Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 981 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191591 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Пока у меня мнение другое: грипп более заразен, чем коронавирус. Понимаю, что это мое мнение полностью отлично от официальной версии и основано на моих наблюдениях, но убеждение свое по этому вопросу не меняю....пока. Знаю пару ( за границей) которая достаточно легко, как обычным гриппом, переболела коронавирусом. Люди здоровые без хронических болезней, лечение получили своевременное и квалифицированное. Их возраст - около 55.
    Ваше право.Я вот тут приводил прикол с врачами например из подмосковья (люблю я над кацапами издеваться)- 2000!!! штук.Вот кацапский гок - считай тыща.На одном предприятии.Про членов их семей и знакомых статистика умалчивает.Шо то я не припоминаю шоб грипп так массово кацапов мочил,к сожалению.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 710

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Ваше право.Я вот тут приводил прикол с врачами например из подмосковья (люблю я над кацапами издеваться)- 2000!!! штук.Вот кацапский гок - считай тыща.На одном предприятии.Про членов их семей и знакомых статистика умалчивает.Шо то я не припоминаю шоб грипп так массово кацапов мочил,к сожалению.
    За год гриппом заболевает большая часть населения. Как вам такой факт?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 415

Типово

та ладно).

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 710

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    та ладно).
    Точно...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А как на это повлияет коптящая труба на Калиновой?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 710

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А как на это повлияет коптящая труба на Калиновой?
    Повышает шансы заболеть и не только гриппом....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Точно...
    Чисто интересно, а как Вы отличаете грипп от всяких остальных простуд ?

В Кропивницком мужчина на лечение от коронавируса потратил более 26 тысяч гривен. Анатолий Компаниец теперь планирует судиться с Центральной городской больницей. Об этом говорится в сюжете UA: Кропивницкий.
    Так, мужчина заболел в конце марта, а выписали его из больницы 22 апреля. По словам бывшего пациента, ему пришлось потратить 26 580 гривен 70 копеек на дополнительные медикаменты.
    "Перевели в реанимацию. Заведующий отделением сказал: если есть деньги, будут лечить, а если нет - говорит - извини, нас не обеспечивают на сегодня.
    Не надо соблюдать никаких мер предосторожности.
    Это все придумали злобные врачи, чтобы бабла срубить ... ага ...

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    1 786

Типово

та ладно).
    Не в защиту душа, но как в "статистике" отмечают таких как я, которые за все годы взрослой жизни ни разу не отмечались в больничке, как сильно бы ежегодно не болели?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 710

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Чисто интересно, а как Вы отличаете грипп от всяких остальных простуд ?
    ...
    Я и мои многие знакомые в основном болеют гриппом в периоды, когда в стране официально сообщается о большом количестве больных гриппом. Болею (с симптомами гриппа) раз в год, но регулярно. К врачам, как и большинство больных гриппом, никогда не обращался.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 415

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Не в защиту душа, но как в "статистике" отмечают таких как я, которые за все годы взрослой жизни ни разу не отмечались в больничке, как сильно бы ежегодно не болели?
    так же, как и больных короновирусом , не обратившихся в больницу, те ни как).
    Я и мои многие знакомые в основном болеют гриппом в периоды, когда в стране официально сообщается о большом количестве больных гриппом. Болею (с симптомами гриппа) раз в год, но регулярно. К врачам, как и большинство больных гриппом, никогда не обращался.
    то у вас не грипп....И слава Богу!

Люди, переболевшие именно гриппом, а не орви сопли-кашель-недельку полежал, понимают, о чем я говорю.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 710

Типово

Люди, переболевшие именно гриппом, а не орви сопли-кашель-недельку полежал, понимают, о чем я говорю.
    Каждый останется при своем мнении...Даже в поликлиниках диагноз "грипп" ставится на ...глазок, но врачом с дипломом. Анализы на "грипп" - это большая редкость в Украине

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 415

Типово

Каждый останется при своем мнении...
    да без проблем, конечно, я не настаиваю).
    Тем более я забыла, что вы же мужчина).
    У мужчин температура 37,4 - это практически предсмертное состояние)...
    Такшта грипп - так грипп). Лишь бы выздоравливали быстро.
    А лучше вообще не болейте.

Дописів
    1 786

Типово

Получается, что гриппом у нас вообще никто не болеет. Просто сопельки, кашель и т.д. Опять статисты наврали.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 415

Типово

Получается, что гриппом у нас вообще никто не болеет. Просто сопельки, кашель и т.д. Опять статисты наврали.
    а как вы пришли к этому выводу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Каждый останется при своем мнении...Даже в поликлиниках диагноз "грипп" ставится на ...глазок, но врачом с дипломом. Анализы на "грипп" - это большая редкость в Украине
    Мдя ...
    )))))))))))))))))))))))))

Дописів
    1 786

Типово

а как вы пришли к этому выводу?
    С ваших слов сударыня, все с ваших слов.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 415

Типово

Даже в поликлиниках диагноз "грипп" ставится на ...глазок, но врачом с дипломом. Анализы на "грипп" - это большая редкость в Украине
    раньше не знаю, в этом году народ в аптеках тесты на грипп покупал.Они были в свободном доступе. За свои кровные, ясен пень.

И еще момент. Может сейчас и ставят диагноз грипп всем подряд и с любыми симптомами.Значит докторов перестали драть за статистику. И слава богам.
    Но я не могу себе представить, как человек с гриппом может встать, одеться и пойти или поехать в поликлинику((. Гвозди бы делать из этих людей!

А если вы зададитесь целью, то в нете даже найдете отличие гриппа от не гриппа.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 415

Типово

С ваших слов сударыня, все с ваших слов.
    значит не так вы поняли, сударь, понятные мои слова))).
    Болеют конечно же.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

о, да!

Сторінка 91 з 981 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191591 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті