Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 529 з 551 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 10 561 по 10 580.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Кхе кхе. Мебель шторы креслицээээээ...какая камуаналка((((((

Ну да ладно ))))

В сентябре у мя отпуск , пашли вон они и в опу))))))
    вам в отпуск сам Бог велел, пока мы карантинили, вы пахали)
    камуаналка это класс

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    А другая толпа занимается шапкозакидательством....и самое интересное, что и те и те не имеют не малейшего понятия о реальности происходящего вокруг....лишь свои заблуждения основанные на обрывках
    спекуляций на заблуждениях
    и ложных чудесах,
    которые обманывают глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
    Да, вы правы у каждой стороны свои иллюзии, в которых они живут.Объективной реальности никто не знает.
    Вопрос только в том , в какой именно иллюзии вам хочется жить: в той где никакого ужасного вируса нет и этот цирк пора заканчивать, или в которой он есть и нам придется дальше жить в страхе , ограничениях и наблюдать за разрушающимся миром из окна своей конуры...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Да, вы правы у каждой стороны свои иллюзии, в которых они живут.Объективной реальности никто не знает.
    Вопрос только в том , в какой именно иллюзии вам хочется жить: в той где никакого ужасного вируса нет и этот цирк пора заканчивать, или в которой он есть и нам придется дальше жить в страхе , ограничениях и наблюдать за разрушающимся миром из окна своей конуры...
    А путь поиска правды ведь интереснее....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    70 665

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис

Кстати, про каннабиноиды могу лекцию прочитать...
    Про них можно и не надо.))))))))

С ними у мну было все окей))))))

Да и шас таки, для позитиву и улыбок, пора давно их прописать, как и хотела срупрун. Больше б добреньких былоб)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 222

Типово

А путь поиска правды ведь интереснее....
    Самое сложное принять, что нет никакой "правды" в том виде, как люди это понимают. Но это явно не для этой темы.
    Спокойной ночи Вам и хороших снов, без вирусов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я. честно, в магазины обувно-одежные не ходок, но да, и до карантина грустно с покупательной способностью было. С чего ей восстановиться - не знаю...
    Вы не понимаете !
    Люди работают из последних сил, еле сводя концы с концами на лехух или жып насобирать, а им не дают, понимаешь !!!
    Чисто бомжи на шкодах ездютЬ.

ЗЫ:
    Врачи больницы при Уханьском университете, провинция Хубэй, Китай, провели операцию по трансплантации легких 54-летнему мужчине, который перенес коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает CGTN.Сообщается, что диагноз коронавирус пациенту поставили в январе этого года. У него наблюдались: отдышка, лихорадка и высокая температура. В феврале ему провели интубацию трахеи для обеспечения проходимости дыхательных путей и подключили мужчину к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации.
    Также он прошел несколько курсов лечения, включая противовирусную, антиинфекционную и иммунотерапию, а также переливание плазмы от донора. Однако, несмотря на все усилия у мужчины развился обширный легочный интерстициальный фиброз и легочная недостаточность. В результате специалисты Центра трансплантации легких провинции Цзянсу рекомендовали пациенту пересадку легких.

Дописів
    70 665

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    вам в отпуск сам Бог велел, пока мы карантинили, вы пахали)
    камуаналка это класс
    Бог это хорошо. Люблю его и верю....)))))

Но отпускной график сильнее, выпхнут и не спросят. ))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Лично я отношусь к "почитателям" карантина. Но буду очень рада, если окажется, что этот вирус не представляет опасности. Но никто, абсолютно никто не может сказать, кому и почему все происходящее выгодно. Зачем все это, если возможности вируса преувеличены? Без криков о том, что я тупая и верю в существование невидимых вирусов, а просто ответ на вопрос: кому и зачем это надо.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Самое сложное принять, что нет никакой "правды" в том виде, как люди это понимают. Но это явно не для этой темы.
    Спокойной ночи Вам и хороших снов, без вирусов.
    И Вам
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    а просто ответ на вопрос: кому и зачем это надо.
    Ну это ...
    Вы до сих пор не догадались ?
    Можно было бы, учитывая основные источники распространения, по крайней мере предположить, что ЕМУ, которого нет.
    ))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Лично я отношусь к "почитателям" карантина. Но буду очень рада, если окажется, что этот вирус не представляет опасности. Но никто, абсолютно никто не может сказать, кому и почему все происходящее выгодно. Зачем все это, если возможности вируса преувеличены? Без криков о том, что я тупая и верю в существование невидимых вирусов, а просто ответ на вопрос: кому и зачем это надо.
    Если это и так то Вам все равно никто не скажет, тем более тут - т.к. участвуем не с той стороны))), ну а версий накидать можно....но сейчас уже лень....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    70 665

Типово

Мои товарочки седня пришли и сказали что хотят еще карантины.

Ездить им понравилось, сидя и в полупустых маршро, а иные и вапше на таксо, за так или гривну)))))))

Одна Я как порядочная дура, домой не ранее 12 доежжала через центры)))))))
    Востаннє редагував SofiElena: 12.05.2020 о 00:36

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Мои товарочки седня пришли и сказали что хотят еще карантины.

Ездить им понравилось, сидя и в полупустых маршро, а иные и вапше на таксо, за так или гривну)))))))
    И мне нравится - начальства нет....спокойней...даже показатели вверх пошли....премия выше будет...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    70 665

Типово

И мне нравится - начальства нет....спокойней...даже показатели вверх пошли....премия выше будет...
    Ггггг.

Не. Это нам не "угрожало")))))

Но грац, чеуж))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Какие могут быть показатели на полностью вырезанных кабелях ?
    Или все вырезать не успели, а на карантине не стали дальше резать ?
    )))))))))))))))))))))))

Дописів
    9 222

Типово

Надеюсь вы понимаете, что на сайте нет людей, которые владеют проверенной инфой ни по вирусу, ни по вопросу "зачем". Все что мы можем наблюдать и делать выводы на основании наблюдений, ну и знакомиться с версиями в интернете при желании.
    Вот например в этом ролике , как по мне рассматриваются довольно интересные версии, они вполне могут быть близкими к правде (я эту ссылку уже давал ранее), но могут и не быть. https://www.youtube.com/watch?v=h4BP0Rqvljs
    Проблема в том, что если человека загнать в состояние "страха" , он уже не способен мыслить рационально. Дело здесь абсолютно не в "тупости", вы вполне можете быть гораздо умнее меня или другого, кто не верит в вирус. Но в состоянии страха вы превращаетесь в животное, которым можно управлять, ничего личного. И главный вопрос, который нужно себе задать: зачем вас туда пытаются загнать. Что происходит вокруг, пока вы боитесь вируса? Какие происходят изменения? Об этом куча инфы в инете, выбирайте на свой вкус.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Что происходит вокруг, пока вы боитесь вируса? Какие происходят изменения? Об этом куча инфы в инете, выбирайте на свой вкус.
    Инопланетяне хавают Землю, что ли ?
    ))))))))))))))))))))))

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Инопланетяне хавают Землю, что ли ?
    ))))))))))))))))))))))
    Если такая версия как-то сообразуется с вашими представлениями о мире и тем , что вы видите вокруг, то почему бы и нет. Можете остановиться на ней)))

Дописів
    70 665

Типово

Я увидела изменения, какие-то повальные стройки и ремонты.

Даже больницу 8ку закрыли под предлогом ковида и чтото там будут делать видно другое. Асфальт пред нею поклали, 20 лет не клали, а тут на тебе)))))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Ощущение, что кто-то поспорил, до какого идиотизма может дойти вера во входящий инфопоток.
    Вначале от вируса спасало обычное курение, теперь канабис, следующий ждем героин...
    Каннабис, кстати, расширяет сосуды лёгких
    И вообще всего
    После косячка кашель просто исчезает )))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Сторінка 529 з 551 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті