Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 461 з 777 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 9 201 по 9 220.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис

Кто то отдыхал в Степановке ближе к Степановкой Косе? Как там море? На саму косу пускают или заповедник?
    Пускают. Протоколы пишут. Главное потом суд не пропустить - тогда ну - ну - ну и порицание:
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/83395339
    А если не следить, то штраф и судебные платежи, а если и здесь не уследить - исполнительная служба и арест машины.
    У них там бизнес, чтобы суд из трёх судей не простаивал. Если поизучать там много заочных решений (причём не уведомляют о суде специально). Я в субботу увидел, что в суд попало, сразу через "Судову владу" заявление, в воскресенье курьерской доставкой Укрпочты заявление и в четверг суд. Т.е. от появления в суде, до решения пять дней. Вот это оперативность рассмотрения дел!!! Итого вечер на заявления и 51 грн. за доставку. В решении там много брехни, которую можно документально опровергнуть, но я не связывался с апелляцией и судья спетляла.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    Пускают. Протоколы пишут. Главное потом суд не пропустить - тогда ну - ну - ну и порицание:
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/83395339
    А если не следить, то штраф и судебные платежи, а если и здесь не уследить - исполнительная служба и арест машины.
    У них там бизнес, чтобы суд из трёх судей не простаивал. Если поизучать там много заочных решений (причём не уведомляют о суде специально). Я в субботу увидел, что в суд попало, сразу через "Судову владу" заявление, в воскресенье курьерской доставкой Укрпочты заявление и в четверг суд. Т.е. от появления в суде, до решения пять дней. Вот это оперативность рассмотрения дел!!! Итого вечер на заявления и 51 грн. за доставку. В решении там много брехни, которую можно документально опровергнуть, но я не связывался с апелляцией и судья спетляла.
    Ого. Заинтересовала коса, так как видела видео на Ютубе, что там отдыхают с палатками.

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ща Вас распнут за дезу
    Это могут. Хотя о новой волне говорят постоянно и везде, чтоб не расслаблялись.

Дописів
    2 212

Типово

Мы раньше ездили в 2-3 ночи, людей мало в АТБ.

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Нормальные) Из за карантина, что б контактировать с людьми по минимуму.
    Жестььььь

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Осень обещают мутацию вируса и новую волну. Нужна будет новая сыворотка и тд.
    можно подумать с Гриппом не так

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

вот так и с ветрянкой, пока дети маленькие, родители их всячески от детских болезней оберегают, а потом когда взрослые начинают прятаться, потому что знают последствия. я о том что я специально свою дочку заразила ветрянкой в 3 года, чтоб не было как с моей подругой в 28 , и теперь на лбу ямки от ветрянки навсегда остались. вот и кароновирус легче переносится в молодом возрасте, кто может нужно переболеть и забыть. имхо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    вот так и с ветрянкой, пока дети маленькие, родители их всячески от детских болезней оберегают, а потом когда взрослые начинают прятаться, потому что знают последствия. я о том что я специально свою дочку заразила ветрянкой в 3 года, чтоб не было как с моей подругой в 28 , и теперь на лбу ямки от ветрянки навсегда остались. вот и кароновирус легче переносится в молодом возрасте, кто может нужно переболеть и забыть. имхо
    Мы с сыном болели друг за другом, только мне было 34 лет, в ему 5- там это небо и земля. Но Ковид не изучен, я б специально им не заражалась)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Жестььььь
    тоже неоднократно встречал таких людей. Как по мне - перебор, в 3 часа ночи, чтобы ни с кем не контактировать ходить в супермаркет, но есть люди, которым в принципе ни с кем контактировать не хочется без надобности. Поэтому для них это норм

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

может всё-таки про морько, а?
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    может всё-таки про морько, а?
    та да, я зашла, хотела про морько, пролистала последнюю страницу, думала в общие попала, ан нет, про морько)

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    С той разницей что от коронавируса нет плана лечениия и вакцины
    я уже молчу про смертность от того и от того

ах да
    про морько
    науке доподленно неизвестно выживает ли коронавирус в морьке
    вот в воздухе может жить до 14 минут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 269

Типово

Сегодня смска пришла от перевозчика, с которым когда-то ездил. Типа Днепр-Харьков - уже ездят.

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Кто то отдыхал в Степановке ближе к Степановкой Косе? Как там море? На саму косу пускают или заповедник?
    В прошлом году стояли там с палаткой, где-то посредине косы. Море отличное, пляж широкий, интернет 4G летает) Минус, это гоняющие по пляжу джипы, возникают внезапно,постоянное напряжение, не расслабишся, больше не поедем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    В прошлом году стояли там с палаткой, где-то посредине косы. Море отличное, пляж широкий, интернет 4G летает) Минус, это гоняющие по пляжу джипы, возникают внезапно,постоянное напряжение, не расслабишся, больше не поедем
    Спасибо за информацию!
    А деревья вдоль берега густенько растут, или их очень мало?
    Джипы на пляже- это полный отстой, конечно ((

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

Спасибо за информацию!
    А деревья вдоль берега густенько растут, или их очень мало?
    Джипы на пляже- это полный отстой, конечно ((
    Деревья островками растут, у нас был хороший островок с несколькими деревьями, они небольшие, но тень была. через промежуток на следующем островке отдыхала семья нудистов, но, спасибо им, увидели, что мы с детьми, стали одеваться) Так что и такое может быть)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Сегодня смска пришла от перевозчика, с которым когда-то ездил. Типа Днепр-Харьков - уже ездят.
    подтверждаю, ездят, любимая подругу отправила так пару дней назад в Харьков. Сюда ее еще везли родственники на прошлой неделе

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 451

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    Деревья островками растут, у нас был хороший островок с несколькими деревьями, они небольшие, но тень была. через промежуток на следующем островке отдыхала семья нудистов, но, спасибо им, увидели, что мы с детьми, стали одеваться) Так что и такое может быть)
    кстати, молодцы. Могли забить и на вас, и на ваших детей.
    Мне аж жалко их стало).Уехали к черту на рога, чтоб скрыться от посторонних глаз, а тут упс! нежданчик - многодетная семья .....))

Сижу и судорожно вспоминаю название населенного пункта в районе Бердянска...Дичь дичайшая. Глушь. Плохонькое село,мне показалось, что оно умирающее.Но жилье там почему-то не сдается.Палаточники по берегу там и сям, не очень много.
    У меня ребенок там в лагере был, иначе и знать бы не знала.
    Но море там не очень мне понравилось. Водоросли на входе. В лагере по пляжу машинка какая-то ездила модная и вычищала берег, там норм было.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 16.05.2020 о 10:49

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Я новичок в палаточном отдыхе. Был опыт в детстве, не понравилось.
    Одно из основных требований- деревья на берегу, что бы была тень. В Крыму таких мест полно, а а нас, тем более на Азове только, на Степановкой Косе по видео на Ютубе нашла несколько деревьев Лоха Серибристого. На Федотке в палаточном городке, но там палатки бок о бок, смысла нет в таком муравейнике сидеть.
    Может ещё где есть тайные теневые места, делитесь, пожалуйста.
    На гугл Мапс все побережье лысо.

Сторінка 461 з 777 ПершаПерша ... 361411451452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471511561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті