Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 4083 ПершаПерша ... 44848586878889909192939495969798991001011021031041441945941094 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 371

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Воот. Была глупая мысля взять Миник гг. Нашел чаты в телеге. Курил пару месяцев. Вывод окончателен и безапелляционен- да никогда!! Он не для моего уровня доходов. Обслуживания нет, на весь Киев три!! мастера, и каждый по-своему тридарас. И легендарные АВТ Бавария, любой заезд к которым просто апагаварить от 200-300$. И вдогонку фото их клубного Миника (гг-2), который случайно попал на неофициальное сто через 3000км после якобы замены масла у офов.
    Так то нужно искать еще до их случки с БМВ. Там все было просто. Он у мистера Бина такой))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 444

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Тогда уж лучше криптовалютой займитесь.)кажуть - прибыльное дело.
    Ага, а сами кролями занимаетесь. )

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 371

Типово

и этих.. вужиков разводят еще))
    https://youtu.be/-LqD-W9kzYw?t=209

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 444

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    и этих.. вужиков разводят еще))
    И Носкинаухи разводят на поездку то на дачу, то на победу с тополя. )

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Кто в курсе, сколько ориентировочно сейчас стоит 1гр кокаина?
    хороооооший вопрос!(с)
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 371

Типово

А там ужик через дно шкодовки в салон может заползти . А ну как выползет на заднем сидении а там пассажиры.Такое будет.

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Ага, а сами кролями занимаетесь. )
    Тапанимаешь.))) Старасть. Остатки зрения у монитора гробить... А кролики - это ж природа. Свежий воздух вокруг опять же. Птички поют. Сегодня синички наконец- то синичат вылупили. Я у прям волновалась за них: сварщики гремЯт уже неделю ... А вчерась штук 40 плотвы и карасей не выходя из двора в собственном прудике наловила. Сварщики аж сами сегодня удочки приволокли.) Буду дома,фотки скину. Похвастаюсь.

Дописів
    56 466

Типово

А там ужик через дно шкодовки в салон может заползти . А ну как выползет на заднем сидении а там пассажиры.Такое будет.
    Ужики во дворе - не тараканы в голове. Первых вывести проще.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Тапанимаешь.))) Старасть. Остатки зрения у монитора гробить... А кролики - это ж природа. Свежий воздух вокруг опять же. Птички поют. Сегодня синички наконец- то синичат вылупили. Я у прям волновалась за них: сварщики гремЯт уже неделю ... А вчерась штук 40 плотвы и карасей не выходя из двора в собственном прудике наловила. Сварщики аж сами сегодня удочки приволокли.) Буду дома,фотки скину. Похвастаюсь.
    Не промерзает зимой?

Дописів
    56 466

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Не промерзает зимой?
    Пруд?
    Бывает. Но рыбам нормально. А вот несколько лет назад в мае сильный мор был. И не только у нас. Говорили,что сероводород шел.

Дописів
    3 515

Типово

Так все, Ахметов закрыл вопрос. АЭС теперь будут клепать ту валюту.
    Под рашу косять. Или может кто то тоже в таком замечен?
    А так, это лучше чем "гасить" атомку.
    Там один модуль пол мегаватт мощи.

Дописів
    7 630

Типово

Тут другая тема.
    Если какой нибудь ланус или швыролет можно в гараже обслужить, бмв особенно свежую в гараже хер обслужишь.
    Брать дорогую машину можно только если есть где ее чинить и есть за что ее чинить, при чем в таком количестве бабла должно быть чтобы это не напрягало вообще никак.
    Примерно 6-12 месячных доходов должна стоить такая, новая машина. )
    та всьо обслуживают, что ты начинаешь. Оно вверху Киевской стоит гараж где чувак крутит даже свежие бнв. Про некрухи я ваще молчу: оно даже научились шаровые развальцовывать и ремонтировать, а ты про "обслуживать в гараже низзя". Другой вопрос в том, что если человек берёт даже пятилетку такого ценового сегмента - он вряд-ли захочет сам колупаться с ней. Потому и ездиют по официалам, пушо про клубы владельцев, где чуваки шарят какой Вася делает лучче и дешевле чем официалы, не слышали
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 371

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Под рашу косять. Или может кто то тоже в таком замечен?
    А так, это лучше чем "гасить" атомку.
    Там один модуль пол мегаватт мощи.
    А зачем "гасить"? Не нужна дешевая электроэнергия? А может шахты "гасить" нужно?
    шаровые развальцовывать и ремонтировать

Дописів
    7 630

Типово

я серьезно. У бнв есть херня: с рычагами случился люминий, потому шаровые выпрессовывать\запрессовывать слегка так нельзя (попердолит люминий). Потому чуваки развальцовывают корпус шаровой (не вынимая из рычага, кароч жопу снимают), вымывают всьо внутри, ставят новые вкладыши (не удивлюсь если от кажулей), полируют што нада, забивают смазку и всьо взад собирают. Некроводы - они такие. Затейники
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 444

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    та всьо обслуживают, что ты начинаешь. Оно вверху Киевской стоит гараж где чувак крутит даже свежие бнв. Про некрухи я ваще молчу: оно даже научились шаровые развальцовывать и ремонтировать, а ты про "обслуживать в гараже низзя". Другой вопрос в том, что если человек берёт даже пятилетку такого ценового сегмента - он вряд-ли захочет сам колупаться с ней. Потому и ездиют по официалам, пушо про клубы владельцев, где чуваки шарят какой Вася делает лучче и дешевле чем официалы, не слышали
    Тебя со временем попустит. ) поменяешь машину будешь проще к этому относится

Дописів
    7 630

Типово

Тебя со временем попустит. ) поменяешь машину будешь проще к этому относится
    так а я што, говорю что всю жизнь буду сам колупать? проблема некрух в том, что визит к официалам будет стоить как половина некрухи, только и всего и прекрасно понимаю что как появятся бапки на шото затоновое нормальное - мне так-же будет посрать на всяких Вась из гаражей. Пушо новая отъездит 5 лет, в трейдин, добавил и вперде. А не отэто вот всьо с поисками "где подешевле" и "та ну нахер, 5 болтов сам откручу"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 444

Типово

так а я што, говорю что всю жизнь буду сам колупать? проблема некрух в том, что визит к официалам будет стоить как половина некрухи, только и всего и прекрасно понимаю что как появятся бапки на шото затоновое нормальное - мне так-же будет посрать на всяких Вась из гаражей. Пушо новая отъездит 5 лет, в трейдин, добавил и вперде. А не отэто вот всьо с поисками "где подешевле" и "та ну нахер, 5 болтов сам откручу"
    Ты же айтишник. Или получаешь или будешь получать скоро кучу зеленых и ездить в СШП.

Дописів
    7 630

Типово

Ты же айтишник. Или получаешь или будешь получать скоро кучу зеленых и ездить в СШП.
    ога, 5к баксов в день, да

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 371

Типово

Вот это вот "Пушо новая отъездит 5 лет, в трейдин, добавил и вперде." работало, когда жить становилось лучше, жить становилось веселее а заробиткы росли.
    Сча ситауевина трошки иная.

Дописів
    3 557

Типово

ога, 5к баксов в день, да
    Рас недавно светил билет к затоновой бнв (жирненькие вакансии для девопсов). Пропустил?

Сторінка 94 з 4083 ПершаПерша ... 44848586878889909192939495969798991001011021031041441945941094 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті