С добрым утром, Виолетта.

Опять пробуем наврать с три короба?

Ладно...Взглянём на Ваше волание:
Сказочка? Для дебилов? А не устойчивая платформа для развития и процветания? Четыре опоры которой гарантируют прочность и устойчивость конструкции. И каждая опора важна и необходима. Убери любую- и всё затрещало от перекосов и начинает валиться.
У Вас есть возражения против какого либо из четырёх пунктов? Какой из них НЕПРАВИЛЬНЫЙ? Представьте Вашу позицю.
А вот та "национальная конструкция" вообще без опор, которую Вы агитосите, таки реально тупая сказочка для дебилов.
Да...да..и да! Так и есть. А так же была такая же загребущая....ПОЛЬША, Ваша Родина; така же Литва; такая же Германия; такая же Турция; такая же Венгрия; такая же Румыния..и иже с ними. И никакой разницы в их поведении не наблюдалось. Но я что то не вижу , что бы Вы обличали кого либо, кроме России. А накуя народу Ваши личностные комплексы обид за Варшаву? У народа СВОИ комплесы обид на ВАШИХ ПОЛЬСКИХ панов, что бы плясать под вашу ПОЛЬСКУЮ болтовню..
Ну да. Для НИХ так и есть. А для ВАС? Для ВАС нужна моя мова? История? Традици? Не? Не нужна? Вы хотите меня вогнать в Вашу фальшивую сказочку для хутора? Ну так чем Вы лучше? Такое же говно.
Да...Толи дело у Вас.. ИНОЗЕМНОЕ ВНЕШНЕЕ правление Украиной- есть обязательное условие и признак её... НЕЗАВИСИМОСТИ

Это даже бредом нзвать трудно..Это что то ещё глобальней...
А когда ...... не может подмять под себя, то волает "легли под Рашу". Опять всё тоже говно.

Замените слово "росиян" на нас. И получите точно такую же картинку.

Голубушка, да Вы просто ЗЕРКАЛЬНЫЙ ДВОЙНИК РУССКОГО МИРА. И такой же токсичный.
А оно нам нада?

Bookmarks