| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. кстати, о жучках .... некоторых сотрудниц весь карантин подвозят на авто другие сотрудники (по указу главного купца первой гильдии) ... так они говорят "хоть бы этот карантин и не кончался .." ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вышел приказ сидеть накорантине. Сидел я сидел... А вчерась задернул плотно шторы... подумал, а прилягу ка я! А кто увидит?
Любителям тренажеров
Карантин в Украине: стало известно, когда и как будут работать фитнес-клубы
https://nashemisto.dp.ua/2020/05/20/...KN0h6bJfy-k8o4
я давно не была в маршрутке....возможно,по действием карантина они стали чисты, поручни в них постоянно обрабатываются и тканевые сидения уже не засмальцованы , или их вообще заменили на пластик. И моют, моют....
В любом случае, это ваше дело - санитайзер или перчатки. Мне перчатки удобнее и кожа рук не страдает.
В чем соглашусь с вами, так это в том, что если перчатки не обрабатывать или не менять постоянно, то проку от них меньше, чем вреда.
подразумевается, что вы в перчатках не будете ковыряться в носе, глазьях и роте)) во время пути. Чисто рефлекторно. Почешетесь о свое плечо, к примеру, если что.
А потом сразу перчи снимите. А дома ручки помоете.Ну не все же такие нечесучие, как вы). Некоторые часто себе что-то чешут и колупают на лице, простигоспидя)).
... есть такая англосаксонская поговорка: scratch if it itches if even in britches ... чеши, если чешется, даже если в штанах ... и народную мудрость не задушишь, не убьёшь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
сколько можно снова и снова напоминать о своем "геройстве"? вот больше делать нечего как тратить 3-4 часа ежедневно на пешие прогулки. и не надо рассказывать что после 3 часов пешака вы ежедневно были бодры, энергичны и без следов усталости. потом еще занимались семейно-бытовыми вопросами и отдохнуть совсем не хотелось, не верю(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks