| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и этих.. вужиков разводят еще))
https://youtu.be/-LqD-W9kzYw?t=209
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А там ужик через дно шкодовки в салон может заползти . А ну как выползет на заднем сидении а там пассажиры.Такое будет.![]()
Тапанимаешь.))) Старасть. Остатки зрения у монитора гробить... А кролики - это ж природа. Свежий воздух вокруг опять же. Птички поют. Сегодня синички наконец- то синичат вылупили. Я у прям волновалась за них: сварщики гремЯт уже неделю ... А вчерась штук 40 плотвы и карасей не выходя из двора в собственном прудике наловила. Сварщики аж сами сегодня удочки приволокли.) Буду дома,фотки скину. Похвастаюсь.![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та всьо обслуживают, что ты начинаешь. Оно вверху Киевской стоит гараж где чувак крутит даже свежие бнв. Про некрухи я ваще молчу: оно даже научились шаровые развальцовывать и ремонтировать, а ты про "обслуживать в гараже низзя". Другой вопрос в том, что если человек берёт даже пятилетку такого ценового сегмента - он вряд-ли захочет сам колупаться с ней. Потому и ездиют по официалам, пушо про клубы владельцев, где чуваки шарят какой Вася делает лучче и дешевле чем официалы, не слышали![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
я серьезно. У бнв есть херня: с рычагами случился люминий, потому шаровые выпрессовывать\запрессовывать слегка так нельзя (попердолит люминий). Потому чуваки развальцовывают корпус шаровой (не вынимая из рычага, кароч жопу снимают), вымывают всьо внутри, ставят новые вкладыши (не удивлюсь если от кажулей), полируют што нада, забивают смазку и всьо взад собирают. Некроводы - они такие. Затейники![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
так а я што, говорю что всю жизнь буду сам колупать?проблема некрух в том, что визит к официалам будет стоить как половина некрухи, только и всего
и прекрасно понимаю что как появятся бапки на шото затоновое нормальное - мне так-же будет посрать на всяких Вась из гаражей. Пушо новая отъездит 5 лет, в трейдин, добавил и вперде. А не отэто вот всьо с поисками "где подешевле" и "та ну нахер, 5 болтов сам откручу"
![]()
Вот это вот "Пушо новая отъездит 5 лет, в трейдин, добавил и вперде." работало, когда жить становилось лучше, жить становилось веселее а заробиткы росли.
Сча ситауевина трошки иная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks