запах от лимана они точно ничем не компенсируют![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
запах от лимана они точно ничем не компенсируют![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Сейчас отельеры скидки на проживание уберут)
https://www.obozrevatel.com/society/...fSNmUyZm9vG1qU
Украинцам разрешат посещать пляжи и купаться!
Об этом на брифинге в понедельник, 18 мая, заявил главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.
"Мы провели консультации с Институтом эпидемиологии и инфекционных болезней НАМН. Специалисты подтвердили, что морская соль совместно с солнечным ультрафиолетовым излучением уничтожает возбудителя коронавирусной болезни. Поэтому пляжный сезон в Украине будет открыт", – сообщил он.
только вот все забывают что столовые работать не должны)
Все по местам! Отдать концы! Деньги вперед! (с) фильма про отдыхающих
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А что значит "экономьте?" типа - лейте меньше воды и свет выключайте?
Мы жили 15 лет назад в райлне колонии. До моря ездили, но и мы были без детей.... так нам хозяева даже на глаза не появлялись. Позвонили, говворим, что еще на день останемся.... деньги положили на тумбочку за сутки. Ключи от дома бросали во двор, свернув в газету....они жили в соседнем доме. Я давала тел всем знакомым - говорили, где вы таких людей нашли? Вообще без притензий, но и наглеть не стоит. Где, где - в поезде к нам тетка пристала за остановку от Бердянска. Поши и пошли... мы пошли и как-то прижились)
не представляю в маске и на пляжеТакже главный санитарный врач озвучил рекомендации для посещения пляжей:
использовать маски для лица;
смысл тогда отдыха на море, просто купаться и загорать, так это можно сделать у нас в области, куча мест в СПА, копмлексах
тут суть отдыха состоит подышать морским воздухом, оздоровляться.
У меня тоже такой счастливый случай был... Правда к нам тетка пристала на ж/д вокзале. Я и муж первый раз в Бердянске, с нами 3-х годовалая дочь. Тетка отвезла в свои "хоромы" - хотя спальня, зал, санузел, сами жили через забор. Муж подружился с хозяином, пристрастился к рыбалке, день через день таскали живых бычков и еще всякую другую рыбу, при этом хозяйка жарила и нам все это приносила тихо-тихо ранним утром, а "тож дитятко проснеться", совершенно забесплатно. Хозяин также показал, где бидон домашнего виноградного винаИ при этом не нарушали наше уединение. В общем, я как бы побывала на даче у хороших родственников за совершенно вменяемые деньги. Интересно, еще такие добросердечные люди остались в курортных городках?
У нас тоже такой опыт был. Жили в деревянном срубе, хозяива в соседнем доме. Я их вообще почти не видела. Хозяйка при заселении все рассказала, взяла оплату и всё. Если какие-то бытовые вопросы- я писала в Вайбер, она сразу же отвечала. Т.е. и помощь окажут и перед глазами не маячат. Мы как на своей даче отдохнули)
А некоторые хозяева любят прийти " поговорить о жизни", особенно вечерком, когда ты неспешно жаришь шашлык, пьешь винчик ,мне б тишины))) И послать их как-то некультурно, приходилось терпеть.
Конечно шезлонг нежный.
Никто ж не хочет вкладываться, зато цены взвинчивают.
А потому, что есть СПРОС.
Кроме сервиса не всегда приятно с нашим народом отдыхать: мат, курилки, грязные пляжи, море с неровным дном, отсутствие спасателей и т.п..
Да и элементарно на наших курортах поесть негде. Везде только гендели.
Я на форуме местная, но в Бердянске на Дальней косе в сторону открытого моря моя семья сдаёт номера, бюджетный вариант.
И в целом по Бердянску могу свежие новости передавать![]()
Например, в центре открылась оооочень вкусная кофейня-кондитерская.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks