Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 981 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Не...опять повышается...плюс количество болеющих и умерших и умирающих....да по сравнению с нами..
    В Италии опять повышается?
    А где вы смотрите/читаете? Я вижу вот:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  48,8 КБ
ID:	2262537

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Без тестів нічого не діагностують. А так, традиційно, поки не швах, най лікують я вдома. Якщо стане дуже погано-скорая.
    У мене знайома перехворіла. 35 днів. Казала, що раз 15 вже заповіт складала. Дуже неприємна хвороба, саме тим, що скачуть симптоми і між добре і дуже зле, півдня проходить.
    Отож і чекаємо результатів тестів.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    какие именно "другие страны" вы имеете в виду?
    пушо в разных странах (или их отдельных регионах) принимаются (или не принимаются) разные меры по ослаблению карантина.

Как у нас обстоят дела я уже писала. 3 недели устойчивое снижение количества активных случаев --> постепенное снижение карантинных мер. С 1 июня будет "фаза 2" отмены карантина, и пока власти говорят, что все идет ОК, и таки эта фаза состоится. Если б после фазы 1 внезапно опять начало полыхать, фазу 2 отменили бы.
    У нас в городе 4 дня подряд не было ни единого случая новых заражений. На этих выходных +1 случай, у работника Волмарта. Теперь людей, живущих в том районе города массово тестируют. На отмену карантина этот +1 случай пока никак не повлиял.

А вообще, мне очень импонирует то, как повела себя Германия по отношению и к введению, и к постепенной отмене карантина. Весьма своевременно и быстро ввели карантин, массовое тестирование, надежная медицинская система с хорошей обеспеченностью оборудованием и материалами ---> низкая (ну, относительно других западных стран) смертность от вируса.
    Теперь, спустя 7 недель карантина, Германия постепенно ослабляет карантин, и похоже, что делает это с умом и расстановкой. Например, после ослабления карантина случилась вспышка на заводе в Вестфалии - весь район опять закарантинили. Тестирование в больницах и домах престарелых будет усилено после ослабления карантина, дабы предотвратить новые вспышки. Со стороны выглядит так, что власти держат руку на пульсе, респект, как грицца.
    А у нас все від балди.
    Ніхто нічого конкретно не може сказати.
    Тестів замало. Люди болт вже забыли на всі заходи.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Отож і чекаємо результатів тестів.
    Головне відстежувати самопочуття. І.... як це не банально, але приймати засоби від паніки.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    В Италии опять повышается?
    А где вы смотрите/читаете? Я вижу вот:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  48,8 КБ
ID:	2262537
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/05/19/7252317/
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 693

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Спасибо, стараюсь...
    Дети были так осторожны - ходили только в АТБ, только в масках, обрабатывали руки дезрастворами и при входе в магазин, и при выходе... Имею надежду, что тест окажется отрицательным и это простая простуда.
    При той скученности народа что есть в АТБ - это далеко не безопасное место. Ходить в АТБ лучше не в часы пик и то через день-два.
    В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

а, совпадает со статистикой на worldometers.info , откуда я скопипастила графики.

"Увеличилось и количество новых случаев коронавируса – за минувшие сутки вирус обнаружили у 813 человек, тогда как накануне сообщалось о 451 новом случае." - верно. 19 мая 813 случаев, 18 мая 451 случай, 17 мая 675 случаев, 16 мая 875 случаев... 22 апреля было 3370 случаев.

В целом продолжает снижаться. Всплеск новых заражений пока что только за один день, вчера. В статье по вашей ссылке тоже об этом говорят:
    "Впрочем число активных случаев коронавируса продолжает снижаться. Сейчас в Италии насчитывается 65 129 человек с коронавирусом – это на 1424 меньше, чем вчера."

Дописів
    71

Типово

вот когда то обсуждали вирусную нагрузку..есть она или она не существует...или вообще это только к вирусу ВИЧ относится...тут раскладка по различным местам... например - Менее 0,3% приходится на случаи заражений на открытом воздухе.
    Формула: зараження = кількість частинок x час.
    https://ua.112.ua/mnenie/italiitsi-p...ia-536687.html

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 693

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я вот тоже ничего не понимаю. Зараза осталась, люди заболевают, но карантин долой. Что изменилось за 2 месяца???
    За два месяца количество больных выявленных за сутки увеличилось. Нет спада заболеваемости и вместе с тем антикарантийные меры слабеют. Причина банальна: растет количество недовольных запретами карантина, так как это бьет по их карманам. Народ в Украине преимущественно не богатый, не имеет достаточного денежного ресурса. Власти вынуждены с этим считаться....Коронавирус - это как грипп: надолго.....на многие годы.
    В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    При той скученности народа что есть в АТБ - это далеко не безопасное место. Ходить в АТБ лучше не в часы пик и то через день-два.
    Ночью, часа в 2-3, раз , максимум 2 раза в месяц. Это более менее безопасно.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 250

Типово

Кто то спрашивал про мэра Черкасс, так вот же он-
    https://tsn.ua/ukrayina/mer-cherkas-...a-1550217.html

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Надо наверное пока в подъезде с респиратором передвигаться ... тут еще как бы случайно за час до прихода этой тетки пришли два дезинфектора и запшикали все так, что вонь стояла приличная в подъезде... оно , конечно может и совпадение...
    И у нас пшикали сегодня ( я давно подозреваю ,что мы в одном доме живём )

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 693

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Ночью, часа в 2-3, раз , максимум 2 раза в месяц. Это более менее безопасно.
    Да Вы профессионал в этом вопросе.) Только ночью спать надо, особенно в 2-3 часа, когда самый крепкий сон.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Ну только белого цвета ... похоже приезжали анализы делать
    В каком доме?

Да Вы профессионал в этом вопросе.) Только ночью спать надо, особенно в 2-3 часа, когда самый крепкий сон.
    Ну так это же не обычная жизнь, а жизнь в условиях карантина. Приходиться приспосабливаться. Жить в новых реалиях так сказать. Я не пишу, все что мы делаем- некоторые могут подумать, что кукушка улетела.
    Но встать раз в месяц в 2 часа ночи менее опасно для организма, чем провести 30 мин в АТБ полном народа.
    Но надоело это все жутко, я полумер не приемлю, если карантин- то по всем правилам и так как я вижу, что 90% и не думают это делать, а заболеваемость не " шарашит", где-то чувствуется обман в огромных масштабах.

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    И у нас пшикали сегодня ( я давно подозреваю ,что мы в одном доме живём )
    Хоть не мой дом))
    Наш обрабатывают дверь в подъезд, первый этаж и лифт уже около 2 мес.
    Востаннє редагував SVKisa: 20.05.2020 о 21:25

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 693

Типово

Ну так это же не обычная жизнь, а жизнь в условиях карантина. Приходиться приспосабливаться. Жить в новых реалиях так сказать. Я не пишу, все что мы делаем- некоторые могут подумать, что кукушка улетела.
    Но встать раз в месяц в 2 часа ночи менее опасно для организма, чем провести 30 мин в АТБ полном народа.
    Но надоело это все жутко, я полумер не приемлю, если карантин- то по всем правилам и так как я вижу, что 90% и не думают это делать, а заболеваемость не " шарашит", где-то чувствуется обман в огромных масштабах.
    В АТБ можно и за 7-10 минут управиться не в часы пик. Что наша жизнь? - Игра. Стремление к стирильным условиям и к максимальной изоляции - не есть хорошо. Одного случайного чиха рядом может хватить чтобы кардинально изменить жизнь другого человека, но бояться этого не стоит. Жить в страхе - это самое худшее для человека. К чему все это я? Не надо бояться этого Ковид-19.Ограничения должны быть, но они не должны сильно мешать жить полноценно и счастливо.
    Про "Обман"...А нет никакого обмана....Вирус действительно есть и он опасен....не для всех людей, но для очень многих.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

В каком доме?

Хоть не мой дом))
    Наш обрабатывают дверь в подъезд, первый этаж и лифт уже около 2 мес.
    Нет , не ваш.За время карантина раз шесть обрабатывали подъезд.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 693

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    За время карантина раз шесть обрабатывали подъезд.
    Ни разу подъезд в нашем доме не обрабатывался...Но то на Калиновой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

У світі протягом останньої доби виявлено більше 106 тисяч нових випадків зараження коронавірусом. Це найбільший показник з початку епідемії.

Про це в середу, 20 травня, під час брифінгу заявив генеральний директор ВООЗ Тедрос Гебрейесус.

"За останні 24 години було зафіксовано 106 тис. нових випадків зараження. Це найбільша кількість виявлених за добу випадків з початку пандемії", - зазначив Гебрейесус.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Итак, пока не будет тестов сплошняком, как в Китае, тщательного закрытия всех носителей - эта музыка будет вечной ... надо полагать ?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ни разу подъезд в нашем доме не обрабатывался...Но то на Калиновой.
    Загіду ви там і нахер вже не треба з блинчатами. Йому електорат з елітного потрібен))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Сторінка 120 з 981 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті