| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Так и не увидела ответа, кто на кого клеветал, поэтому, ваше "151-1 УК Украины" с тихим шорохом сливается в унитаз, увы. Ну да ладно, много я не ждала, конечно, судя по вашим истеричным сообщениям выше, но банального ответа за свои слова было бы достаточно.
Насчет "надписей с заборов" - ну, батенька, это открытые источники информации, в свободном доступе, СМИ (уж простите за выражение) - так что прекратите бить себя пяткой в грудь и уничижать местных доверчивых мамочек, будьте мужиками, в конце-то концов, осспадебожэмой
Писать могут что угодно - и про гробы и про якобы выкопанные могилы. Другое дело, что есть довольно таки ограниченная категория лиц , которая поведётся на эту чушь и начнёт распространять всё это в в сети, а остальные отмахнут рукой ибо ни со здравому смыслу, ни к действующему законодательству всё это не имеет никакого отношения.
Да мне то откуда их знать, я же в сфере права © много лет не работаю, право слово ) Но мне хватает ума не разбрасываться громкими заявлениями о том, в чём я не компетентна, в отличии от вас, который за много лет работы в сфере права по сей день не знает, что если свои слова нечем подкрепить, кроме "не видел - значит не было" - то не стоит и начинать, глядишь - за умного сойдёшь )
Свои сообщения всегда подкрепляю ссылками и цитатами из НПА и я здесь нахожусь по своей добровольной инициативе, чтобы помогать, а не безосновательно нагнетать. Когда из года в год в этой и смежных темах появляются вбросы фактически от одних и тех же пользователей, каждый раз новая история краше предыдущей и на вполне резонный вопрос предоставить хоть какие-то доказательства, идёт поток хамства и оскорблений, это уже наводит на определённые мысли. Поэтому, будут конкретные факты, доказательства превышения полномочий со стороны тех или иных сотрудников правоохранительных органов, тогда можно начинать о чём-то предметно говорить, нет фактов, доказательств - не надо на ходу выдумывать то, чего не было.
Востаннє редагував Alex_I: 10.05.2020 о 09:11
Вчерая моя хорошая знакомая проехала на Бирючий и уже вовсю оттуда фотки в сториз постит, могу прямо сейчас спросить как она проехала, но мне лениво, насколько понимаю - пропускают всех желающих
Вот это тема поднялась )))).
Я уже подумала, что народ массово Азов обсуждает, побежала мудрых слушать, а тут вотэтофсе...
По теме.
Есть ли здесь кто-то, кто реально планирует Азов в июне?
Как думаете добираться, машиной или надеетесь на поезда?
И вносили ли предоплату или ждете окончания карантина?
Спасибо.
Мне море нравиться именно в июне. Я планирую, на машине. Базы присмотрела ( так что б домик со своей кухне, санузлом и близко к морю, не пансионаты), но не бронирую. Некоторые не знают ещё, когда откроются. Думаю, места точно будут и скидки)
Домашние мой оптимизм не разделяют.
Поездов дальнего следования скорее всего не будет до конца июня, но тут и не в поездах дело. Если не разрешат работать отельному бизнесу, все эти поездки исключительно на ваш личный страх и риск. Запугивать какими-то страшными историями я не собираюсь, но запреты в действующем законодательстве пока никто не отменял.
Едьте на здоровье на свой страх и риск. В той же цивилизованной Европе, где медицина лучше на порядок, карантин ещё не снимали в подавляющем большинстве стран.
Они открываются исключительно на свой страх и риск, хотя на данный момент отельный бизнес не имеет права работать. Санкции - большой штраф или уголовное дело. В какой-то из соседних тем уже упоминалась отработка баз отдыха под Днепром, такое вполне возможно и в той же условной Кирилловке. Пострадают все - владельцы бизнеса и отдыхающие, которым деньги не вернут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks