотце...
    Опять какой-то бред, ну разве что после шторма грязно было, а так чистое море и пустые пляжи.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цены прошлогодние, но пока не падают. Если у кого-то есть хотелки с указанием бюджета - пишите, буду предлагать варианты.

Сейчас много адекватных баз не загружены.
    тут выше есть отзыв, что вы ничего не смогли предложить. или это не про вас?

Если вам не сложно, вы могли бы как раз в этой теме написать названия "много адекватных не загруженных баз"? а мы через вас с удовольствием забронируем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    тут выше есть отзыв, что вы ничего не смогли предложить. или это не про вас?

Если вам не сложно, вы могли бы как раз в этой теме написать названия "много адекватных не загруженных баз"? а мы через вас с удовольствием забронируем
    Это я писала. Хотелка: номер 3-х местный с санузлом и возможность готовить в своей мульте, до 100 м до моря, 700 грн номер. Как бы дороже я и сама нашла варианты)) . Думала, а вдруг Кириловка Укр. знает секретную информацию ( на месте видней, конечно, кто уступит в цене). Мне предложили с общим санузлом.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Это я писала. Хотелка: номер 3-х местный с санузлом и возможность готовить в своей мульте, до 100 м до моря, 700 грн номер. Как бы дороже я и сама нашла варианты)) . Думала, а вдруг Кириловка Укр. знает секретную информацию ( на месте видней, конечно, кто уступит в цене). Мне предложили с общим санузлом.
    Нам тоже по телефону предлагали за 1200 с бассейном на косе, а как приехали и увидели, что вообще никого нет, сбили цену до 600, но и от неё отказались, т.к нашли вариант дешевле за 400, правда без бассейна

Народ, поднимайте свои ленивые задницы, отбирайте подходящие варианты, едьте на место и торгуйтесь. Азов сейчас пустой, он никогда не был таким пустым и он будет таким, пока не запустят все маршрутки и поезда, а их не запустят в ближайшее время. Владельцы жилья по месту хоть и не охотно, но сбрасывают цену, тк понимают, что лучше синица в руке, чем журавль в небе.

Дописів
    491

Типово

Цены прошлогодние, но пока не падают. Если у кого-то есть хотелки с указанием бюджета - пишите, буду предлагать варианты.

Сейчас много адекватных баз не загружены.
    Еще как вариант узнать, те кто выставил цены по 1000 за номер они готовы взять за 700 на месте, если имеются свободные номера. Если конечно вопрос в вашей компетенции
    Услуги сантехника: Киевстар 0974010954; МТС 0954002441

Дописів
    284

Типово

Про "Арис" на Федотовой косе кто-то что-то может сказать? Например, есть ли там рядом места, чтобы просто выйти пройтись вечером можно было (не на пляже)? Не беспокоит ли музыка вечером и ночью? А то номера на вид хорошие, а территория ну очень маленькая.
    Лет 20 в Кирилловке не был... Если в этом году таки попаду, обязательно потом свежими впечатлениями в теме отпишусь.

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від AnyKey Переглянути допис
    Про "Арис" на Федотовой косе кто-то что-то может сказать? Например, есть ли там рядом места, чтобы просто выйти пройтись вечером можно было (не на пляже)? Не беспокоит ли музыка вечером и ночью? А то номера на вид хорошие, а территория ну очень маленькая.
    Лет 20 в Кирилловке не был... Если в этом году таки попаду, обязательно потом свежими впечатлениями в теме отпишусь.
    Если 20 лет в Кириловке не были, то Вам будет интересно.
    Из года в год уже надоедает одна и та же атмосфера)), ну а если по 2-3 раза на год, как у нас бывает, то вообще))

Дописів
    1 887

Типово

А маршрутки в Кирилловку из Днепра уже катаются?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Мини отель " Лилия" GIGLIOLA на улице Светлого,29....не первая линия, но тихо ...к морю минут 15 топать, через полько .
    мы почти на берегу, 150м.
    б/о юбилейная-комфортная, новые домики.
    там много тихих мест глубже в поселке.
    но привлекла цена номера со всеми удобствами 300 грн на двоих и близость к морю.

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    А маршрутки в Кирилловку из Днепра уже катаются?
    Вот нашел у меня в закладке в фейсе
    https://www.facebook.com/go2azovsea/...omHu4uwtqhrZHX
    в июне цены были озвучены

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Вот нашел у меня в закладке в фейсе
    https://www.facebook.com/go2azovsea/...omHu4uwtqhrZHX
    в июне цены были озвучены
    Спасибо) Вы их услугами пользовались?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Спасибо) Вы их услугами пользовались?
    нет, езжу на авто
    по слухам нормальные

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Нам тоже по телефону предлагали за 1200 с бассейном на косе, а как приехали и увидели, что вообще никого нет, сбили цену до 600, но и от неё отказались, т.к нашли вариант дешевле за 400, правда без бассейна

Народ, поднимайте свои ленивые задницы, отбирайте подходящие варианты, едьте на место и торгуйтесь. Азов сейчас пустой, он никогда не был таким пустым и он будет таким, пока не запустят все маршрутки и поезда, а их не запустят в ближайшее время. Владельцы жилья по месту хоть и не охотно, но сбрасывают цену, тк понимают, что лучше синица в руке, чем журавль в небе.
    Мне не подходит так, писала ниже почему. А вас же 3 машины битком народу набитые- опт! Это раз. А два, где фото жилья и контакты за 400 грн? Форумчане были бы благодарны за такую информацию.

Сторінка 496 з 777 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті