Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 526 з 551 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 10 501 по 10 520.

Тема: Новый китайский вирус

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    миграция на троллейбусе...
    феерично

следующая новость от Ляшко должна быть про маски, полюбому
    Там под новостью народ отжигает круче самого ляшка
    Зелена ти макака,яка міграція можлива на метро?
    Немного позже он же скажет, что транспорт не запускали не для борьбы с эпидемией, а для запугивания населения.
    Как это сказал Ляшко о закрытии парков и скверов.
    Скоро он скажет что транспорт никто не останавливал а водилы сами не хотели работать .

Украинское правительство остановило работу общественного транспорта не столько из-за вероятности инфицирования коронавирусом в самом транспорте, сколько ради сдерживания миграции населения.

Аналогично, ранее тот Ляшко заявил, что и посещение парков и скверов запретили не столько из-за вероятности инфицирования коронавирусом а что бы создать иллюзию страха у людей.
    В общем этот имбицил Ляшко, в приницпе сделал хорошее дело, то есть сказал правду, о чем умалчивает вся власть - мол мы вам люди постоянно гадили и будем гадить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Ляшко продолжает зажигать:

Украинское правительство остановило работу общественного транспорта не столько из-за вероятности инфицирования коронавирусом в самом транспорте, сколько ради сдерживания миграции населения.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом 8 мая в эфире телеканала "Украина 24" сообщил заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Виктор Ляшко.Источник: https://censor.net.ua/n3194788
    ...Ну а намордники - шоб не гавкали
    Но это следующее откровение от ляшка
    Это не следующее. Это всё то же самое интервью, просто другая фраза из него.

Но, опять-таки, а что не так?

Ляшко сказал, дословно (это 30 секунд, начиная с 0:06:20):
    «Не стільки мене турбує проблема інфікування в громадському транспорті, скільки відкривається доступність, и розпочинається внутрішня міграція населення. Замість того, щоб ізолюватись, люди будуть без нагальної потреби відвідувати певні місця. Тобто на ті ж самі ринки поїдуть люди похилого віку. Ми це відмічали і знаємо як це відбувається. Велика міграція призводить до того, що рушаться всі принципи карантину.»

Это один из базовых принципов карантина — ограничить перемещение населения, чтобы локализовать распространение болезни. Если ограничить — число новых случаев растёт линейно. Если не ограничить — экспоненциально. (пояснение с формулами, если кому-то интересно).

Вроде как, всё верно, нигде не соврал, никого не обманул. Но всё равно куча недовольных...

Похоже, опыт Нью-Йорка никого не учит...
    Мне уже даже хочется, чтобы в каком-нибудь нашем городе отменили все ограничения, запустили весь транспорт... И пусть все посмотрят, что там будет через несколько недель.
    Единственное, я очень хочу, чтобы это было не в моём городе.
    Критикуя — предлагай!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Ляшко, если тебя не беспокоит вероятность инфицирования в ОТ, то о каком инфицировании в других общественных местах может идти речь!?

То что разрушение псевдокарантина волнует больше, чем зараза сказано в той же цитате.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Не равнодушный Переглянути допис
    Мне уже даже хочется, чтобы в каком-нибудь нашем городе отменили все ограничения, запустили весь транспорт... И пусть все посмотрят, что там будет через несколько недель.
    Подскажите ему съездить с рабочим визитом в Беларусь...Батька там гостеприимен...все покажет....зачем эксперименты над согражданами, пусть и с другого города.......заявил прямо несколько дней назад - что не так страшен черт, как те кто на этом что то имеют...не дословно конечно...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Насчет квадратиков - поинтересуйтесь, как справились со вспышкой черной оспы в Москве в 60-х (тогда она еще не была побеждена). Про то, что существенно опаснее и кстати легче передается думаю рассказывать не надо.
    Я ещё не интересовался, можно, я попробую угадать — также как с атипичной пневмонией?
    В смысле, человек не заразен пока нет симптомов. И если изолировать всех с симптомами, то они больше никого не заразят. Всё. Победа.

И если бы было так — коронавирус не вышел бы из Китая. Ведь с этого начали!
    Но оказалось, что человек заразен за несколько дней до появления симптомов, но тест покажет инфекцию только через 5-7 дней после заражения.
    Такой вот облом.

Ну как, я угадал?
    Критикуя — предлагай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Просто отработка контактов. Предприятия, магазины, ОТ и парки никто не закрывал.
    Вы серьезно верите в то, что современная власть, вне зависимости от ее политической принадлежности, может что то сделать нормально, кроме запретить ?
    Мне вот чисто интересно, они сами верят в то, что говорят ?
    "Мы должны помочь им сейчас и после карантина, чтобы они могли быстро оправиться. Нам надо предложить им так называемые кредитные каникулы", - отметил глава государства.
    В ответ премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил, что со стороны правительства созданы все предпосылки для полноценной работы обновленной программы Доступные кредиты 5-7-9%, также дополнительно финализируется другая программа - Новые деньги, по которой предприниматели смогут получить кредиты под очень низкий процент.

"Эти программы помогут украинскому бизнесу выдержать тяжелые экономические условия, обусловленные эпидемией, а также станут залогом сохранения рабочих мест. Основное условие программ - сохранение не менее 80% рабочих мест в малом и микробизнеса", - отметил Шмыгаль.
    Я так представляю себе ресторан, работающий "на вынос", взявший для этого кредит на покупку официантам велосипедов для развоза заказов, чтобы их не увольнять ...
    )))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы серьезно верите в то, что современная власть, вне зависимости от ее политической принадлежности, может что то сделать нормально, кроме запретить ?
    Конечно верят....своим раздадут и каникулы будут обязательно....у своих...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Я ещё не интересовался, можно, я попробую угадать — также как с атипичной пневмонией?
    В смысле, человек не заразен пока нет симптомов. И если изолировать всех с симптомами, то они больше никого не заразят. Всё. Победа.

И если бы было так — коронавирус не вышел бы из Китая. Ведь с этого начали!
    Но оказалось, что человек заразен за несколько дней до появления симптомов, но тест покажет инфекцию только через 5-7 дней после заражения.
    Такой вот облом.
    Ну как, я угадал?
    Пальцем в небо.
    Выявление контактов (1500 первичных, а всего 9342), первичные - на карантин в стационары, остальные дома под ежедневным, двухкратным мед.контролем на протяжении 14 дней. Полный карантин в больнице где был "нулевой" пациент. До момента выявления всех контактов - закрытие внешних связей с городом.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Как то в начале этой катавасии решил разобраться....нашел много чего интересного из нормативных актов и инструкций....как я понял действующих с мелкими изменениями еще с СССР....было описано там все и пороги, и виды карантинов, и что нужно делать при том или ином пороге заболеваемости по классу или как то так...интересно, логично и толково....изобретать велосипед и 600 ям не нужно...
    Я читаю на ФБ некоторых врачей, т.н. ковид диссидентов в плане карантинных мер-они просто офигевают от действий, грят-мы , наверное, совсем неправильно учились, это не двойка, это пожизненная пересдача.
    Да. вроде прошли норм, эти меры относительно сработали. Но что вылезет через неделю-хз

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Пальцем в небо.
    Выявление контактов (1500 первичных, а всего 9342), первичные - на карантин в стационары, остальные дома под ежедневным, двухкратным мед.контролем на протяжении 14 дней. Полный карантин в больнице где был "нулевой" пациент. До момента выявления всех контактов - закрытие внешних связей с городом.
    И перекрытие границ...всех возвращенных - на карантин 14 дней...с обязательной проверкой каждые 5 дней на вирус
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Я так представляю себе ресторан, работающий "на вынос", взявший для этого кредит на покупку официантам велосипедов для развоза заказов, чтобы их не увольнять ...
    )))))))))))))))))))))
    Смысл оценивать действия дебилов. В той же РФ налоговые каникулы на 6 месяцев, и для бизнеса это гораздо важнее (многие работают без кредитов, но вот налоги платят все).

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я читаю на ФБ некоторых врачей, т.н. ковид диссидентов в плане карантинных мер-они просто офигевают от действий, грят-мы , наверное, совсем неправильно учились, это не двойка, это пожизненная пересдача.
    Да. вроде прошли норм, эти меры относительно сработали. Но что вылезет через неделю-хз
    Думаю не сработали....просто реальный пик прошли в феврале....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Пальцем в небо.
    Чисто интересно, где бы это государство, все нахрен продавшее, нашло столько мест для карантина, сколько притащило "заблудившихся туристов" из за бугра ?

Дописів
    11 665

Типово

Пальцем в небо.
    Потому что карантин-это не закрыть всех, это изолировать больного и контактных.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Чисто интересно, где бы это государство, все нахрен продавшее, нашло столько мест для карантина, сколько притащило "заблудившихся туристов" из за бугра ?
    Дворцы в Конча-Заспе))))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Смысл оценивать действия дебилов. В той же РФ налоговые каникулы на 6 месяцев, и для бизнеса это гораздо важнее (многие работают без кредитов, но вот налоги платят все).
    Меня не оставляет мысль, что логичнее было бы отем, которые уехали отдыхать в начале и разгаре этой катавасии, потому как "уплочено", выдавать кредиты в посольствах на там же и пребывание.
    Дешевле бы вышло гораздо, а то и с наваром еще.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Меня не оставляет мысль, что логичнее было бы отем, которые уехали отдыхать в начале и разгаре этой катавасии, потому как "уплочено", выдавать кредиты в посольствах на там же и пребывание.
    Дешевле бы вышло гораздо, а то и с наваром еще.
    Не...нам ведь обещают вирус надолго....все равно вернутся и придется их карантинить..
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Не...нам ведь обещают вирус надолго....все равно вернутся и придется их карантинить..
    Надолго кредиты.
    На пять лет.
    С отсрочкой платежей на год.
    Всего то процентов под 10 - 15.
    Под залог оставленной недвижимости, к примеру.

Дописів
    9 222

Типово

Похоже, опыт Нью-Йорка никого не учит...
    Надо же, какое совпадение.
    А я бы хотел, чтобы почитателей карантина тоже собрали в одном городе и накормили им досыта, чтоб аж из ушей этот карантин лез.
    Тогда возможно в следующий раз они будут понимать, что самую большую опасность для их жизни представляют их мысли, наполненные страхом, а не какие-то вирусы, о которых им рассказали "доброжелатели" из СМИ.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Надолго кредиты.
    На пять лет.
    С отсрочкой платежей на год.
    Всего то процентов под 10 - 15.
    Под залог оставленной недвижимости, к примеру.
    Тссс...удаляйте пост...новый способ отжима Вы только что придумали....наши усовершенствуют, что и на работу нельзя будет с дома выйти, что б не отжали...а мне до пенсии далеко...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 526 з 551 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті