| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Aksioma: 20.05.2020 о 23:07
вот так разрыв шаблона и происходит:
с одной стороны ужас ужсный, с другой - выход их карантина, послебление, восстановление и т.п.
и все это в одной новостной ленте
как совместить несовмещаемое
порадовала история с дозвоном по крансым квадратикам - замечательная иллюстрация на тему "как делается статистика и насколько ей можно доверять"
Работники офисов могут вновь вернуться на свои рабочие места: какие правила
https://gorod.dp.ua/news/173689
Зы думаю харе мне сидеть на карантине, пора для семьи бабло зарабатывать, возвращаться на родную работу)) с июня месяца.
У моих дочери и зятя - подозрение на ковид...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
какие именно "другие страны" вы имеете в виду?
пушо в разных странах (или их отдельных регионах) принимаются (или не принимаются) разные меры по ослаблению карантина.
Как у нас обстоят дела я уже писала. 3 недели устойчивое снижение количества активных случаев --> постепенное снижение карантинных мер. С 1 июня будет "фаза 2" отмены карантина, и пока власти говорят, что все идет ОК, и таки эта фаза состоится. Если б после фазы 1 внезапно опять начало полыхать, фазу 2 отменили бы.
У нас в городе 4 дня подряд не было ни единого случая новых заражений. На этих выходных +1 случай, у работника Волмарта. Теперь людей, живущих в том районе города массово тестируют. На отмену карантина этот +1 случай пока никак не повлиял.
А вообще, мне очень импонирует то, как повела себя Германия по отношению и к введению, и к постепенной отмене карантина. Весьма своевременно и быстро ввели карантин, массовое тестирование, надежная медицинская система с хорошей обеспеченностью оборудованием и материалами ---> низкая (ну, относительно других западных стран) смертность от вируса.
Теперь, спустя 7 недель карантина, Германия постепенно ослабляет карантин, и похоже, что делает это с умом и расстановкой. Например, после ослабления карантина случилась вспышка на заводе в Вестфалии - весь район опять закарантинили. Тестирование в больницах и домах престарелых будет усилено после ослабления карантина, дабы предотвратить новые вспышки. Со стороны выглядит так, что власти держат руку на пульсе, респект, как грицца.
Без тестів нічого не діагностують. А так, традиційно, поки не швах, най лікують я вдома. Якщо стане дуже погано-скорая.
У мене знайома перехворіла. 35 днів. Казала, що раз 15 вже заповіт складала. Дуже неприємна хвороба, саме тим, що скачуть симптоми і між добре і дуже зле, півдня проходить.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks