| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шоб квадратики потом на картах рисовать![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Т.е. по конкретному примеру.
Симптомы есть.
На КТ пневмонии нет.
Тест на ковид делать не обязательно.
Нет ковид - нет и изоляции. Пока ноги носят...
Я вообще не представляю - как в общественных местах можно выдерживать дистанцию? Люди, опасающиеся заразиться , не могут это практически сделать из-за представителе тупой биомассы.
А заболевшим уже пох.
К вам вышенаписанное не относится. Вы, вероятно, исключение из исключений.
P.s. все вспоминаю ту, что с ковидом шарилась и по родне и по церквям...
Если вы в общественных местах ходите, то это уже не изоляция. Я не в претензии, если что, но нужно называть вещи своими именами.
Эта ситуация напомнила мне другую тоже по теме Ковида. У знакомой кум и вся его семья болеют друг за другом. Диагноз Ковид поставили первому, был самый тяжёлый, лежал в больнице. Остальные анализ не делали, легко перенесли. По возможности старались скрыть от всех, т к. у них салон красоты, что б его не закрыли ну и вообще что б клиенты не разбежались. Мне то все равно, но ситуация показывает, как у нас все происходит и что всем плевать на окружающих.
Потому что при контр.госуд из дома выходить нельзя, пока человек не выздоровеет и у него будет отрицательный тест. Что здесь непонятного.
А так, мне легче, сбегаю за хлебом/ молоком, я ж в маске.
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
если у мики есть ковид подтвержденный анализами он обязан сидеть дома безвылазно. это факт. но обычно они лазят по вечерам, к ночи в магазики, чтоб их не засекла геолокация, типа все спят ))))
если нету анализов то имеет право выходить как и все, на общих основаниях и правилах.
рвач, по потоколу или алгоритму, кому как больше нравится, должна была, если есть показания, утвержденные тем же алгоритмом или протоколом, кому как нравится, отправить его на анализы.
значит у него показаний нету к анализам на ковид.
соотвественно все вопросы не к мики, а к врачу и то...))
мики просто может сам по себе что-то себе там сдать и узнать болен он, носитель или переболевший или воопще негатив и поступить согласно собственного сердца совести и души)))))))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks