Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 981 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Белые с сердечком ?
    ... ТЗ на дизайн - по отдельному тендеру ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    70 758

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Софочка,к вам в пенаты больничные я как то не хочу(атмосфера не та),а вот вас,на дом,для укольчика,так сказать... И позитиву порадоваться....
    А я по домам не хожу, вот ведь досада, никак не встретимся(((

И живем то в одних и тех же красных квадратиках, но нет, не судьба((((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А я сразу написал: карантин - это баг системы)))
    Больше похоже на агонию..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 397

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А не проще санитайзером руки обработать? Вы себе представляете количество перчаток необходимое для этой "не плохой задумки"? Сколько бы их ветром разносило вместе с заразой? И да, снимать их чем? Теми же руками, в результате руки один фиг обработать нужно.
    если выходить редко в магазин, то норм. задумка. Мне упаковки хватило и еще осталось.
    Снимать их правильно совершенно не сложно. А то, что дома руки мыть полюбэ - это как бы и без карантина понятно))).
    Выбрасывать не на землю, а в мусорку)). Как и любой мусор, собственно).Тогда ветром ничего разноситься не будет.
    Те, кто урны очищает, не голыми руками ведь там колупается.

Санитайзер тоже можно, но очень сушит руки((. Мои.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Сетуацыя угрожающая! Корантин продлен на неоп ределеный срок! Враячи наиболее уязвимы! на одного рядового больного один врачь-больной! Дайошь корантин до Нового Года!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Як приміряти одяг у магазинах, щоб не підхопити COVID-19: поради
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. еще не вечер ...

Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Основной формой работы с безнадзорными владельческими и бездомными животными в западных странах, в особенности, с собаками — является безвозвратный отлов (то есть изъятие из городской среды без последующего возвращения животных на место отлова) и помещение отловленных животных в приюты. В большинстве из этих стран для невостребованных животных применяется усыпление.

сейчас в США ежегодно в приюты попадают 6—8 млн собак и кошек, из которых пристраивается не менее 3 миллионов, в 2013 году было усыплено 2,7 миллиона невостребованных животных.

Пачиму? Бездомные собаки у нас бегают и не соблюдат корантин?Почему бес масок?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    если выходить редко в магазин, то норм. задумка. Мне упаковки хватило и еще осталось.
    Снимать их правильно совершенно не сложно. А то, что дома руки мыть полюбэ - это как бы и без карантина понятно))).
    Выбрасывать не на землю, а в мусорку)). Как и любой мусор, собственно).Тогда ветром ничего разноситься не будет.
    Те, кто урны очищает, не голыми руками ведь там колупается.

Санитайзер тоже можно, но очень сушит руки((. Мои.
    Все это исключительно для ответственного человека, коих единицы. И да, если вы ответственный человек, то в состоянии проконтролировать себя, чтобы не касаться лица руками, соответственно и надобность в перчатках нулевая. Пришел домой и помыл руки. Всё! Или пока дойдете от магазина до дома вирус с рук переползет на слизистые?

Все это на фобию смахивает! Или на бездумное выполнение партийных приказов.

И да, почему все молчат про очки. Все ваши перчатки с масками до одного места без очков!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

За прошлые сутки на Буковине лаборатория проверила около четырехсот образцов анализов на COVID, в результате чего выявили 54 случая заражения, 20 пришлось на Черновцы, об этом сообщил в Facebook глава Черновицкой ОГА Сергей Осачук.
    Всего за сутки от инфекции умерли восемь зараженных.

Таким образом, общее число инфицированных в области достигло 2796 человек.

"За прошедшие трое суток был госпитализирован 81 человек. Это достаточно большое число. За трое суток выздоровели 119 человек", – рассказал Осачук.

На сегодняшний день в больницах Черновицкой области заполнено 56% коек, выделенных для больных COVID-19. При этом инфекционные отделения трех медучреждений заполнены на 100%.
    ...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. еще не вечер ...

Охота на русских собак! В приграничных районах Финляндии фиксируются случаи проникновения с территории России стай бродячих собак. Для борьбы с ними полиция применяет такой метод регулирования численности как отстрел из огнестрельного оружия

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 397

Типово

Все это исключительно для ответственного человека, коих единицы. И да, если вы ответственный человек, то в состоянии проконтролировать себя, чтобы не касаться лица руками, соответственно и надобность в перчатках нулевая. Пришел домой и помыл руки. Всё! Или пока дойдете от магазина до дома вирус с рук переползет на слизистые?

Все это на фобию смахивает! Или на бездумное выполнение партийных приказов.

И да, почему все молчат про очки. Все ваши перчатки с масками до одного места без очков!
    не ерничайте). Очки обсудили месяц назад. Мои очки преимущественно на мне)). То для зрения, то от солнца...
    Все это исключительно для ответственного человека, коих единицы. И да, если вы ответственный человек, то в состоянии проконтролировать себя, чтобы не касаться лица руками,
    я человек ответственный и брезгливый)), мне проще было снять перчатки и выбросить их в мусорку вместе с тем, что на них нацеплялось , выйдя из магазина.

Фобия - не фобия, но некоторые продуктовые магазины нашего города в принципе нужно в перчатках посещать)).Или не посещать их вообще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я человек ответственный и брезгливый)), мне проще было снять перчатки и выбросить их в мусорку вместе с тем, что на них нацеплялось , выйдя из магазина.

Фобия - не фобия, но некоторые продуктовые магазины нашего города в принципе нужно в перчатках посещать)).Или не посещать их вообще.
    Я спорить не собирался и понимаю вас, как брезгливого человека. Это ваше право носить что угодно и сколько угодно. Я о поголовном требовании одевать перчатки в транспорте.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Не знаю. Оно с одной стороны так, а с другой - руки преть не будут?
    Я хожу в магазин редко и максимально быстро ночью или ранним утром. Не преют руки за 30-40 мин. А если долго, то действительно, могут быть проблемы с кожей рук из-за постоянного ношения перчаток.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Я хожу в магазин редко и максимально быстро ночью или ранним утром. Не преют руки за 30-40 мин. А если долго, то действительно, могут быть проблемы с кожей рук из-за постоянного ношения перчаток.
    Вы че в бункере до сих пор сидите??? Выключите телевизор и интернет и возвращайтесь к нормальной жизни уже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я спорить не собирался и понимаю вас, как брезгливого человека. Это ваше право носить что угодно и сколько угодно. Я о поголовном требовании одевать перчатки в транспорте.
    Чтобы своими немытыми руками не создавать лишней грязи в общественном месте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

одевать перчатки
    "Одевают Надежду, надевают одежду"(с). Грамотей.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... и ноги вытирать при входе в троллейбус .. а то ишь ... не, я ж говорю, палатки обеззараживания на остановках были бы честнее и эффективнее ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Вы че в бункере до сих пор сидите??? Выключите телевизор и интернет и возвращайтесь к нормальной жизни уже.
    Да нет, на улице уже гуляем. В магазине мало кто дистанцию соблюдают, подходят вплотную, мне некомфортно, поэтому так.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Да нет, на улице уже гуляем. В магазине мало кто дистанцию соблюдают, подходят вплотную, мне некомфортно, поэтому так.
    А как же вы на работу в забитом транспорте теперь будете ездить?

Сторінка 114 з 981 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214614 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті