Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 981 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315715 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    54 738

Типово

Славно, что хоть выяснили, у кого с той этикой - хорошоУ.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Озерка - другой мир. Температуру на входе никто не измеряет. В масках 20%. перчаток нет. Толпа.
    И в этой толпе кашляющие.
    Ничего антисептиком не обрабатывается.
    В общем непонятно, почему тогда нельзя разрешить концерты, конференции, театры?
    Объясняется легко: на концерты, конференции, театры вход официальный, с билетами или регистрацией. В случае чего виноват будет кто? Правильно, тот, кто разрешил. А на Озерке если кто и побывал, потом этого не докажет

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Мне не нужен коньяк, чтобы сказать то, что думаю, чего и вам желаю...
    Т.е. Вы без изменяющих сознание веществ пишете в паблике о существовании каких-то людей, которые не такие как Вы и несут мнимую угрозу? ))
    О тех, которые создают религию, да?
    И совсем-совсем Вам не нужно растормаживать лобные доли ничем, чтобы сказать, что тот, кто с Вашими идеями не согласен -- тот чем-то там, кроме белков, жиров и углеводов "питается"?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Т.е. Вы без изменяющих сознание веществ пишете в паблике о существовании каких-то людей, которые не такие как Вы и несут мнимую угрозу? ))
    О тех, которые создают религию, да?
    И совсем-совсем Вам не нужно растормаживать лобные доли ничем, чтобы сказать, что тот, кто с Вашими идеями не согласен -- тот чем-то там, кроме белков, жиров и углеводов "питается"?
    Вижу вам сложно представить жизнь без стимуляторов? ))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    +1000 Кроме того тут уже не раз объясняли: перед тем, как войти в помещение (например, в магазин), люди надевают маску. ГРЯЗНЫМИ руками. Соответственно эта маска не просто бесполезна, но даже ВРЕДНА для этого человека, а в итоге и для всех окружающих (если он таким образом заразится, то через пару-тройку дней будет заражать окружающих).

Кнопки лифта, ручки дверей и пр. - всего этого Вы касаетесь в перчатках или влажными салфетками?
    у меня нет прочего. для того чтобы выйти из дому, мне понадобится всего одно нажатие общественной кнопки и я это делаю не руками голыми и могу даже не пальцами.
    это так сложно, всего лишь выйти из дому с чистыми руками и потом иметь свободу дотрагиваться до телефона и других личных вещей? плюс антисептики.
    Это кто так уж сильно переживает именно из-за ковид, используйте защиту для рук в виде перчаток, просто у меня такие вещи доведены до автоматизма за долгие годы.

ну и так сильно параноить не стоит. выше писала, то что упало, там и умрёт.

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Вижу вам сложно представить жизнь без стимуляторов? ))
    жизнь, в которой не посещают идеи про "чужих", "воров", "негативную энергетику" ? ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    2 053

Типово

А тут всё идёт спортивный спорный спор между теми, кто пишет буквы за деньги, и остальными, диванными гренадерами..)
    Не поленитесь снизойти и почитать мнение, пусть даже из соседней страны, но как говорится, - а жопы то у всех одинаковые:

https://www.business-gazeta.ru/artic...e=bottom_share

Дописів
    1 786

Типово

Не страны, но территории.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
    А тут всё идёт спортивный спорный спор между теми, кто пишет буквы за деньги, и остальными, диванными гренадерами..)
    Не поленитесь снизойти и почитать мнение, пусть даже из соседней страны, но как говорится, - а жопы то у всех одинаковые:

А чем этот эксперт экспертнее всех остальных экспертов, чтоб прям с таким апломбом его сюда нести?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

И вы хотите сказать, что этот чел в статье пишет не за деньги?

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    выйти из дому с чистыми руками
    А так же холодной головой и горячим сердцем
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    смысла в маске без защитных очков нет никакой...
    Оно то так, но если вы просто ходите по улице, то может у вас такой трюк и выйдет, но если в помещение, то очки очень быстро потеют и вам нефига не видно. Сестра в салоне красоты работает, пыталась работать в очках, но это не реально. Ничего не видно, лучше в таком случае защитный экрана. Но это уже буде выглядить очень

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис

А где вы берете ваши ffp2/3, раз у вас с одноразовым использованием нет проблем, и по какой цене?

Я вот ffp2/3 а точнее троечку еще брал в начале марта. Чуйка у меня была что -ли. Взял четыре штуки по 150 гривень, через пару дней они уже стали по 450, а потом когда коронавирус у нас появился их цена чуть ли не до 700 грн за штуку подскочила. Короче говоря это стал очень прибыльный бизнес и даже обычные маски начали продавать по 25 гривень за штуку и продавать их только оптом.
    Сейчас везде низкие цены на эти средства защиты органонов дыхания https://svan.com.ua/sredstva-zashchi...anov-dyhaniya/ Поэтому думаю нужно покупать, ведь осенью еще одну волну ждт.

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    с клапанами которая? да, скажу так непривычно, но не тяжело, если кросс на сто метровку не сдавать Если все пойдет по п***е я и в такой ходить буду)
    С клапаном нет масок, с клапаном только респираторы) И в нем достаточно тяжело дышать, особенно когда жарко.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    это так сложно, всего лишь выйти из дому с чистыми руками и потом иметь свободу дотрагиваться до телефона и других личных вещей?
    Как бы Вам так объяснить очевидные вещи? Дело в том, что не у всех в домах есть всего ОДНА общественная кнопка и больше НИЧЕГО. Например, мне, чтобы выйти на улицу, нужно:
    - закрыть дверь на ключ (да, ручки касаться не обязательно, но, вращая ключ, я могу СЛУЧАЙНО коснуться пальцами замочной скважины или самой двери, - рада, если у Вас это не так),
    - открыть дверь из коридора в лифтовую - для этого нужно РУКОЙ повернуть замок,
    - закрыть эту самую дверь - для этого нужно пальцем чуть задвинуть внутрь защёлку замка, т.к. она плохо срабатывает,
    - нажать кнопку вызова лифта,
    - в лифте нажать кнопку "1",
    - нажать кнопку домофона, открывающую дверь в подъезд для выхода на улицу.
    До пандемии я всё это делала, что называется, голыми руками, т.е. без перчаток и пр. Просто потом эти руки не пихала в рот, не касалась ими лица и т.п., а при первой же возможности мыла или протирала антисептическими салфетками. Во время пандемии всё это приходится делать в перчатках или через антисептическую салфетку. Но Вы с такой гордостью сообщили, что Ваши руки на улице ВСЕГДА такие же чистые, как и дома, поэтому я решила уточнить: все упомянутые выше манипуляции Вы проделываете в перчатках? Ну, а раз у Вас всего одна кнопка, которую Вы нажимаете локтём/коленой/попой/головой (нужное подчеркнуть), то тогда понятно, почему Ваши руки всегда чистые. По-хорошему завидую.
    теми, кто пишет буквы за деньги
    Надеюсь, Вам хорошо платят?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    13 379

Типово

А подскажите, плиз, что стоит за цифрой "підозри"? Например, на сегодня на Коронавирус-инфо - 57935 чел. Это сданные и непроверенные тесты? Как-то много, если учесть, что их за весь период 348 тысяч. Тогда что?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    8 837

Типово

Удобная и функциональная одежда на период карантина от НАСА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А подскажите, плиз, что стоит за цифрой "підозри"? Например, на сегодня на Коронавирус-инфо - 57935 чел. Это сданные и непроверенные тесты? Как-то много, если учесть, что их за весь период 348 тысяч. Тогда что?
    Очередь на бесплатное тестирование.
    )))))))))))))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Как бы Вам так объяснить очевидные вещи? Дело в том, что не у всех в домах есть всего ОДНА общественная кнопка и больше НИЧЕГО. Например, мне, чтобы выйти на улицу, нужно:
    - закрыть дверь на ключ (да, ручки касаться не обязательно, но, вращая ключ, я могу СЛУЧАЙНО коснуться пальцами замочной скважины или самой двери, - рада, если у Вас это не так),
    - открыть дверь из коридора в лифтовую - для этого нужно РУКОЙ повернуть замок,
    - закрыть эту самую дверь - для этого нужно пальцем чуть задвинуть внутрь защёлку замка, т.к. она плохо срабатывает,
    - нажать кнопку вызова лифта,
    - в лифте нажать кнопку "1",
    - нажать кнопку домофона, открывающую дверь в подъезд для выхода на улицу.
    До пандемии я всё это делала, что называется, голыми руками, т.е. без перчаток и пр. Просто потом эти руки не пихала в рот, не касалась ими лица и т.п., а при первой же возможности мыла или протирала антисептическими салфетками. Во время пандемии всё это приходится делать в перчатках или через антисептическую салфетку. Но Вы с такой гордостью сообщили, что Ваши руки на улице ВСЕГДА такие же чистые, как и дома, поэтому я решила уточнить: все упомянутые выше манипуляции Вы проделываете в перчатках? Ну, а раз у Вас всего одна кнопка, которую Вы нажимаете локтём/коленой/попой/головой (нужное подчеркнуть), то тогда понятно, почему Ваши руки всегда чистые. По-хорошему завидую.

Надеюсь, Вам хорошо платят?
    конечно сам решает свои проблемы по мере поступления, или не решает. Я обратила внимание только на то, что не все на улице с закоронеными руками. Конечно карантин внёс свои коррективы, многие привычки типа мыть покупки перед закладкой в холодильник или другое место, пользоваться перчатками в маркете ещё с докороновирусных времен, а некоторым пришлось научиться, как например я научилась выходить из туалета в Сильпо ни к чему не прикоснувшись после помывки)))
    У меня ж тоже не всегда чистые, но есть период до первого вынужденного соприкосновения.
    Ну и я не отношусь столь параидально, чтобы настолько скурпулезно следить за тем чтобы не прикоснуться к замочной скважине. Свои риски заболеть оцениваю 50/50.В смысле ну заболею значит попробую выжить))
    Корона пришёл к нам надолго и сколько месяцев, лет можно параноить? Да, какие-то меры безопасности, выходящие за рамки привычной нам жизни, принимать нужно, хотя бы потому что пока и вчёным непонятно до конца что и как, а нам так и подавно. Но и сильно портить психику из-за короны, когда от одного спасаешься, а другому способствуешь тебя убивать, думаю не стоит.

Типово

Это интервью обосновывает официальную "позицию" РФ по Covid-19, но никак не пляшет с реальной статистикой (например: https://www.dw.com/ru/о-реальной-сме...20/av-53418072). Короче все как было при совке..

Дописів
    2 672

Типово

А чего Фридом тут на слюни исходит? Его не берут медбратом в 21 больницу?

Дописів
    54 738

Типово

Вас то хоть берут?
    Рассказывайте уже, как оно там. А то никакой информации из центра событий.

Сторінка 215 з 981 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315715 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті