Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 777 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від ВКонстанта Переглянути допис
    Я на форуме местная, но в Бердянске на Дальней косе в сторону открытого моря моя семья сдаёт номера, бюджетный вариант.

И в целом по Бердянску могу свежие новости передавать

Например, в центре открылась оооочень вкусная кофейня-кондитерская.
    Что-по чем? И фото можно?

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Не совсем местная Переглянути допис
    Скажите, а бюджетный вариант Ваших родителей - это совсем без удобств в номере? Или с частичными?
    Только на улице.

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Что-по чем? И фото можно?
    А я прикреплю ссылку - с описанием, фото и ценами https://brd.ua/otdyh/a-1426.html

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20200506_083032.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  123,8 КБ
ID:	2262408

Майское море

Типово

Только на улице.
    Благодарю!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

А я прикреплю ссылку - с описанием, фото и ценами https://brd.ua/otdyh/a-1426.html
    Классно у вас. Жаль, что ограничения по детям... у меня 4 летка.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ты конечно загнул, прочитал правила для себя увидел: не оставляйте срач после выселения (ну как бы логично), экономьте энергию (пушо с ней печаль - можно понять, пишут же почему), не устраивайте гульдыбас после 22.00 (это норма), не жгите костры в неположенном месте (тоже норма). Это нормас правила, в том же Букинге или аирбнб эти пункты вполне можно встретить даже очень часто. Или ты за 100 баксов планируешь разнести все, пушо заплатил? Если что, ценник не оправдываю, но правила имеют место быть, мы же гости у них как не крути.
    тюю, а они цену в 15 баксов не хотят поставить ! как то круто за 100 у.е.

правила я понимаю и там норм не гужбенить и т.д., но извини мыть в номере полы при выезде (ведь по любому песок затащится) и экономить электроэнергию, не включая ту же мультю потому что с ней херово это галимый бред, рассчитанный на лоха

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Вово, такое и я встречала. В Маяке подогрева по факту тоже не было.
    Спасибо, примерно так я себе это всё и представляла.
    В Панораме СПА маленький бассейн обогревается, в прошлом холодном сентябре классно было в нем плавать.

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Классно у вас. Жаль, что ограничения по детям... у меня 4 летка.

Лучше тогда созвониться - поговорить. Если не очень шустрый - может и сложится. У нас просто много нюансы ландшафта

Дописів
    25 910

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    правила я понимаю и там норм не гужбенить и т.д., но извини мыть в номере полы при выезде (ведь по любому песок затащится)
    зимой курил аирбнб первый раз, с мечтами на отпуск и мыслями сэкономить на проживании - с удивлением узнал ,что часто густо отдельной строкой идет оплата за "уборку". это плюсом к посуточной стоимости. и не кисло так по нашим меркам - 15-20-30 евро.
    что вызвало б большее возмущение - как тут оставить номер в порядке или назвали бы жлобами за +300-400 грн за уборку?

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    зимой курил аирбнб первый раз, с мечтами на отпуск и мыслями сэкономить на проживании - с удивлением узнал ,что часто густо отдельной строкой идет оплата за "уборку". это плюсом к посуточной стоимости. и не кисло так по нашим меркам - 15-20-30 евро.
    что вызвало б большее возмущение - как тут оставить номер в порядке или назвали бы жлобами за +300-400 грн за уборку?
    одно дело веничком подмести, но тут мы сдаем Вам в пользование, на оговоренных условиях, коттедж со всем необходимым и исправным оборудованием, после генеральной уборки. Надеемся принять коттедж у Вас по окончанию Вашего отдыха в таком же состоянии.

То есть они предлагаю провести генеральную уборку ? А не пошли бы они......

MIX
    Guest

Типово

обычено уборка включена регулярная и в домах с аппартаментами
    в таких обычно еще бассейны общие на территории
    так вот это немного другое
    тем более там можно отказаться от уборки тем самым сэкономив

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    одно дело веничком подмести, но тут мы сдаем Вам в пользование, на оговоренных условиях, коттедж со всем необходимым и исправным оборудованием, после генеральной уборки. Надеемся принять коттедж у Вас по окончанию Вашего отдыха в таком же состоянии.

То есть они предлагаю провести генеральную уборку ? А не пошли бы они......
    это выглядит как банальная попытка сэкономить на уборщице))
    а че...пусть постояльцы бесплатно убирают))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 269

Типово

у бнб это постоянная практика.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    это выглядит как банальная попытка сэкономить на уборщице))
    а че...пусть постояльцы бесплатно убирают))
    Ага )))

Дописів
    25 910

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    обычено уборка включена регулярная и в домах с аппартаментами
    в таких обычно еще бассейны общие на территории
    так вот это немного другое
    тем более там можно отказаться от уборки тем самым сэкономив
    насколько я понял - то там берут плату за уборку при выселении. и отказаться не получиться

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

насколько я понял - то там берут плату за уборку при выселении. и отказаться не получиться
    насколько понял, это попытка увеличить стоимость мотивировав какой-то фигней, т.е. спрятав немалый процент от стоимости в незначительную услугу. Не факт что еще будут убирать.
    П.С. А кто писал что можно отказаться, это точно возможно?

Дописів
    9 046

Типово

На airbnb одноразовая плата "за уборку" включена всегда и везде при бронировании, отказаться от нее не получится. В первый раз меня это тоже удивило, потом привык, она тоже варьируется. Зато на этом ресурсе встречаются неплохие скидки (мне попадались и -20-25%, бывают и больше) при бронировании на более-менее длительный срок - неделя, две, месяц... Я в последние годы booking юзал только когда нужно было что-то снять на одну ночь, а на более длительные сроки airbnb получался выгоднее. Не утверждаю, что это всегда так, нужно сравнивать каждый раз.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    На airbnb одноразовая плата "за уборку" включена всегда и везде при бронировании, отказаться от нее не получится. В первый раз меня это тоже удивило, потом привык, она тоже варьируется. Зато на этом ресурсе встречаются неплохие скидки (мне попадались и -20-25%, бывают и больше) при бронировании на более-менее длительный срок - неделя, две, месяц... Я в последние годы booking юзал только когда нужно было что-то снять на одну ночь, а на более длительные сроки airbnb получался выгоднее. Не утверждаю, что это всегда так, нужно сравнивать каждый раз.
    airbnb- что это?
    На Азове нашем такого не встречала)

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    П.С. А кто писал что можно отказаться, это точно возможно?
    Мой друг сдает апарты в Болгарии
    и он своим постояльцам предлагает такие услуги в смысле возможность сэкономить
    он говорил что есть какая-то плата понедельная в фонд дома
    и если от нее отказаться или что-то не заплатить то конкретных услуг не получишь
    многие этим пользуются особенно не в сезон
    своим постояльцам он предлагает так сэкономить если они пожелают

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    это если речь за аппарты идет
    крупные или дорогие отели там не в ходу)

Сторінка 465 з 777 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті