| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Носит. Велосипедисты, бегуны на набережной. Удивляют. Вчера видела
За даними Центру громадського здоров’я, станом на 9:00 30 травня в Україні 23204 лабораторно підтверджені випадки COVID-19, з них 696 летальних, 9311 пацієнтів одужало. Загалом захворіли 1700 дітей та 4475 медиків. Летальних +17
За добу зафіксовано 393 нові випадки
Дніпропетровська область — 933 випадки
+3
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
я тоже вижу не так уж мало людей в масках, даже в моём спокойном районе. Я не ношу, с соседями не общаюсь, надеваю только по необходимости.
в кафешках норма 1,5 метра между столами не везде соблюдается, есть набито как сельди в банке
Субота. 10 утра. Дощч. Дафи. Остановка. Куча людей, штук 20...........
Карантин, ну почему же ты прошел...........))))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ндаааа....не думал, что такое скажу - будем еще долго вспоминать и считать карантин золотыми временами![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
В какой вообще маске можно выдержать дорогу? Медицинской на поход в магазин хватало, в троллейбусе чуть не сомлела. Хоть с пнд. 119 запускают, а то я уже просчитывала двойной маршрут. Благодетели, до 3-й победы 10 запустили, студентов счас нет-зачем?
Но впечатление, что на весь троль платила за проезд я одна![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks