| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не проще мерседес за 20к купить было ешку, неужели так халявное топливо мозг пробивает
Там в чатике, наверное половина владельцев а остальная половина попи..ть типа "брат кума привез а теперь попал"и все в таком роде.
Не, с первой половиной я погорячился. 20% скорее владельцев.
Тут другая тема.
Если какой нибудь ланус или швыролет можно в гараже обслужить, бмв особенно свежую в гараже хер обслужишь.
Брать дорогую машину можно только если есть где ее чинить и есть за что ее чинить, при чем в таком количестве бабла должно быть чтобы это не напрягало вообще никак.
Примерно 6-12 месячных доходов должна стоить такая, новая машина. )
Где то сегодня читал про спрос на дистанционно работающих..офис-менеджер и какой то модератор сайтов и т.д. А шо, я бы занялся. Что то много свободного времени появилось. Не нравится мне это..
Та не одним же огородом живет инет)))
Ну уж какие то конские суммы называет, ну какая-то анитиреклама.Такая инфо отпугнет любого интересующегося. Либо реклама себя, что только у меня можно заказывать.
Воот. Была глупая мысля взять Миник гг. Нашел чаты в телеге. Курил пару месяцев. Вывод окончателен и безапелляционен- да никогда!! Он не для моего уровня доходов. Обслуживания нет, на весь Киев три!! мастера, и каждый по-своему тридарас. И легендарные АВТ Бавария, любой заезд к которым просто апагаварить от 200-300$. И вдогонку фото их клубного Миника (гг-2), который случайно попал на неофициальное сто через 3000км после якобы замены масла у офов.![]()
Так все, Ахметов закрыл вопрос. АЭС теперь будут клепать ту валюту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks