| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть хоть один аргумент от тех, кто уверен в понижении цен? При закрытых границах, сильно урезанном по времени сезоне. С вполне вероятными ограничениями по количеству проживающих на метр квадратный (условная единица конечно, но привязка будет наверняка).
Денег нет у людей? Да не видно на улице драк за еду. Кто не мог поехать, тот не ездил и не поедет. Кто мог, то поедет. Только добавится еще н-ное количество людей.
не напишу, а то все как ломанутся
озвучу цены
номер с удобствами, прихожая, две комнаты, но без кухни, терраса с лежаками, столиками, зонтами, до моря около 500 метров, но это первая линия, все по территории базы
было: низкий сезон 400, высокий 800
стало: низкий сезон 800, высокий 1200
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Та на здоровье, только опыт прошлых кризисов говорит о том, что только спрос рождает предложение и собственно этот тезис является основой бизнеса. Запугают народ теми же блок-постами, гробами и фиг кто поедет, всё пустое будет - уже такое было. А ещё пару истерий от неадекватных юзеров и уже готовая картинка - всё пропало.
Драк не видно, даже наоборот. Возле меня кофейня недешовая очень, так каждый день очереди. Кстати, сегодня больше 10 человек, все без масок, труться друг о друга)
Ну по аналогии, как было после событий 14 г, мы ездили в 15 или 16 на Белосарайку. Цена была в 2 раза ниже Кириловки при тех же условиях. Да, были патрули, с автоматами. Но в целом отлично- пустые пляжи в июле! и низкие цены на жилье и еду.
Если конечно, не настанет полная ж...а с короной, то не будет Азов пустым и цены не понизятся. Вы представьте, сколько людей ежедневно вылетало в Турции/Египты и пр. Азов и их маленькими базами не вместит столько просто физически)
Подешевеют разве что базы без удобств. А чем лучше по условиям база, тем сильнее она будет дорожать.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Судя по толпам в АТБ и очередях в предверии майских в мясные магазины, то не верю, что денег нет. Может у кого-то и нет. Но судя по картинке, которую я вижу раз в 3-4 дня - у большинства есть.
Пример предприимчивых людей. Запретили торговать шаурмой. Они репу дня 2 почесали, прикинули и завезли в этот киоск овощи. Свежайшее всё! И скинули цену на 1-2 грн по сравнению с новомодными киосками) У них очередь! Я думаю, что они на море уже заработали)
Низзкий бюджет подешевеет еще сильнее, чтобы приехал хоть кто-нибудь. Их потребители пострадали сильнее всего, и многие откажутся от отдыха.
Высокий и средний - подорожают и мест не будет, ибо многие из тех кто не попадет на заграничные пляжи отказываться от моря совсем не планируют.
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
Это новая жертваЧувак, да ты походу одно правило выучил в бурсаке
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Это все дистанционное обучение
https://www.obozrevatel.com/society/...UoPYc3HT3hnu1M
Четыре авиакомпании возобновят полеты из Украины: даты и направления
Скоро полетят самолётики на заграничные моря.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks