Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 777 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Вероятно имелась в виду 151-1 УК Украины - клевета. В том что несколько личностей женского в этой теме нагнетают, а некоторые и оскорбляют, по-моему в этом нет никаких сомнений.
    клевета на кого, простите?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    аааааааа Блин, агинь, я уже лет 8 не встречала вычисляльщиков по айпи, отэто я удачно зашла

Как прокомментируете информацию ниже, действующий работник полиции ГУ НП г. Днепр?

https://tv5.zp.ua/news/jak-projshli-...4H_0UtkIQe3KW8

или, например, - https://verge.zp.ua/2020/05/berdjanc...hBWY7CEWMduscw

или - https://zaporizhzhia-future.com.ua/r...KJAIZ9BKNu-uxE

Я пока без соответствующих запросов, конеш, просто, как обыватель интересуюсь
    А кем оно всё это 'було заборонено', почему в статье не уточняется ?
    Номер бы нормативно-правового акта, без этого предметного разговора не будет.

См выше, уже был ответ.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 458

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

А кем оно всё это було заборонено почему в статье не уточняется ?
    Номер бы нормативно-правового акта.

См выше, уже был ответ.
    Я не увидела ответа, не могли ли бы любезно, как дебилу, номер поста написать? Я была бы очень признательна.
    А статьи - я их не пишу, как и нормативно-правовые акты, я обыватель, задавший вопрос в этой теме по поводу проезда в вышеобозначенные пункты.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Я не увидела ответа, не могли ли бы любезно, как дебилу, номер поста написать? Я была бы очень признательна.
    А статьи - я их не пишу, как и нормативно-правовые акты, я обыватель, задавший вопрос в этой теме по поводу проезда в вышеобозначенные пункты.
    Так не я же, а вы тянете надписи с заборов и прочих журналжистов и после этого у доверчивых мамочек случается истерика или типа того.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Так не я же, а вы тянете надписи с заборов и прочих журналжистов и после этого у доверчивых мамочек случается истерика или типа того.
    Так и не увидела ответа, кто на кого клеветал, поэтому, ваше "151-1 УК Украины" с тихим шорохом сливается в унитаз, увы. Ну да ладно, много я не ждала, конечно, судя по вашим истеричным сообщениям выше, но банального ответа за свои слова было бы достаточно.
    Насчет "надписей с заборов" - ну, батенька, это открытые источники информации, в свободном доступе, СМИ (уж простите за выражение) - так что прекратите бить себя пяткой в грудь и уничижать местных доверчивых мамочек, будьте мужиками, в конце-то концов, осспадебожэмой

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Так и не увидела ответа, кто на кого клеветал, поэтому, ваше "151-1 УК Украины" с тихим шорохом сливается в унитаз, увы. Ну да ладно, много я не ждала, конечно, судя по вашим истеричным сообщениям выше, но банального ответа за свои слова было бы достаточно.
    Насчет "надписей с заборов" - ну, батенька, это открытые источники информации, в свободном доступе, СМИ (уж простите за выражение) - так что прекратите бить себя пяткой в грудь и уничижать местных доверчивых мамочек, будьте мужиками, в конце-то концов, осспадебожэмой
    Писать могут что угодно - и про гробы и про якобы выкопанные могилы. Другое дело, что есть довольно таки ограниченная категория лиц , которая поведётся на эту чушь и начнёт распространять всё это в в сети, а остальные отмахнут рукой ибо ни со здравому смыслу, ни к действующему законодательству всё это не имеет никакого отношения.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Писать могут что угодно - и про гробы и про якобы выкопанные могилы. Другое дело, что есть довольно таки ограниченная категория лиц , которая поведётся на эту чушь и начнёт распространять в сети, а остальные отмахнут рукой ибо ни со здравому смыслу, ни к действующему законодательству всё это не имеет никакого отношения.
    А вы решили, что к действующему законодательству всё это не имеет никакого отношения на основании того, что не знаете номера нормативно-правовых актов? Или есть и другие причины?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

А вы решили, что к действующему законодательству всё это не имеет никакого отношения на основании того, что не знаете номера нормативно-правовых актов? Или есть и другие причины?
    Так назовите наконец номера НПА, чего их таить. Рассмотрим, обсудим при всеобщем доступе.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Так назовите наконец номера НПА, чего их таить. Рассмотрим, обсудим при всеобщем доступе.
    Да мне то откуда их знать, я же в сфере права © много лет не работаю, право слово ) Но мне хватает ума не разбрасываться громкими заявлениями о том, в чём я не компетентна, в отличии от вас, который за много лет работы в сфере права по сей день не знает, что если свои слова нечем подкрепить, кроме "не видел - значит не было" - то не стоит и начинать, глядишь - за умного сойдёшь )

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Да мне то откуда их знать, я же в сфере права © много лет не работаю, право слово ) Но мне хватает ума не разбрасываться громкими заявлениями о том, в чём я не компетентна, в отличии от вас, который за много лет работы в сфере права по сей день не знает, что если свои слова нечем подкрепить, кроме "не видел - значит не было" - то не стоит и начинать, глядишь - за умного сойдёшь )
    Свои сообщения всегда подкрепляю ссылками и цитатами из НПА и я здесь нахожусь по своей добровольной инициативе, чтобы помогать, а не безосновательно нагнетать. Когда из года в год в этой и смежных темах появляются вбросы фактически от одних и тех же пользователей, каждый раз новая история краше предыдущей и на вполне резонный вопрос предоставить хоть какие-то доказательства, идёт поток хамства и оскорблений, это уже наводит на определённые мысли. Поэтому, будут конкретные факты, доказательства превышения полномочий со стороны тех или иных сотрудников правоохранительных органов, тогда можно начинать о чём-то предметно говорить, нет фактов, доказательств - не надо на ходу выдумывать то, чего не было.
    Востаннє редагував Alex_I: 10.05.2020 о 09:11

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Вчерая моя хорошая знакомая проехала на Бирючий и уже вовсю оттуда фотки в сториз постит, могу прямо сейчас спросить как она проехала, но мне лениво, насколько понимаю - пропускают всех желающих

Типово

Вот это тема поднялась )))).
    Я уже подумала, что народ массово Азов обсуждает, побежала мудрых слушать, а тут вотэтофсе...
    По теме.
    Есть ли здесь кто-то, кто реально планирует Азов в июне?
    Как думаете добираться, машиной или надеетесь на поезда?
    И вносили ли предоплату или ждете окончания карантина?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Не совсем местная Переглянути допис
    Вот это тема поднялась )))).
    Я уже подумала, что народ массово Азов обсуждает, побежала мудрых слушать, а тут вотэтофсе...
    По теме.
    Есть ли здесь кто-то, кто реально планирует Азов в июне?
    И вносили ли предоплату или ждете окончания карантина?
    Спасибо.
    Мне море нравиться именно в июне. Я планирую, на машине. Базы присмотрела ( так что б домик со своей кухне, санузлом и близко к морю, не пансионаты), но не бронирую. Некоторые не знают ещё, когда откроются. Думаю, места точно будут и скидки)
    Домашние мой оптимизм не разделяют.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Не совсем местная Переглянути допис
    Поездов дальнего следования скорее всего не будет до конца июня, но тут и не в поездах дело. Если не разрешат работать отельному бизнесу, все эти поездки исключительно на ваш личный страх и риск. Запугивать какими-то страшными историями я не собираюсь, но запреты в действующем законодательстве пока никто не отменял.

Дописів
    15 240

Типово

Поездов дальнего следования скорее всего не будет до конца июня, но тут и не в поездах дело. Если не разрешат работать отельному бизнесу, все эти поездки исключительно на ваш личный страх и риск. Запугивать какими-то страшными историями я не собираюсь, но запреты в действующем законодательстве пока никто не отменял.
    На море нужно ехать и обязательно. Не в городской загазованности иммунитет укреплять. Если базы открываются, то знают что делают.
    С нашей стороны просто нужно придерживаться определенных правил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 270

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Думаю, места точно будут и скидки)
    На основании чего такие мысли возникают?
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Если базы открываются, то знают что делают.

Дописів
    15 240

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Что так рассмешило? Думаете они открылись и не знают зачем?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

На море нужно ехать и обязательно. Не в городской загазованности иммунитет укреплять.
    Едьте на здоровье на свой страх и риск. В той же цивилизованной Европе, где медицина лучше на порядок, карантин ещё не снимали в подавляющем большинстве стран.

Если базы открываются, то знают что делают.
    Они открываются исключительно на свой страх и риск, хотя на данный момент отельный бизнес не имеет права работать. Санкции - большой штраф или уголовное дело. В какой-то из соседних тем уже упоминалась отработка баз отдыха под Днепром, такое вполне возможно и в той же условной Кирилловке. Пострадают все - владельцы бизнеса и отдыхающие, которым деньги не вернут.

Типово

Я ж нигде не писала, что еду прямо сейчас.
    Снимут карантин - возможно, поеду (если пустят поезда .
    Мой вопрос заключался в том, поедут ли форумчане в июне, при условии, что к тому времени карантин будет снят )))

Сторінка 444 з 777 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті