Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 777 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    все пишут про то, что цены упадут
    по факту моя база, на которой отдыхали раз пять, и, возможно, поехали бы в этом году, подняла цены ровно в два раза
    не Бердянск, не Кирилловка
    Пришите название, интересно же.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    привит ребенок?
    Да и в то же время дочка переболела корью (почти 4 года было). Так что с супругой сделали вывод, что все эти прививки до одного места.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Да и в то же время дочка переболела корью (почти 4 года было). Так что с супругой сделали вывод, что все эти прививки до одного места.
    а ВАМ не сказали, что никакая прививка не является гарантией?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а ВАМ не сказали, что никакая прививка не является гарантией?
    Не сказали, да и у меня в отношении всех этих типа врачей свои предубеждения, но это уже для другой темы обсуждение.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Не сказали, да и у меня в отношении всех этих типа врачей свои предубеждения, но это уже для другой темы обсуждение.
    жаль. можно было и самим прочитать. информации - море. и:за, и - против

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    жаль. можно было и самим прочитать. информации - море. и:за, и - против
    Та я против был сразу, хотя ведь женскую половинку ведь не убедишь, а ещё садики, где требуют всякие справки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 271

Типово

А есть хоть один аргумент от тех, кто уверен в понижении цен? При закрытых границах, сильно урезанном по времени сезоне. С вполне вероятными ограничениями по количеству проживающих на метр квадратный (условная единица конечно, но привязка будет наверняка).
    Денег нет у людей? Да не видно на улице драк за еду. Кто не мог поехать, тот не ездил и не поедет. Кто мог, то поедет. Только добавится еще н-ное количество людей.

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Пришите название, интересно же.
    не напишу, а то все как ломанутся
    озвучу цены
    номер с удобствами, прихожая, две комнаты, но без кухни, терраса с лежаками, столиками, зонтами, до моря около 500 метров, но это первая линия, все по территории базы
    было: низкий сезон 400, высокий 800
    стало: низкий сезон 800, высокий 1200
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    А есть хоть один аргумент от тех, кто уверен в понижении цен? При закрытых границах, сильно урезанном по времени сезоне. С вполне вероятными ограничениями по количеству проживающих на метр квадратный (условная единица конечно, но привязка будет наверняка).
    Денег нет у людей? Да не видно на улице драк за еду. Кто не мог поехать, тот не ездил и не поедет. Кто мог, то поедет. Только добавится еще н-ное количество людей.
    как говорится, "подпишусь под каждым словом"

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Денег реально нет у народа и сейчас перемещаются в основном по необходимости. К июню и тем более к июлю ситуация станет ещё критичнее.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    не напишу, а то все как ломанутся
    озвучу цены
    номер с удобствами, прихожая, две комнаты, но без кухни, терраса с лежаками, столиками, зонтами, до моря около 500 метров, но это первая линия, все по территории базы
    было: низкий сезон 400, высокий 800
    стало: низкий сезон 800, высокий 1200
    Та на здоровье, только опыт прошлых кризисов говорит о том, что только спрос рождает предложение и собственно этот тезис является основой бизнеса. Запугают народ теми же блок-постами, гробами и фиг кто поедет, всё пустое будет - уже такое было. А ещё пару истерий от неадекватных юзеров и уже готовая картинка - всё пропало.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Драк не видно, даже наоборот. Возле меня кофейня недешовая очень, так каждый день очереди. Кстати, сегодня больше 10 человек, все без масок, труться друг о друга)
    Ну по аналогии, как было после событий 14 г, мы ездили в 15 или 16 на Белосарайку. Цена была в 2 раза ниже Кириловки при тех же условиях. Да, были патрули, с автоматами. Но в целом отлично- пустые пляжи в июле! и низкие цены на жилье и еду.

Дописів
    13 379

Типово

Если конечно, не настанет полная ж...а с короной, то не будет Азов пустым и цены не понизятся. Вы представьте, сколько людей ежедневно вылетало в Турции/Египты и пр. Азов и их маленькими базами не вместит столько просто физически)
    Подешевеют разве что базы без удобств. А чем лучше по условиям база, тем сильнее она будет дорожать.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Судя по толпам в АТБ и очередях в предверии майских в мясные магазины, то не верю, что денег нет. Может у кого-то и нет. Но судя по картинке, которую я вижу раз в 3-4 дня - у большинства есть.
    Пример предприимчивых людей. Запретили торговать шаурмой. Они репу дня 2 почесали, прикинули и завезли в этот киоск овощи. Свежайшее всё! И скинули цену на 1-2 грн по сравнению с новомодными киосками) У них очередь! Я думаю, что они на море уже заработали)

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Низзкий бюджет подешевеет еще сильнее, чтобы приехал хоть кто-нибудь. Их потребители пострадали сильнее всего, и многие откажутся от отдыха.
    Высокий и средний - подорожают и мест не будет, ибо многие из тех кто не попадет на заграничные пляжи отказываться от моря совсем не планируют.
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Если конечно, не настанет полная ж...а с короной, то не будет Азов пустым и цены не понизятся. Вы представьте, сколько людей ежедневно вылетало в Турции/Египты и пр. Азов и их маленькими базами не вместит столько просто физически)
    Подешевеют разве что базы без удобств. А чем лучше по условиям база, тем сильнее она будет дорожать.
    Если авиасообщение откроют, картинка ещё изменится. Из моих знакомых, кто отдыхал заграницей, на наши курорты ехать не хотят, будут ждать.
    Востаннє редагував SVKisa: 11.05.2020 о 16:29

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Судя по толпам в АТБ и очередях в предверии майских в мясные магазины, то не верю, что денег нет. Может у кого-то и нет. Но судя по картинке, которую я вижу раз в 3-4 дня - у большинства есть.
    Пример предприимчивых людей. Запретили торговать шаурмой. Они репу дня 2 почесали, прикинули и завезли в этот киоск овощи. Свежайшее всё! И скинули цену на 1-2 грн по сравнению с новомодными киосками) У них очередь! Я думаю, что они на море уже заработали)
    Правильнее было бы сказать у кого не было денег так и нет... У кого есть, существенных отклонений нет, хотя стало меньше...
    Кстати заехал в Варус за клубникой и мороженным, а клубники зась и нет, вчера еще полно было по 119 за кг, а судочек сегодня закончился....

Дописів
    29 994

Типово

труться друг о друга)

Мне море нравиться
    Я типо прошу прощенья, но жеванный крот, что это?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Это новая жертва Чувак, да ты походу одно правило выучил в бурсаке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Я типо прошу прощенья, но жеванный крот, что это?
    Это все дистанционное обучение

https://www.obozrevatel.com/society/...UoPYc3HT3hnu1M
    Четыре авиакомпании возобновят полеты из Украины: даты и направления

Скоро полетят самолётики на заграничные моря.

Сторінка 456 з 777 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті