| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это же и козе понятно.![]()
1.МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО государства с уважением и СОБЛЮДЕНИЕМ прав каждой народности.РАВНОПРАВИЕ. Ни одна народность не может иметь больше прав, чем другие. Быть правее всех.
2.Государства СВОБОДНОГО от ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ. С-В-О-Б-О-Д-Н-О-Г-О !!!!
3. Государства--с СОБСТВЕНОЙ БАЗОЙ ЭКОНОМИКИ на основе полного цикла СОБСТВЕННОГО производства.. А не чужого колониального придатка, с поставкой рабов на чужие галеры. Быть рабом- это не ДОСТОИНСТВО.
4. Формирование ЕДИНОЙ НАЦИИ на основе СОГЛАСИЯ, ПРАВДИВОЙ ИСТОРИИ и ВЗАИМОВЫГОДЫ.
Всё то же, что выбрал народ в 1991 году. И что всякие Кучмы, Ющенки, Януковичи, Порошенки, .да и Зеленские продали с молотка...
Но Микелкам это не ясно. Бо вони "доробки" роблять, відпрацьовуючи срібляники Іуди. Під кожним кущем. Аби добрі люде від їхнього сморіду повиздихали, а залишилися тілько розумово хворі. Над якими можна ПАНУВАТИ !!![]()
Востаннє редагував Strannik-57: 11.05.2020 о 19:31
Странный мальчик, твоя тема "потусторонняя история", иди вещай там, ищи резы и черты на булыжниках из карьера.
Там твоё место, "голубчик".
И не хохочи, бо ты напоминаешь анекдот про девочку, которая постоянно смеётся.
А....Так вот это что за отличие...
Олежка, скажи няне, путь подгузник поменяет и подмоет.
Востаннє редагував Strannik-57: 12.05.2020 о 09:05
У дурачков одни извизлины. На всех. Понимать сказанное им дано буквально и буквально с трудом. Это своеобразный аутизм, как, например у животных. Собака не видит машину в целом. Она слышит опвсное урчание и близлежащее к ней колесо. От того и кидается именно на него.
Порох у них перерезал ленточки, например открывая новую больницу в Днепре, новые детские садики и тогдалие. Анито все панимают, но на гора выдают и выдавали шото типа пришол такой сергоф с баблом и решил чото, (раньше у него чото не решалось) построить новое здание в больнице на космичке и зарядить его современным оборудованием.
Слыш, през, я тута построил, открыть пафостно не мешалобы, но так, шоб я не светился. Сколько попросиш?
- та не дорого. Ленточку перерезать сложностей нету, но вот массовка, журналисты... тыж панимаеш? Плюс ко всему моейто заслуги в этом нету якобы? Цеж ты сам выипнулся? А меня нада подвязать. По этому не только дурналисты, но и правельные журналисты, не говопя уже о блогерах, будь они не ладны всраку. Такшо ото скоко потратил, умнож на читыркюе и раздели на два. Получиш все, за шо хотел. Яж барыга? Акак ты думал?
Вот по этому все так произошло. (С)ергоф
Востаннє редагував Subolg: 12.05.2020 о 13:32
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
люблю и уважаю всех, кто что-то кому-то якобы пробует что-то доказать в этой теме.
прошу вас, продолжайте.
Це така дивна казочка для дебілів.
Була така собі московщина, яка війнами і набігами загарбала терріторії іншіх народів. І потім придумала, що всі ці землі ісканаруцкіє. Вона не переймалася рівноправ'єм народів і продовжує це робити. Але там де вона невзмозі придушити національне, її представники починають спочатку агресивно: ахтотитакийрогуль, а потім: равноправіє. При чому равноправіє для них це- нащо мені ваша теляча мова, нащо мені ваша історія, нащо мені ваші традиції? Тому поважайте моє.
Далі йде зовсім маячня про істіну незалежність, про все своє, і єдину націю з якоюсь гібридною історією.
Коли московщина не може підм'яти под себе, вона починає волати про лєгліпадпіндосов.
І це не про росіян, які себе називають руцкім, бо вони не можуть назвати де їх земля, звідки вони взялися, яка в них культура, яка в них, як у народа, історія, які в них, як у руцкіх традиції, бо їх, як руцкіх нема, бо є росіянє-народ імперії, який сформувався з підкорених різних народів з відбитою пам'яттю, загубленими мовами і традиціями. Це про імперію, яка не змінила своєї суті, а міняється тільки верхівка. Чим відрізняється сьогоднішня влада там від 100-200-500 років тому? Нічим. І основа її- рабство. І як можно в одній державі поєднати оцю базову ідею зі свободою? Ніяк. І це не боротьба якихось націоналістів з якимось пересічними громадянами. Це боротьба в першу чергу проти цієї ідеї. Для того, щоб розвиватися, треба стати вільними, а для цього, в ситуації України, треба позбавитися руцкагаміра, тобто - рабства.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Лучший путь для победы над упомянутой Вами идеей показать на себе другой мир, другие более свободные идеи и принципы....Вы же показываете добровольное для себя ограничение и навязывание обществу своих догм....то же самое рабство по сути....так что Ваш и их путь - тождественны! Вы близнецы в разной обвертке....на вид что то красивое, а развернешь или попробуешь - дерьмо!
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
гордость на за то, что у нас лучше, а за то, что "там" еще хуже
С добрым утром, Виолетта.Опять пробуем наврать с три короба?
Ладно...Взглянём на Ваше волание:
Сказочка? Для дебилов? А не устойчивая платформа для развития и процветания? Четыре опоры которой гарантируют прочность и устойчивость конструкции. И каждая опора важна и необходима. Убери любую- и всё затрещало от перекосов и начинает валиться.
У Вас есть возражения против какого либо из четырёх пунктов? Какой из них НЕПРАВИЛЬНЫЙ? Представьте Вашу позицю.
А вот та "национальная конструкция" вообще без опор, которую Вы агитосите, таки реально тупая сказочка для дебилов.
Да...да..и да! Так и есть. А так же была такая же загребущая....ПОЛЬША, Ваша Родина; така же Литва; такая же Германия; такая же Турция; такая же Венгрия; такая же Румыния..и иже с ними. И никакой разницы в их поведении не наблюдалось. Но я что то не вижу , что бы Вы обличали кого либо, кроме России. А накуя народу Ваши личностные комплексы обид за Варшаву? У народа СВОИ комплесы обид на ВАШИХ ПОЛЬСКИХ панов, что бы плясать под вашу ПОЛЬСКУЮ болтовню..
Ну да. Для НИХ так и есть. А для ВАС? Для ВАС нужна моя мова? История? Традици? Не? Не нужна? Вы хотите меня вогнать в Вашу фальшивую сказочку для хутора? Ну так чем Вы лучше? Такое же говно.
Да...Толи дело у Вас.. ИНОЗЕМНОЕ ВНЕШНЕЕ правление Украиной- есть обязательное условие и признак её... НЕЗАВИСИМОСТИЭто даже бредом нзвать трудно..Это что то ещё глобальней...
А когда ...... не может подмять под себя, то волает "легли под Рашу". Опять всё тоже говно.
Замените слово "росиян" на нас. И получите точно такую же картинку.
Голубушка, да Вы просто ЗЕРКАЛЬНЫЙ ДВОЙНИК РУССКОГО МИРА. И такой же токсичный.
А оно нам нада?![]()
Тебе/тебя?
Олежка(с), позовите няню Сранника, а то у него самого речь отняло.
+10000
ППКСДля того, щоб розвиватися, треба стати вільними, а для цього, в ситуації України, треба позбавитися руцкагаміра, тобто - рабства.
А у тебя БЫВАЕТ хоть что-то ПРАВИЛЬНОЕ???![]()
ТВОИ язык/история/традиции находятся в ДРУГОЙ стране. Вот и вали туда.Для ВАС нужна моя мова? История? Традици?
Если мне не изменяет память, после Второй мировой войны Япония долгое время была под внешним управлением. Результат налицо. Но рашеголовым вроде тебя этого не понять, разумеется.ИНОЗЕМНОЕ ВНЕШНЕЕ правление Украиной- есть обязательное условие и признак её... НЕЗАВИСИМОСТИ
Не переживай: ТВОИ стенания бредом назвать не трудно.Это даже бредом нзвать трудно
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
И тебя, Дези, с Добрым утром.Но я люблю Виолетту, а не тебя. Она -умная. А ты .......
![]()
Та вроде еще месяц назад уже выяснили что 600 могил это максимум недели на две (без коронавируса). Но нет, ктото поднял старую тему (даже лень искать из чего все началось)
Тут кстати Боре зачет - и попугал людей, и без лишних затрат и неудобств (как напр с дезинфекцией тротуаров или закрытием парков).
Прям траншеи никогда не видел, но копают экскаватором и потом подравнивают вручную - так (насколько знаю) часто делают.Ага, была такая фишка копать траншеи экскаватором и разделять их на "могилы".
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Україна однонаціональна держава, яка дотримується відповідного законодавства до тих меншин, які проживають на території держави.Бери лопату і будуй державу, гасла і заклики засунь сам знаєш куди.2.Государства СВОБОДНОГО от ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ. С-В-О-Б-О-Д-Н-О-Г-О !!!!
3. Государства--с СОБСТВЕНОЙ БАЗОЙ ЭКОНОМИКИ на основе полного цикла СОБСТВЕННОГО производства.. А не чужого колониального придатка, с поставкой рабов на чужие галеры. Быть рабом- это не ДОСТОИНСТВО.Хіба це таке можливе, дійти до згоди зі збоченими совком, з вигаданою правдивою історією і з таким нонсенсом, як якась вигадана взаємовигода. Десь 30 років перлися, так і не доперлися.4. Формирование ЕДИНОЙ НАЦИИ на основе СОГЛАСИЯ, ПРАВДИВОЙ ИСТОРИИ и ВЗАИМОВЫГОДЫ.Що ти сидів і мовчав, нічого не вдіяв, що б запобігти, що б сьогодні дурнем не виглядати.
Всё то же, что выбрал народ в 1991 году. И что всякие Кучмы, Ющенки, Януковичи, Порошенки, .да и Зеленские продали с молотка...Здавалося така підтримка сподівань 73%, але знову те ж саме, знову глухий кут, бо немає мети по розбудові національної держави, бо без мети не буде ніякого розвитку.
Но Микелкам это не ясно. Бо вони "доробки" роблять, відпрацьовуючи срібляники Іуди. Під кожним кущем. Аби добрі люде від їхнього сморіду повиздихали, а залишилися тілько розумово хворі. Над якими можна ПАНУВАТИ !!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks