Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 2532 ПершаПерша ... 34841241251261271281291301311321331341351361371381391401411421431441842346341134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    люблю и уважаю всех, кто что-то кому-то якобы пробует что-то доказать в этой теме.
    прошу вас, продолжайте.
    я бы сказал, что тут не борьба аргументов, а скорее борьба за читателя
    конечно петефермам проигрывает честной народ (контент у них красочный), но с другой стороны как раз отбор идет
    визуалы к ылите
    те кто подумать остаются украинцами
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Україна однонаціональна держава, .
    Ну это ты можешь своим козлятам мэ-э-кать.

Потому как ты НЕ МОЕЙ нации. Я Украинец, а ты НЕТ. И мне твоя "химера" до лампочки. Хоть ты и пытаешься её называть брехливо "Украинской".
    Востаннє редагував Strannik-57: 12.05.2020 о 18:48

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    гордость на за то, что у нас лучше, а за то, что "там" еще хуже
    Не согласен. Гордость, что у нас лучше была при Попохе, когда безвиз, томос, прозрачный доллар и устаканивание стабильности, при постоянном росте экономики.
    А вас хуже возникло в период того, когда во время становления наших вышеперечисленных процессов, да, бы ло больно. И с вашей помощью тоже, ибо вы любители крвырять ржавым гвоздем начинающую заживать рану, вами и же привнесенную.
    Таквот, на ваши стенания об этом, мы вас тыкали носом в то, что у вас и без тех проблем, к которым вы ввергли ранее вверенную вам Украину, у самих ягель да лапти - и вся гордость. А, забыл, фуфайка еще, ватник по вашему и накизлячиться со слезами на глазаг за гордость про беду, которую устроили из сами, но которую сами одолеть не смогли бы.
    Хороший народ, чоуж там. Логичный, главное. И не существующий

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    С добрым утром, Виолетта. Опять пробуем наврать с три короба? Ладно...Взглянём на Ваше волание:

Сказочка? Для дебилов? А не устойчивая платформа для развития и процветания? Четыре опоры которой гарантируют прочность и устойчивость конструкции. И каждая опора важна и необходима. Убери любую- и всё затрещало от перекосов и начинает валиться.

У Вас есть возражения против какого либо из четырёх пунктов? Какой из них НЕПРАВИЛЬНЫЙ? Представьте Вашу позицю.

А вот та "национальная конструкция" вообще без опор, которую Вы агитосите, таки реально тупая сказочка для дебилов.

Да...да..и да! Так и есть. А так же была такая же загребущая....ПОЛЬША, Ваша Родина; така же Литва; такая же Германия; такая же Турция; такая же Венгрия; такая же Румыния..и иже с ними. И никакой разницы в их поведении не наблюдалось. Но я что то не вижу , что бы Вы обличали кого либо, кроме России. А накуя народу Ваши личностные комплексы обид за Варшаву? У народа СВОИ комплесы обид на ВАШИХ ПОЛЬСКИХ панов, что бы плясать под вашу ПОЛЬСКУЮ болтовню..

Ну да. Для НИХ так и есть. А для ВАС? Для ВАС нужна моя мова? История? Традици? Не? Не нужна? Вы хотите меня вогнать в Вашу фальшивую сказочку для хутора? Ну так чем Вы лучше? Такое же говно.

Да...Толи дело у Вас.. ИНОЗЕМНОЕ ВНЕШНЕЕ правление Украиной- есть обязательное условие и признак её... НЕЗАВИСИМОСТИ Это даже бредом нзвать трудно..Это что то ещё глобальней...

А когда ...... не может подмять под себя, то волает "легли под Рашу". Опять всё тоже говно.

Замените слово "росиян" на нас. И получите точно такую же картинку. Голубушка, да Вы просто ЗЕРКАЛЬНЫЙ ДВОЙНИК РУССКОГО МИРА. И такой же токсичный.

А оно нам нада?
    Правильно! Поддерживаю! Никогда, слышишь, вот после этого никогда не сомневался в твоей бесполезности, как, например, никогда не собирался делать листок внешнего подорожника, прикладываемого к порезанному пальцу, сделать его полноценным членом семьи

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я бы сказал, что тут не борьба аргументов, а скорее борьба за читателя
    конечно петефермам проигрывает честной народ (контент у них красочный), но с другой стороны как раз отбор идет
    визуалы к ылите
    те кто подумать остаются украинцами
    Ты не прав
    народ умнее, чем эти пиарасы!
    народ не может и не должен голосовать за чувака, устраивающий парады вовремя расстрела наших воинов
    я бы еще кое что добавил, но доказать не могу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Правильно! Поддерживаю! Никогда, слышишь, вот после этого никогда не сомневался в твоей бесполезности, как, например, никогда не собирался делать листок внешнего подорожника, прикладываемого к порезанному пальцу, сделать его полноценным членом семьи
    И шо? Я должен после этого пребывать в печали?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Такого слабого президента страна еще не видела. И вот увидела....А ведь я голосовал за него (против Пороха). Происходит что-то из серии жутко фантастического....Чиновники воруют уже публично и их не сажают за воровство миллиардов. Уманский публично докладывает, что в налоговых и таможенных органах воруется около 100 млрд. в год и он приводит конкретные факты...И что в итоге? Увольняют глав ГНАУ и таможенной службы, увольняют и Уманского....спустя три недели после назначения на пост министра финансов. Посадок нет. Что происходит в стране? Мы избрали президента и от нас уже ничего не зависит...Как только Зе появляется на экране ТВ я переключаю канал....Не интересен, не оправдал высокого доверия избирателей.
    Востаннє редагував Душ: 12.05.2020 о 19:15
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

И шо? Я должен после этого пребывать в печали?
    Не, судя по твоим экзистам, ты другого агрегатного состояния достичь не в соответствии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Не, судя по твоим экзистам, ты другого агрегатного состояния достичь не в соответствии
    Ну что поделать. Генетика не позволяет. Не у всех же уши для носков отрастают. Вот у меня только на ноги. А у моего осла- без проблем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ну что поделать. Генетика не позволяет. Не у всех же уши для носков отрастают. Вот у меня только на ноги. А у моего осла- без проблем.
    Уши на ноги? Чото не тудивляюсь хто у из вас с ослом осёл, чей и кто у кого

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Уши на ноги?
    Я другого восприятия , судя по экзистам и не ожидал.

Дописів
    25 997

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В одній з райлікарень Вінничини медпрацівники обурювалися тим, що їм за квітень нарахували на картки по 86 копійок доплати до звичайної ставки, а лікарям доплатили 1,68 гривні.
    не пытаясь оправдать, но справедливости ради...Виталий Свичинский - Партия Регионов/Удар/Блок Петра Порошенко. Совпадение или злой умысел - не знаю

Глава Одесской областной государственной администрации Максим Куцый уволил с должности своего заместителя Виталия Свичинского в связи с задержкой выплат надбавок медикам.
    Источник: https://censor.net.ua/n3195024

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Такого слабого президента страна еще не видела. И вот увидела....А ведь я голосовал за него (против Пороха). Происходит что-то из серии жутко фантастического....Чиновники воруют уже публично и их не сажают за воровство миллиардов. Уманский публично докладывает, что в налоговых и таможенных органах воруется около 100 млрд. в год и он приводит конкретные факты...И что в итоге? Увольняют глав ГНАУ и таможенной службы, увольняют и Уманского....спустя три недели после назначения на пост министра финансов. Посадок нет. Что происходит в стране? Мы избрали президента и от нас уже ничего не зависит...Как только Зе появляется на экране ТВ я переключаю канал....Не интересен, не оправдал высокого доверия избирателей.
    Та ладно не видела....Ющенко с его любыми друзьями номер 2....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Та ладно не видела....Ющенко с его любыми друзьями номер 2....
    Но кое-что у Ющенко было....Найдены убийцы Гангадзе и...Криворожсталь.
    Согласен, что мало. А что у Зе? Зе - это еще большее разочарование.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    8 040

Типово

Но кое-что у Ющенко было....Найдены убийцы Гангадзе и...Криворожсталь.
    Из осязаемого ещё - выплаты при рождении детей.

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Из осязаемого ещё - выплаты при рождении детей.
    если Душ и рожал, то при брежневе
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 383

Типово

мультик не стал явью. как же так?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    2 672

Типово

...
    Востаннє редагував NWZ: 24.06.2020 о 23:50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    154

Типово

Как только Зе появляется на экране ТВ я переключаю канал....Не интересен, не оправдал высокого доверия избирателей.
    Так в том и ваша проблем, что вы ТВ смотрите. Небойсь и 95-ый квартал смотрели и новости на 1+1))) ТВ сейчас это просто помойка и все общенациональные каналы по факту поделены между несколькими "олигархами", которые заказывают там музыку.

Дописів
    15

Типово

На Геруса в прокуратуру подли доказательства его работы на ФСБ.
    fortuna non penis . in manus non recipe

Сторінка 134 з 2532 ПершаПерша ... 34841241251261271281291301311321331341351361371381391401411421431441842346341134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті