Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 886 з 1369 ПершаПерша ... 386786836876877878879880881882883884885886887888889890891892893894895896936986 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 17 701 по 17 720.

Тема: Хваленое АТБ

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Таки, да - зеленый лук очень хорош в заморозке и если есть где хранить, то почему бы и нет.

Вот странные люди, прицепились к луку... Лук часто в морозилку кидаю, правда в двух зип-пакетах, а то уж очень он въедливый по запаху.
    Не всегда весь даже зимой купленный в том же АТБ пучок лука нужен и тогда остатки лучше заморозить чем гноить лишнее в холодильнике неделями (уж молчу за лето когда его от родителей снопами домой тащишь, да еще и зеленые листья молодого чеснока люблю в первых блюдах)

И в этом году решила попробовать еще и щавель в заморозке
    отлично щавель в заморозке ))) Помыть порезать и заморозить.
    Ну, для борща щавельного отлично в смысле. Уже не первый год так делаю

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    У нас не хватило нервов часто мыть соковыжималку)
    А у нас соковыжымалка на 1,5 стакана - для фреш соков.

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    отлично щавель в заморозке ))) Помыть порезать и заморозить.
    Ну, для борща щавельного отлично в смысле. Уже не первый год так делаю
    А когда не было морозильных камер, то консервировали.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    А у нас соковыжымалка на 1,5 стакана - для фреш соков.
    А ее мыть не надо?
    Меня тоже через 3 дня задолбало мыть ту соковыжималку после стакана сока и на этом все соки закончились.

Дописів
    9 887

Типово

А у нас морковка не залеживается, каждое утро пьём морковный, морковно-яблочный сок.
    вы еще не пожелтели? у меня так ребенок когда маленький был пожелтел, как китаец стал. частила с тыквой и морковью. если бы не врач наверное сама бы и не обратила внимания. потом как увидела его на общей фотографии с другими детьми, мама дорогая, конкретно как желтоватый загар.

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А ее мыть не надо?
    Меня тоже через 3 дня задолбало мыть ту соковыжималку после стакана сока и на этом все соки закончились.
    Мы 3 стакана "делаем" и мыть пустяк по сравнению с витаминами.

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    вы еще не пожелтели? у меня так ребенок когда маленький был пожелтел, как китаец стал. частила с тыквой и морковью. если бы не врач наверное сама бы и не обратила внимания. потом как увидела его на общей фотографии с другими детьми, мама дорогая, конкретно как желтоватый загар.
    Мы чередуем с яблочным, буряовым,гранатовым, апельсиновым и т. далее. Делаем перерыв и опять понеслась - морковный сок и яблочно-морковный. Зрение шалит.

Дописів
    1 369

Типово

Мы чередуем с яблочным, буряовым,гранатовым, апельсиновым и т. далее. Делаем перерыв и опять понеслась - морковный сок и яблочно-морковный. Зрение шалит.
    А Вы в курсе, что морковь никак не влияет на зрение, это фейк, придуманный по-моему ВВС Великобритании во время второй мировой, дабы скрыть систему слежения на их самолетах (я вопрос помню в Что? Где? Когда? о моркови и суперзрении пилотов), а вот то, что выпитый стакан неразбавленного фреша вреден для поджелудочной, тем более у ребенка - это не фейк.
    Востаннє редагував Кейрана: 01.06.2020 о 18:57 Причина: ошиблась с ВВС

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Помню школьную шутку:
    - Сашко, а чого в тебе заєць жовтогарячий?
    - Він у мене моркви об'ївся!
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    2 672

Типово

А сколько надо сьесть морковки в пересчете на стакан морковного сока?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Так шо и сиськи не растут из-за капусты???

Дописів
    1 369

Типово

У пилотов второго фронта не стояло задач отрастить сиськи для обмана ПВО Германской армии, поэтому на сей счет инфа отсутствует

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Так шо и сиськи не растут из-за капусты???

не растут, ешьте смело, лишнего не прибавится
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    2 212

Типово

А у нас морковка не залеживается, каждое утро пьём морковный, морковно-яблочный сок.
    морковно-яблочный сок - эта штука вкуснее в паре с яблоком, мы наоборот, пьем на ночь глядя после всяких ужинов и перекусов.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

фигасе вы тут натрындели за день

Сразу видно, кто ещё не вышел из коронакарантина
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    А Вы в курсе, что морковь никак не влияет на зрение, это фейк, придуманный по-моему американцами во время второй мировой, дабы скрыть систему слежения на их самолетах (я вопрос помню в Что? Где? Когда? о моркови и суперзрении пилотов), а вот то, что выпитый стакан неразбавленного фреша вреден для поджелудочной, тем более у ребенка - это не фейк.
    Для поджелудочной фрэш с любых фруктов и овощей - запрет.

Звідки Ви
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    А Вы в курсе, что морковь никак не влияет на зрение, это фейк, придуманный по-моему американцами во время второй мировой, дабы скрыть систему слежения на их самолетах (я вопрос помню в Что? Где? Когда? о моркови и суперзрении пилотов), а вот то, что выпитый стакан неразбавленного фреша вреден для поджелудочной, тем более у ребенка - это не фейк.
    Проверяла зрение до и после употребления сока : муж и я - помогло для зрения, а то зрение падало.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Проверяла зрение до и после употребления сока : муж и я - помогло для зрения, а то зрение падало.
    А жиры добавляете? Витамин А усваивается только с жирами

Дописів
    1 369

Типово

В 1940 году с целью помешать воздушным силам люфтваффе бомбить стратегические объекты в некоторых городах Великобритании отключали освещение сразу во всех районах. В Королевских ВВС для отражения воздушных атак тогда использовали бортовые радиолокационные радары, которые фиксировали приближение немецких самолетов еще до того, как противник достигнет пролива Ла-Манш. Радары оказались эффективным средством, поэтому технологию нужно было засекретить. ВВС Великобритании решили придумать запасную версию для объяснения собственных успехов, и это была морковь. Представители ВВС наперебой рассказывали журналистам о том, что летчики-асы едят очень много моркови и от этого лучше видят в темноте. Неясно, поверил ли Рейх в морковный миф. Однако слоган о том, что морковь значительно улучшает зрение, прочно врезался в сознание английских граждан. Военное положение и отключение электричества заставило и мирных англичан задуматься о способности видеть в темноте так же хорошо, как при дневном свете. Потом эффект был усилен рекламной кампанией с Доктором Морковью, запущенной Министерством продовольствия Великобритании.

Плацебо тоже никто не отменял, так же. как и анекдот: - Скажите, а правда морковь полезна для зрения? - Конечно. Вы когда-нибудь видели зайца в очках?

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А жиры добавляете? Витамин А усваивается только с жирами
    Вообще-то, некоторые доводы в пользу употребления моркови обоснованы. В ней содержится бета-каротин – в организме он преобразуются в ретинол, который положительно влияет на роговую оболочку глаз. Но добиться значительного улучшения зрения путем поедания корнеплода, к сожалению, не удастся.

Сторінка 886 з 1369 ПершаПерша ... 386786836876877878879880881882883884885886887888889890891892893894895896936986 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті