| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, вы правы у каждой стороны свои иллюзии, в которых они живут.Объективной реальности никто не знает.
Вопрос только в том , в какой именно иллюзии вам хочется жить: в той где никакого ужасного вируса нет и этот цирк пора заканчивать, или в которой он есть и нам придется дальше жить в страхе , ограничениях и наблюдать за разрушающимся миром из окна своей конуры...
Вы не понимаете !
Люди работают из последних сил, еле сводя концы с концами на лехух или жып насобирать, а им не дают, понимаешь !!!
Чисто бомжи на шкодах ездютЬ.
ЗЫ:
Врачи больницы при Уханьском университете, провинция Хубэй, Китай, провели операцию по трансплантации легких 54-летнему мужчине, который перенес коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает CGTN.Сообщается, что диагноз коронавирус пациенту поставили в январе этого года. У него наблюдались: отдышка, лихорадка и высокая температура. В феврале ему провели интубацию трахеи для обеспечения проходимости дыхательных путей и подключили мужчину к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации.
Также он прошел несколько курсов лечения, включая противовирусную, антиинфекционную и иммунотерапию, а также переливание плазмы от донора. Однако, несмотря на все усилия у мужчины развился обширный легочный интерстициальный фиброз и легочная недостаточность. В результате специалисты Центра трансплантации легких провинции Цзянсу рекомендовали пациенту пересадку легких.
Лично я отношусь к "почитателям" карантина. Но буду очень рада, если окажется, что этот вирус не представляет опасности. Но никто, абсолютно никто не может сказать, кому и почему все происходящее выгодно. Зачем все это, если возможности вируса преувеличены? Без криков о том, что я тупая и верю в существование невидимых вирусов, а просто ответ на вопрос: кому и зачем это надо.
Востаннє редагував SofiElena: 12.05.2020 о 00:36
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Надеюсь вы понимаете, что на сайте нет людей, которые владеют проверенной инфой ни по вирусу, ни по вопросу "зачем". Все что мы можем наблюдать и делать выводы на основании наблюдений, ну и знакомиться с версиями в интернете при желании.
Вот например в этом ролике , как по мне рассматриваются довольно интересные версии, они вполне могут быть близкими к правде (я эту ссылку уже давал ранее), но могут и не быть. https://www.youtube.com/watch?v=h4BP0Rqvljs
Проблема в том, что если человека загнать в состояние "страха" , он уже не способен мыслить рационально. Дело здесь абсолютно не в "тупости", вы вполне можете быть гораздо умнее меня или другого, кто не верит в вирус. Но в состоянии страха вы превращаетесь в животное, которым можно управлять, ничего личного. И главный вопрос, который нужно себе задать: зачем вас туда пытаются загнать. Что происходит вокруг, пока вы боитесь вируса? Какие происходят изменения? Об этом куча инфы в инете, выбирайте на свой вкус.
Я увидела изменения, какие-то повальные стройки и ремонты.
Даже больницу 8ку закрыли под предлогом ковида и чтото там будут делать видно другое. Асфальт пред нею поклали, 20 лет не клали, а тут на тебе)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks