| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во-первых, это было зеркальное предложение на идею Неравнодушного.
Во-вторых, у меня нет таких полномочий, так что это просто мои бесплотные мечты и вам ничего не угрожает...
P.S. Я о дури тех мер, которые приняли, и их несоответствия задекларированным задачам. И о поддержке ее индивидумами тоже, куда ж без нее...
Я б блокировала тока один рефлекс - избыточное продуцирование бреда.
Мне его среди товарок тоже хватает((((((
То парацетамола нажрутся просто так, шоб внуков дали. То утро начинается "коронавирус наступает".
Атб вапшеб закрыла. Оно не то что полтора метра не дает посоциофобится, в нем и 10 см нету места постоять, повтыкать над огурцом))))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
а магазины открылись, и обувные и одежды в надежде начать зарабатывать, в выходной день открылись, а покупателей нет, их и до карантина не особо много было, а сейчас нет вообще
грустная картинка, это действительно пару месяцев пройдет пока люди расплатятся за коммуналку и появятся какие-то деньги которые можно потратить и пока общественный транспорт не заработает полноценного заработка не будет, вообщем к концу лета как-то расшевелимся, а в сентябре новый карантин
Я смотрю, здесь никто не ноет "Я сижу дома на карантине за свой счёт, дайте мне работу", а все восклицают "Я работаю удаленно, дайте мне парк"
А другая толпа занимается шапкозакидательством....и самое интересное, что и те и те не имеют не малейшего понятия о реальности происходящего вокруг....лишь свои заблуждения основанные на обрывках
спекуляций на заблуждениях
и ложных чудесах,
которые обманывают глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks