| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
а, совпадает со статистикой на worldometers.info , откуда я скопипастила графики.
"Увеличилось и количество новых случаев коронавируса – за минувшие сутки вирус обнаружили у 813 человек, тогда как накануне сообщалось о 451 новом случае." - верно. 19 мая 813 случаев, 18 мая 451 случай, 17 мая 675 случаев, 16 мая 875 случаев... 22 апреля было 3370 случаев.
В целом продолжает снижаться. Всплеск новых заражений пока что только за один день, вчера. В статье по вашей ссылке тоже об этом говорят:
"Впрочем число активных случаев коронавируса продолжает снижаться. Сейчас в Италии насчитывается 65 129 человек с коронавирусом – это на 1424 меньше, чем вчера."
вот когда то обсуждали вирусную нагрузку..есть она или она не существует...или вообще это только к вирусу ВИЧ относится...тут раскладка по различным местам... например - Менее 0,3% приходится на случаи заражений на открытом воздухе.
Формула: зараження = кількість частинок x час.
https://ua.112.ua/mnenie/italiitsi-p...ia-536687.html
За два месяца количество больных выявленных за сутки увеличилось. Нет спада заболеваемости и вместе с тем антикарантийные меры слабеют. Причина банальна: растет количество недовольных запретами карантина, так как это бьет по их карманам. Народ в Украине преимущественно не богатый, не имеет достаточного денежного ресурса. Власти вынуждены с этим считаться....Коронавирус - это как грипп: надолго.....на многие годы.
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Кто то спрашивал про мэра Черкасс, так вот же он-
https://tsn.ua/ukrayina/mer-cherkas-...a-1550217.html
В каком доме?
Ну так это же не обычная жизнь, а жизнь в условиях карантина. Приходиться приспосабливаться. Жить в новых реалиях так сказать. Я не пишу, все что мы делаем- некоторые могут подумать, что кукушка улетела.
Но встать раз в месяц в 2 часа ночи менее опасно для организма, чем провести 30 мин в АТБ полном народа.
Но надоело это все жутко, я полумер не приемлю, если карантин- то по всем правилам и так как я вижу, что 90% и не думают это делать, а заболеваемость не " шарашит", где-то чувствуется обман в огромных масштабах.
Хоть не мой дом))
Наш обрабатывают дверь в подъезд, первый этаж и лифт уже около 2 мес.
Востаннє редагував SVKisa: 20.05.2020 о 21:25
В АТБ можно и за 7-10 минут управиться не в часы пик. Что наша жизнь? - Игра. Стремление к стирильным условиям и к максимальной изоляции - не есть хорошо. Одного случайного чиха рядом может хватить чтобы кардинально изменить жизнь другого человека, но бояться этого не стоит. Жить в страхе - это самое худшее для человека. К чему все это я? Не надо бояться этого Ковид-19.Ограничения должны быть, но они не должны сильно мешать жить полноценно и счастливо.
Про "Обман"...А нет никакого обмана....Вирус действительно есть и он опасен....не для всех людей, но для очень многих.
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
У світі протягом останньої доби виявлено більше 106 тисяч нових випадків зараження коронавірусом. Це найбільший показник з початку епідемії.
Про це в середу, 20 травня, під час брифінгу заявив генеральний директор ВООЗ Тедрос Гебрейесус.
"За останні 24 години було зафіксовано 106 тис. нових випадків зараження. Це найбільша кількість виявлених за добу випадків з початку пандемії", - зазначив Гебрейесус.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Итак, пока не будет тестов сплошняком, как в Китае, тщательного закрытия всех носителей - эта музыка будет вечной ... надо полагать ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks