Электра, вы еще на свободе? А где же большой полицейский начальник, который чего-то там грозился, требовал извинений?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Электра, вы еще на свободе? А где же большой полицейский начальник, который чего-то там грозился, требовал извинений?![]()
оспидя....что это? неужели классовая ненависть((?а я в молодости практиковала)).
Про Федотку.
Исключительно по опыту прошлых лет. Мы же на бирючий-с бирючьего как раз через нее мотаемся. Так вот, середина июня там практически пусто. Там, там...уединенно. Всем кустов хватает)). Потом начинает заполняться постепенно, а вот к 28 июня (День Конституции) очень много людей. И июль тоже.
Про август не знаю.
Как будет в этом году одному Богу ведомо....
Там есть один момент, наверное это на всех азовских косах так. Живут люди с одной стороны дороги (возле морька), а туалет ходят через дорогу. В степные травы).
Многие там выкапывают себе ямку, ставят ограждение типа ширмы. Норм.
Гумберт, понятия не имею. Вполне возможно, нашлись дела поважнее).
Отдыхали как то во Фрегате (Федотка), год 2017 по-моему или 2018
https://kirillovka.ua/place/bo-fregat/
у них свой пляж, левее за забором (ограждение у них свое) был палаточный городок, людей не так много, прямо на пляже палатки стояли, так был разгар сезона, конец июля.
Вот с деревьями проблема))), думаю на пляже их нет
Ой, я с палаткой и с доплатой не поеду, не мое вообще.
Может. кто-то посоветует на Бердянской косе, чтобы на базе были отдельно стоящие домики? Точно помню, что проезжая видели подобное.
А так мысль, может поехать явочным порядком, посмотреть на месте. Просто нужно в Токмак, а это полпути до моря, жалко упускать. Надеюсь, что если поехать в будние дни таки людей немного будет.
Погода, правда, не алё совсем и прогноз на 2 недели пока не радует.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Много, но качество не ахти. Домики - это удобства во дворе. И не всегда они дешевле, чем номера в корпусах.
Из дешёвого - турбаза Росинка, из дорогого - Бригантина.
При этом большинство домиков - со стороны залива, к открытому морю идти нужно 5-10 минут.
Ну а виллы, т.е. дом с удобствами на большую семью - совсем дорого.
Есть такой отельчик Рыбацкий хутор. Это бердянский район. С трассы не далеко от Приморска. На берегу моря оазис. Мы специально заезжали глянуть по дороге из Бердянска. Из условных минусов-общая кухня и бесконечно мелкое море. Зато и пляж бесконечный и безлюдный.
Мне понравилось очень.Атмосфера какая-то хорошая). И очень зелено и уединенно.
Зелень прям крымская, люди очень постарались.
А, и цены. По прошлогодним меркам там были какие-то очень демократичные цены. Но туда только машиной и все основное по еде-с собой.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
https://tortyga.wixsite.com/tortyga
давно смотрю на это место, но туда только машиной, отдельные коттеджи с выходом к воде (лиман)
Кто-нибудь из присутствующих знает хоть одну базу/частников с наличием бассейна с подогревом на территории? В любом месте всего побережья Азова, хоть одну?
Мне тут птичка на хвосте принесла, что такие существуют, но я за много лет поездок на Азов не встречала ни разу, если кто в курсе - напишите, пожалуйста! Спасибо.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Раньше всегда выбирали базу с бассейном на укр.море. Часто написано с подогревом бассейн, а по факту маленький детский или джакузи или бассейн в помещении оказывались с подогревом.
Так что точно не скажу. На сайте Променад, Клеопатра,Белуга и Маяк, Жемчужина Прибоя ( это все Кириловка) написано, что бассейн с подогревом.
Востаннє редагував SVKisa: 17.05.2020 о 19:21
На Променаде точно нет подогрева. Так же малюсенький джакузи, как и на Водном мире. Рассадник заразы
Как в Острове, было бы шикарно. Еще бы шире и глубже , чем в Острове))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks