| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вина -это немного не то понятие, которое можно применять к влиянию поступков и мыслей человека на его будущее. Вину оставим для прокуроров.
Здесь речь о выборе. Отношение к массовой истерии и карантину-это тоже выбор.
Категоричность-это сжечь или расстрелять. Я только за то, чтобы каждому дали то, чего он хочет.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Не лазить нигде лишнего, а по необходимости ходить в маске и перчатках - это истерия ?
Вот суки, они еще и руки мыть заставляют !!!
ЗЫ:
Если бы не закрыли транспорт, кто то бы послушался, интересно, и не поехал бы просто так шариться по центру, или еще где ?
Ну и в случае заболевания, воплей было бы о бесплатном лечении ничуть не меньше, чем страданий о закрытых парках.
Давайте я сейчас просто опишу реальную ситуацию по предпринимателю, которого знаю.
Общепит, столовая, 5 наемных работников. С 17 марта - все, запрет работы. По закону зарплата за 1 половину месяца до 21 числа. Налоги по ней не уплачены. Люди уволены, налоги на суммы компенсации - не уплачены. Электроэнергия за 16 дней марта, вода за столько же - не уплачено. Аренда платилась вперед, поэтому март хорошо, а вот апрель - все зависит от арендодателя. Ну и электроэнергия все равно продолжает использоваться - морозильники работают. То есть сейчас на человеке висит долг порядка 30 тысяч. То есть даже когда разрешат и по мановению волшебной палочки сразу восстановятся объемы (а этого не будет) то для возврата в нормальный ритм работы - минимум два месяца, при этом сам предприниматель разве-что покушает и машину заправит, себе доход снять не получится.
Понимаете какая штука то...мы живем в обществе и добровольно ограничиваем себя в правах (методом законодательства) для комфортного и безопасного проживания и сосуществования....и поэтому должны идти на уступки ограничения своих прав ради общества в целом...
Я лично возмущен не столько ограничением прав, как незаконными методами этого....и "дуростью" исполнителей....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Да ремонты они там во всю делают. Ехала седня по набке, зырила. Куча строителей везде. Вот и позакрывалы, чтоб людишки не мешали.
Но все равно не успели. Велосипедную дорожку так и не продлили. А лисапедистов было седня штук 50, корячатся по песку какому-то обнесенному бортиками ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну, вы по конкретной ситуации. Я в этом отношении пессимист, конечно, не восстановится. Сегодня все как сорвались и рванули на террасы, что будет завтра не ясно.
Вы просто четко описываете знакомых и знаете их расклады, я только по слухам, те и те вряд ли продолжат работу ( в смысле -дальние знакомые).
Это, конечно, зависит от места и уровня заведения.
Но я в ответ на ваше -налоговые каникулы, сказала, что в РФ самозанятым еще и налоги за 19г. возвращают. Сколько это и как это выручит-не знаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks