Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 527 з 551 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11005, показано з 10 521 по 10 540.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Надо же, какое совпадение.
    А я бы хотел, чтобы почитателей карантина тоже собрали в одном городе и накормили им досыта, чтоб аж из ушей этот карантин лез.
    Тогда возможно в следующий раз они будут понимать, что самую большую опасность для их жизни представляют их мысли, наполненные страхом, а не какие-то вирусы, о которых им рассказали "доброжелатели" из СМИ.
    Зря Вы так....разве почитатели виноваты, что исполнители дурноваты? или преступны....

Категоричность зачастую слишком опасна!
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Тссс...удаляйте пост...новый способ отжима Вы только что придумали....наши усовершенствуют, что и на работу нельзя будет с дома выйти, что б не отжали...а мне до пенсии далеко...
    Страховка нас спасет !
    )))))))))))))))))))))))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Смысл оценивать действия дебилов. В той же РФ налоговые каникулы на 6 месяцев, и для бизнеса это гораздо важнее (многие работают без кредитов, но вот налоги платят все).
    Самозанятым вроде возврат налогов за 19 год, но я вообще не в теме нащет налогов)))

Дописів
    9 222

Типово

Зря Вы так....разве почитатели виноваты, что исполнители дурноваты? или преступны....
    Вина -это немного не то понятие, которое можно применять к влиянию поступков и мыслей человека на его будущее. Вину оставим для прокуроров.
    Здесь речь о выборе. Отношение к массовой истерии и карантину-это тоже выбор.

Категоричность зачастую слишком опасна!
    Категоричность-это сжечь или расстрелять. Я только за то, чтобы каждому дали то, чего он хочет.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Вина -это немного не то понятие, которое можно применять к влиянию поступков и мыслей человека на его будущее. Вину оставим для прокуроров.
    Здесь речь о выборе. Отношение к массовой истерии и карантину-это тоже выбор.
    Что плохого в том, что человек защищает себя от вируса который существует и опасен....думаю ничего....
    Когда человек испуган, его нужно успокаивать, а не шашкой махать....но то так мое маленькое имхо...
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Я только за то, чтобы каждому дали то, чего он хочет.
    Зарезервируйте для меня мильён долларов и вертолёт....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 222

Типово

Что плохого в том, что человек защищает себя от вируса который существует и опасен....думаю ничего....
    Когда человек испуган, его нужно успокаивать, а не шашкой махать....но то так мое маленькое имхо...
    Мне безразлично как кто себя защищает. Меня это не касается.
    До тех пор, пока под видом чьей-то защиты мне не предлагают сесть в клетку и одеть намордник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Отношение к массовой истерии и карантину-это тоже выбор.
    Не лазить нигде лишнего, а по необходимости ходить в маске и перчатках - это истерия ?

Вот суки, они еще и руки мыть заставляют !!!

ЗЫ:
    Если бы не закрыли транспорт, кто то бы послушался, интересно, и не поехал бы просто так шариться по центру, или еще где ?
    Ну и в случае заболевания, воплей было бы о бесплатном лечении ничуть не меньше, чем страданий о закрытых парках.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Самозанятым вроде возврат налогов за 19 год, но я вообще не в теме нащет налогов)))
    Давайте я сейчас просто опишу реальную ситуацию по предпринимателю, которого знаю.
    Общепит, столовая, 5 наемных работников. С 17 марта - все, запрет работы. По закону зарплата за 1 половину месяца до 21 числа. Налоги по ней не уплачены. Люди уволены, налоги на суммы компенсации - не уплачены. Электроэнергия за 16 дней марта, вода за столько же - не уплачено. Аренда платилась вперед, поэтому март хорошо, а вот апрель - все зависит от арендодателя. Ну и электроэнергия все равно продолжает использоваться - морозильники работают. То есть сейчас на человеке висит долг порядка 30 тысяч. То есть даже когда разрешат и по мановению волшебной палочки сразу восстановятся объемы (а этого не будет) то для возврата в нормальный ритм работы - минимум два месяца, при этом сам предприниматель разве-что покушает и машину заправит, себе доход снять не получится.

Дописів
    9 222

Типово

Ощущение, что кто-то поспорил, до какого идиотизма может дойти вера во входящий инфопоток.
    Вначале от вируса спасало обычное курение, теперь канабис, следующий ждем героин...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

То есть сейчас на человеке висит долг порядка 30 тысяч. То есть даже когда разрешат и по мановению волшебной палочки сразу восстановятся объемы (а этого не будет) то для возврата в нормальный ритм работы - минимум два месяца, при этом сам предприниматель разве-что покушает и машину заправит, себе доход снять не получится.
    Ой, как мне это напомнило советских инженеров за 120 рэ, живущих от зарплаты до зарплаты, ежели порядка три цифр скостить.
    )))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Нахрена так работать, ежели за душой ничего не остается ?
    Или "баксы менять только когда денег нет совсем" ?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Ощущение, что кто-то поспорил, до какого идиотизма может дойти вера во входящий инфопоток.
    Вначале от вируса спасало обычное курение, теперь канабис, следующий ждем героин...
    А чего улыбаетесь. Забыли историю появления героина? Так это было (а возможно и до сих пор есть) лучшее лекарство от кашля.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Мне безразлично как кто себя защищает. Меня это не касается.
    До тех пор, пока под видом чьей-то защиты мне не предлагают сесть в клетку и одеть намордник.
    Понимаете какая штука то...мы живем в обществе и добровольно ограничиваем себя в правах (методом законодательства) для комфортного и безопасного проживания и сосуществования....и поэтому должны идти на уступки ограничения своих прав ради общества в целом...

Я лично возмущен не столько ограничением прав, как незаконными методами этого....и "дуростью" исполнителей....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 222

Типово

А чего улыбаетесь. Забыли историю появления героина? Так это было (а возможно и до сих пор есть) лучшее лекарство от кашля.
    С чего вы взяли что я это знал? ))
    Но даже после такого откровения кашель мне так лечить все равно не хочется...

Дописів
    70 663

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    - посещение парка или иной открытой территории в пешем режиме семьёй - плохо, низя...
    Да ремонты они там во всю делают. Ехала седня по набке, зырила. Куча строителей везде. Вот и позакрывалы, чтоб людишки не мешали.

Но все равно не успели. Велосипедную дорожку так и не продлили. А лисапедистов было седня штук 50, корячатся по песку какому-то обнесенному бортиками ((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Не улыбаемся
    Судя по всему, главсанврач уже занимается профилактикой
    ....ждем, когда это станет обязательным условием выхода из карантина.

Дописів
    9 222

Типово

Понимаете какая штука то...мы живем в обществе и добровольно ограничиваем себя в правах (методом законодательства) для комфортного и безопасного проживания и сосуществования....и поэтому должны идти на уступки ограничения своих прав ради общества в целом...

Я лично возмущен не столько ограничением прав, как незаконными методами этого....и "дуростью" исполнителей....
    А я тоже говорю исключительно о дури. Просто мы по разному считаем, что к этой дури отнести....

Дописів
    11 665

Типово

Давайте я сейчас просто опишу реальную ситуацию по предпринимателю, которого знаю.
    Общепит, столовая, 5 наемных работников. С 17 марта - все, запрет работы. По закону зарплата за 1 половину месяца до 21 числа. Налоги по ней не уплачены. Люди уволены, налоги на суммы компенсации - не уплачены. Электроэнергия за 16 дней марта, вода за столько же - не уплачено. Аренда платилась вперед, поэтому март хорошо, а вот апрель - все зависит от арендодателя. Ну и электроэнергия все равно продолжает использоваться - морозильники работают. То есть сейчас на человеке висит долг порядка 30 тысяч. То есть даже когда разрешат и по мановению волшебной палочки сразу восстановятся объемы (а этого не будет) то для возврата в нормальный ритм работы - минимум два месяца, при этом сам предприниматель разве-что покушает и машину заправит, себе доход снять не получится.
    Ну, вы по конкретной ситуации. Я в этом отношении пессимист, конечно, не восстановится. Сегодня все как сорвались и рванули на террасы, что будет завтра не ясно.
    Вы просто четко описываете знакомых и знаете их расклады, я только по слухам, те и те вряд ли продолжат работу ( в смысле -дальние знакомые).
    Это, конечно, зависит от места и уровня заведения.
    Но я в ответ на ваше -налоговые каникулы, сказала, что в РФ самозанятым еще и налоги за 19г. возвращают. Сколько это и как это выручит-не знаю...

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

С чего вы взяли что я это знал? ))
    Но даже после такого откровения кашель мне так лечить все равно не хочется...
    А методом слабительного
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 527 з 551 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті