| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Два дня как шастаю в офис - весь встреченный народ с масками ( или в пределах быстрой надеваемости для магазинов и транспорта или непосредственно надетых масках)
Официанты на открытых площадках мотаются в масках и перчатках и даже ,что бывает очень редко, у них терминал заработал, в транспорте все в масках, перчатки 50/50 (я не надевала перчатки, но вызвала недовольство идущей сзади меня дивчины когда брызнула на руки спиртом... уж очень она страдала бедная от спиртового амбре
...наверное действительно надо не из пульверизатора на руки брызгать а таки сменить санитайзер на капельного разлива
шоб окружающий не страдали)
На удивление быть в маске в транспорте для меня оказалось не сложным.
Трамвай/троллейбус бегают хорошо , а вот 40 маршрутку ссссс*****ииии не запустили....теперь что бы добраться на работу вместо 40 минут приходится тратить полтора часа...
И, да - как оказалось, маска во время цветения тополя таки хорошая вещь![]()
+1000 Кроме того тут уже не раз объясняли: перед тем, как войти в помещение (например, в магазин), люди надевают маску. ГРЯЗНЫМИ руками. Соответственно эта маска не просто бесполезна, но даже ВРЕДНА для этого человека, а в итоге и для всех окружающих (если он таким образом заразится, то через пару-тройку дней будет заражать окружающих).
Кнопки лифта, ручки дверей и пр. - всего этого Вы касаетесь в перчатках или влажными салфетками?Про грязные руки, с момента выхода из дому и до пункта, где я впервые сконтактировала с деньгами голыми руками я абсолютно уверена, что мои руки не подцепили вирусов.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Мне кажется, что таки не ту часть населения называют ковидиотами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks