Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 777 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    9 046

Типово

Электра, вы еще на свободе? А где же большой полицейский начальник, который чего-то там грозился, требовал извинений?

Звідки Ви
    А5180
    Дописів
    3 027

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Электра, вы еще на свободе? А где же большой полицейский начальник, который чего-то там грозился, требовал извинений?
    Зачем снова звать сюда эту дезинформаторшу. Счас придёт, наврёт с три короба и начнёт всех посылать налево-направо.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

оспидя....что это? неужели классовая ненависть((?
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Я новичок в палаточном отдыхе. Был опыт в детстве, не понравилось.
    Одно из основных требований- деревья на берегу, что бы была тень. В Крыму таких мест полно, а а нас, тем более на Азове только, на Степановкой Косе по видео на Ютубе нашла несколько деревьев Лоха Серибристого. На Федотке в палаточном городке, но там палатки бок о бок, смысла нет в таком муравейнике сидеть.
    Может ещё где есть тайные теневые места, делитесь, пожалуйста.
    На гугл Мапс все побережье лысо.
    а я в молодости практиковала)).

Про Федотку.
    Исключительно по опыту прошлых лет. Мы же на бирючий-с бирючьего как раз через нее мотаемся. Так вот, середина июня там практически пусто. Там, там...уединенно. Всем кустов хватает)). Потом начинает заполняться постепенно, а вот к 28 июня (День Конституции) очень много людей. И июль тоже.
    Про август не знаю.
    Как будет в этом году одному Богу ведомо....

Там есть один момент, наверное это на всех азовских косах так. Живут люди с одной стороны дороги (возле морька), а туалет ходят через дорогу. В степные травы).
    Многие там выкапывают себе ямку, ставят ограждение типа ширмы. Норм.

Гумберт, понятия не имею. Вполне возможно, нашлись дела поважнее).

Дописів
    2 212

Типово

Я новичок в палаточном отдыхе. Был опыт в детстве, не понравилось.
    Одно из основных требований- деревья на берегу, что бы была тень. В Крыму таких мест полно, а а нас, тем более на Азове только, на Степановкой Косе по видео на Ютубе нашла несколько деревьев Лоха Серибристого. На Федотке в палаточном городке, но там палатки бок о бок, смысла нет в таком муравейнике сидеть.
    Может ещё где есть тайные теневые места, делитесь, пожалуйста.
    На гугл Мапс все побережье лысо.
    Отдыхали как то во Фрегате (Федотка), год 2017 по-моему или 2018
    https://kirillovka.ua/place/bo-fregat/
    у них свой пляж, левее за забором (ограждение у них свое) был палаточный городок, людей не так много, прямо на пляже палатки стояли, так был разгар сезона, конец июля.
    Вот с деревьями проблема))), думаю на пляже их нет

Дописів
    13 379

Типово

Ой, я с палаткой и с доплатой не поеду, не мое вообще.
    Может. кто-то посоветует на Бердянской косе, чтобы на базе были отдельно стоящие домики? Точно помню, что проезжая видели подобное.
    А так мысль, может поехать явочным порядком, посмотреть на месте. Просто нужно в Токмак, а это полпути до моря, жалко упускать. Надеюсь, что если поехать в будние дни таки людей немного будет.
    Погода, правда, не алё совсем и прогноз на 2 недели пока не радует.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ой, я с палаткой и с доплатой не поеду, не мое вообще.
    Может. кто-то посоветует на Бердянской косе, чтобы на базе были отдельно стоящие домики? Точно помню, что проезжая видели подобное.
    А так мысль, может поехать явочным порядком, посмотреть на месте. Просто нужно в Токмак, а это полпути до моря, жалко упускать. Надеюсь, что если поехать в будние дни таки людей немного будет.
    Погода, правда, не алё совсем и прогноз на 2 недели пока не радует.
    На средней косе много такого ... но лучше смотреть на месте ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    На средней косе много такого ... но лучше смотреть на месте ...
    Много, но качество не ахти. Домики - это удобства во дворе. И не всегда они дешевле, чем номера в корпусах.
    Из дешёвого - турбаза Росинка, из дорогого - Бригантина.
    При этом большинство домиков - со стороны залива, к открытому морю идти нужно 5-10 минут.
    Ну а виллы, т.е. дом с удобствами на большую семью - совсем дорого.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Много, но качество не ахти. Домики - это удобства во дворе. И не всегда они дешевле, чем номера в корпусах.
    При этом большинство домиков - со стороны залива, к открытому морю идти нужно 5-10 минут.
    Качество разное и цены разные. Мы жили на дальней. Домик двухэтажный на четыре номера. Но вход в каждый - отдельно. И пляж через 300 метров. И подобного жилья/ много

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Качество разное и цены разные. Мы жили на дальней. Домик двухэтажный на четыре номера. Но вход в каждый - отдельно. И пляж через 300 метров. И подобного жилья/ много
    О, это идеальный вариант, а Вы название улицы, случайно не помните, чтобы загуглить да поискать и почитать....

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    О, это идеальный вариант, а Вы название улицы, случайно не помните, чтобы загуглить да поискать и почитать....
    Козакрезорт. Один минус- далеко. Но плюсов больше))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 429

Типово

Есть такой отельчик Рыбацкий хутор. Это бердянский район. С трассы не далеко от Приморска. На берегу моря оазис. Мы специально заезжали глянуть по дороге из Бердянска. Из условных минусов-общая кухня и бесконечно мелкое море. Зато и пляж бесконечный и безлюдный.
    Мне понравилось очень.Атмосфера какая-то хорошая). И очень зелено и уединенно.
    Зелень прям крымская, люди очень постарались.

А, и цены. По прошлогодним меркам там были какие-то очень демократичные цены. Но туда только машиной и все основное по еде-с собой.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    А можно такое же, но с перламутровыми пуговицами?
    Мне бы отдельный домик, но с удобствами. Можно даже слегка дорого, т.к. надо всего на 2 ночи и в будний день.
    А чего идти к морю столько? Там же неширокая коса, дорогу переходишь и все. Хотя 5 минут - это не расстояние вообще)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А можно такое же, но с перламутровыми пуговицами?
    Мне бы отдельный домик, но с удобствами. Можно даже слегка дорого, т.к. надо всего на 2 ночи и в будний день.
    А чего идти к морю столько? Там же неширокая коса, дорогу переходишь и все. Хотя 5 минут - это не расстояние вообще)
    https://tortyga.wixsite.com/tortyga
    давно смотрю на это место, но туда только машиной, отдельные коттеджи с выходом к воде (лиман)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Кто-нибудь из присутствующих знает хоть одну базу/частников с наличием бассейна с подогревом на территории? В любом месте всего побережья Азова, хоть одну?
    Мне тут птичка на хвосте принесла, что такие существуют, но я за много лет поездок на Азов не встречала ни разу, если кто в курсе - напишите, пожалуйста! Спасибо.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Кто-нибудь из присутствующих знает хоть одну базу/частников с наличием бассейна с подогревом на территории? В любом месте всего побережья Азова, хоть одну?
    Мне тут птичка на хвосте принесла, что такие существуют, но я за много лет поездок на Азов не встречала ни разу, если кто в курсе - напишите, пожалуйста! Спасибо.
    знаю только Водный Мир - с подогревом джакузи как часть большого бассейна.
    Востаннє редагував Sweetness*: 17.05.2020 о 18:53

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Раньше всегда выбирали базу с бассейном на укр.море. Часто написано с подогревом бассейн, а по факту маленький детский или джакузи или бассейн в помещении оказывались с подогревом.
    Так что точно не скажу. На сайте Променад, Клеопатра,Белуга и Маяк, Жемчужина Прибоя ( это все Кириловка) написано, что бассейн с подогревом.
    Востаннє редагував SVKisa: 17.05.2020 о 19:21

Дописів
    29 041

Типово

На Променаде точно нет подогрева. Так же малюсенький джакузи, как и на Водном мире. Рассадник заразы

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    знаю только Водный Мир - с подогревом джакузи как часть большого бассейна.
    Раньше всегда выбирали базу с бассейном на укр.море. Часто написано с подогревом бассейн, а по факту маленький детский или джакузи или бассейн в помещении оказывались с подогревом.
    Так что точно не скажу. На сайте Променад, Клеопатра,Белуга и Маяк, Жемчужина Прибоя ( это все Кириловка) написано, что бассейн с подогревом.
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    На Променаде точно нет подогрева. Так же малюсенький джакузи, как и на Водном мире. Рассадник заразы
    Вово, такое и я встречала. В Маяке подогрева по факту тоже не было.
    Спасибо, примерно так я себе это всё и представляла.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    29 041

Типово

Как в Острове, было бы шикарно. Еще бы шире и глубже , чем в Острове))))

Дописів
    404

Типово

Вово, такое и я встречала. В Маяке подогрева по факту тоже не было.
    Спасибо, примерно так я себе это всё и представляла.
    может быть на Бердянской косе - в каком-нибудь Диодоне или Посейдоне, или в санаториях.

Сторінка 462 з 777 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті