| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ляшко продолжает зажигать:
...Ну а намордники - шоб не гавкалиУкраинское правительство остановило работу общественного транспорта не столько из-за вероятности инфицирования коронавирусом в самом транспорте, сколько ради сдерживания миграции населения.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом 8 мая в эфире телеканала "Украина 24" сообщил заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Виктор Ляшко.Источник: https://censor.net.ua/n3194788
Но это следующее откровение от ляшка
А, тю... Я думал, у вас и правда были какие-то идеи, что надо было сделать. Хотел узнать что-то новое.
Так-то я понял, что это ваше мнение. Просто пытался понять, в чём оно состоит, чем оно обосновано.
А если оно не обосновано ничем, если вы... просто в это верите...
Ну ок.
Так бы сразу и сказали: "Я так считаю. Почему? Да хрен его знает. Просто мне так кажется..."
Я не против.Нельзя знать всё.
Критикуя — предлагай!
Такой себе типа скверик возле Бабушкинского райисполкома, точнее между улицами Тельмана и Барвинковской. Это сквером можно назвать только в результате длительного возлияния , там ни лавочек ни скамеечек отродясь не было - но лентами это все обкрутили. Тут же рядом в открытых для всех дворах первых 9-ти этажек и "хрущевок" - сплошная зеленая зона, лавочки, дорожки - все имеется, все разрешено. Аллея по улице Чкалова - зеленая зона, скамейки - все доступно, скверик в тупике 1-го трамвая - все огорожено лентами.
И насчет лавочек: а человек который благодаря идиотизму властей должен пройтись в магазин 6 км в одну сторону и 6 км в другую не имеет права нигде присесть отдохнуть?
Как то в начале этой катавасии решил разобраться....нашел много чего интересного из нормативных актов и инструкций....как я понял действующих с мелкими изменениями еще с СССР....было описано там все и пороги, и виды карантинов, и что нужно делать при том или ином пороге заболеваемости по классу или как то так...интересно, логично и толково....изобретать велосипед и 600 ям не нужно...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Власти - говно.
Надо было делать сразу перемещение только по пропускам, а без пропусков - на принудительную изоляцию в турму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks