| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть это из-за того, что у нас типа мало тестов делают.
Вообще, мне видится причина в другом: наши дебилы не смогут сейчас нормально запустить транспорт, соблюдая все карантинные правила, в частности: не брать стоячих в маршрутки. Вот они и прикрываются какими-то выдуманными показателями.
Украина единая!
к слову - вчера вечером возвращаясь домой обратил внимание, что резко появились Убер Шаттл и Богданы и городские автобусы. и все сидячие места были заняты. стоячих не было. значит уже вчера вечером народ понял, что всё - нормализуемся.
есть у кого-нить графики с отображением загрузки похоронных контор? они ж тоже отчитываются, равно как и кладбища и крематории. глянуть бы.
Як визначають, який регіон виходить з карантину, а який ні – пояснює очільник МОЗ
https://life.pravda.com.ua/health/2020/05/22/241075/Зокрема під час брифінгу 22 травня глава МОЗ розповів про показник інцидентності, який наразі повинен становити менше ніж 12 осіб на 100 тис. населення.
"Показник інцидентності – це показник, який розраховується як кількість інфікованих за останні сім днів на сто тисяч населення.
Наприклад, у Чернівецькій області такий показник сягає 36.
Коли ми визначали кількісну ознаку цього показника, то брали за основу показник 11 травня – коли запроваджувався перший етап пом'якшення карантину.
Потім зробили коефіцієнт міцності – здатність нащої системи охорони здоров'я надавати відповідну допомогу, завантаженість ліжок.
Таким чином вийшли на показник 12 – він достатньо адекватний, зрозумілий і відповідає тій стратегії стримування, яку обрала Україна", – пояснив міністр.
вторая методичка криптически зашита в отчете "Нос". sapienti sat.
Шиссятый, а шо теперь получается метро у вас не поедет с понедельника? Уже есть какие свежие сплетни?
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Назло врагам: «Слуга Народа» от Днепра оставил всю область без транспорта
https://nashemisto.dp.ua/2020/05/22/...Q6z-ZoaMagFC9I
Более того, запуск внутриобластного транспорта переносится на неопределенный срок.
А вот чисто интересно, ежели куча заболевших и 20 процентов смертности - тоже будет власть виновата ?Количество случаев заражения коронавирусом в Индии за минувшие сутки достигло примерно 6 тыс., что является рекордным значением с начала эпидемии. Об этом в пятницу, 22 мая, сообщило британское издание Guardian.
Общее количество случаев заражения достигло 118,5 тыс., зафиксировано 3 853 летальных исхода от COVID-19. Рекордный прирост заболеваемости получен после ослабления карантина.
Этот режим был введен 25 марта и продлевался до 31 мая, но затем ограничения ослабили в районах с низкими показателями распространения COVID-19.
ЗЕвірусКорона@UAPopcorn
·
3 ч
Всі на шашлики. Послаблюємо карантин.
Історія реальна.
Поїхали 13 друзів на шашлики.
1 був з ковід(не знали), після було 12. 13-й не захворів, хірург. Його питають, а чого ти не захворів? «Я звик своє обличчя руками не чіпати, я хірург». Ось й вся історія.
З 12-ти один тяжкий
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я ждал чего-то подобного. Слабо верилось, что дадут реально расследовать фальсификации. А теперь расследование придется прекратить под напором общественности: все шишки повесили на того , кто хочет разобраться в липовой статистике. И тестировать теперь из-за него не могут и транспорт запустить тоже. Кто б сомневался...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks